ID работы: 3399271

Мам, он лучшее, что со мной случалось.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. По больнице разносилось одинокое гудение аппарата жизни обеспечения. По длинному коридору быстрой походкой прошел человек в белом халате с бумагами, прикрепленными на планшет. Было видно, что он нервничал, но это его работа. Врач зашел в последнюю дверь коридора и поздоровался с присутствующими в палате. Возле кровати больного сидел маленький мальчик на вид лет семи. Он выглядел очень взволнованно, но в тоже время слишком усталым, чтобы реагировать на что-либо. Так же его выдавали руки, которые тряслись, держа руку матери, и глаза, которые смотрели на лечащего врача с надеждой на лучшее. - Стайлз Стилински? - Да, - голос младшего Стилински был тихим. - Я бы хотел переговорить с вашим отцом о состоянии вашей матери, - врач качнул головой в сторону ребенка. - Папа уехал. По работе. Какой-то вызов. Авария. Я не знаю, когда он приедет. - Тогда пусть он найдет меня, как будет здесь, хорошо? – мужчина подошел к мальчику и положил руку на хрупкое плечо. - С ней всё будет хорошо? Я уходил на некоторое время, а когда вернулся, она уже спала. - Мы делаем всё, что в наших силах, - врач напоследок сжал плечо Стайлза и покинул комнату. У двери в палату стояла медсестра. Когда она увидела выходящего врача, сразу подошла к нему. - Как он? - Ему как никогда нужна поддержка. Только не говори ему про мать. - Вы думаете, он не догадался, что ей стало хуже? Раньше она хоть была с нами. Теперь же в бессознательном состоянии, - с сомнением спросил медработник. - Другого выхода у нас нет, - врач выпрямился и зашагал по направлению к следующей палате. Медсестра зашла в палату к Стилинки. - Стайлз? Мальчик оторвался от лицезрения недвижимого лица его матери и повернул голову на звук. - Миссис МакКолл. - Как ты? - Она ведь правда спит? Знаете, я думаю, что это даже к лучшему. Во сне она спокойна. Во сне ей не больно и она не страдает. - Так может, мы дадим ей отдохнуть, а сами пойдем прогуляемся. Могу угостить тебя печеньем с молоком, если хочешь. - Спасибо, - мальчик встал со стула и взглянул на маму, прежде чем ушел.

***

- Вот видишь, я же сказала, что у тебя получится. Стайлз вместе с Мелиссой играли в настольную игру. - Красный дракон пробрался на гору. Опасайтесь заходить в лес. - Эй, тогда нужно идти в обход. Гном здешних лесов сможет помочь пройти? - Думаю, нет. У вас есть зелье Кибалион? - Нет. Мне не хватает нескольких крыльев фей. - Думаю, тогда лучше в обход. - Стайлз, ты теперь лучше играешь, чем я. Обычно я всех выигрывала. Я потрачу целых 3 хода на то, чтобы добраться туда с обратной стороны. Ты же за это время успеешь добраться до вершины и забрать философский камень. Им было весело. Но вот к ним поступил больной, и ей пришлось уйти. Стайлз сначала немного посидел в комнате ожидания, а потом решил пойти проведать маму. Но не успел он даже встать, как услышал длительное пиканье аппарата. В холле сразу скопилось много народу. Врачи бежали по коридору. Стайлз не знал, куда они бегут, но сердце подсказывало, что случилось нечто плохое. Он ринулся с места и побежал в палату мамы. Но было поздно. В ней были врачи. Все в белых халатах. Все в белом. Кто-то взял мальчика за руку и повел прочь. Он не знал, кто это был. Ему было всё равно. Ведь он был сейчас с ней. Он стоял возле её кровати, держал её руку и быстро и не внятно говорил, чтобы она была сильной и могла держаться. Говорил о том, что она нужна им. Ему и отцу. Так сильно нужна. Через полчаса после этого из палаты вышел тот же самый мужчина, который приходил к ней ранее. Он, кажется, был ее лечащим врачом. Он подошел ко мне и начал мне что-то говорить. Я не мог понять что именно, потому что в моей голове стоял тот самый гул, который говорил мне о том, что сердце моей матери больше не бьется. Кто-то рядом обнял меня за плечи. Всего этого мне хватило, чтобы понять, что моей мамы больше нет. Ни у него, ни у меня, ни у кого. Мы больше никогда не сможешь проводить время вместе. Мы больше никогда не сможем вместе веселиться и дурачиться. Мы больше никогда не сможем вернуть всё это обратно. Никогда. Это был последний раз, когда я ее видел. Той ночью у меня больше не появилось возможности к ней прикоснуться.

***

- Прошло много времени с тех пор, как тебя нет со мной, мам. Но я держусь. Ради тебя и отца. Я так давно к тебе не приходил. Прости. У меня был сложный период. Но теперь я здесь и даже не знаю, с чего начать. Наверное, начну с того, что отца повысили. Теперь он шериф полиции. Мы так же продолжаем жить здесь. Мы думали на счет переезда, но так и не смогли. За твое отсутствие столько всего произошло. Даже не знаю, что из всего этого лучше рассказать. Стайлз замолк. Он опустил голову и начал смотреть на свои новые ботинки. Ему их подарила Лидия на рождество. Уже через пару часов они будут праздновать следующее. А он достать их решил только сегодня. Ровно 10 лет прошло с того момента, как Клаудии Стилинки не стало. Стайлз пытался об этом не думать. Пытался забыть всё то, что испытал той ночью. Но у него не получалось. Даже сейчас, стоя возле могилы собственной матери, он вспоминал тот день. Снова и снова. - Знаешь, я принес тебе белые орхидеи. Твои любимые. Я помню, как папа каждый праздник покупал тебе именно их и приносил. Ты сразу начинала улыбаться и смеяться. Хотел бы я услышать твой счастливый смех снова. Свежие цветы уже лежали на своем месте. Старые были выброшены. И вроде нужно уже заканчивать и уходить. - Мам, мне нужно с тобой поговорить. Мне больше не с кем это обсудить. Я кое-кого встретил. Сначала он мне не нравился. А потом я понял, что испытываю к нему как раз противоположные чувства. Оказалось, и он тоже. Его зовут Дерек. Да, я знаю. Ты можешь сказать, что это неправильно. Что лучше бы я никогда его не встречал. Но, если честно, я не думаю, что ты так скажешь. Понимаешь, мне нравится в нем всё. Его жестковатые от воды волосы. Его острые черты лица. Его глаза цвета темной карамели. Его щетина на лице. Его горячее и мускулистое тело, к которому так хорошо прижиматься. Его мужественность и сила. Его божественная улыбка и смех. Но он так редко улыбается. В воздухе возникло неловкое молчание. - Знаешь, мам, я никогда никому этого не рассказывал. Наверно, потому что это как-то по-девчачьи. Я никогда не узнаю твоего мнения, но ты должна знать. Он лучшее, что со мной случалось. - Думаю, она знает об этом, - к Стайлзу подошла темная фигура и обняла сзади. Стилински вздрогнул. - Дерек, это всего лишь ты. Я же попросил подождать тебя в машине. - Собирается дождь. Нужно было тебя поторопить. Звонил Скотт. У них уже всё готово. - Тогда идем. Пока, мам.

***

Через пару часов после сытного ужина и веселых рождественских баек Стайлз и Дерек решили уединиться. Для этого отлично подошла комната первого. - Эта была отличная рождественская индейка. Нужно будет потом выразить благодарности Мелиссе. - А в вашей семье разве никогда ее не готовили? - Как правило, мы заказывали еду на дом. В нашей семье никто не был силен в готовке. - Это ты так оправдываешься после спаленной недавно кухни? – Стайлз улыбался. Ему всегда нравилось присутствие Дерека. - Можно и так сказать, - оборотень притянул Стайлза ближе и уткнулся ему в макушку. - А как вы обычно праздновали Рождество? – Стайлз развернулся и положил голову Дереку на грудь. - Обычно мы уезжали загород. У отца был там старый дом возле реки. Когда я был маленьким, мне нравилось туда ездить. Там собиралась вся семья. Мы брали с собой еду, садились возле камина и обменивались подарками. - Когда ты был маленьким? Что-то ты стал намного разговорчивее. - Это всё твое влияние. - О, да. Я могу влиять на людей, - Стайлз привстал и навис над мужчиной, - я могу менять их в лучшую сторону. В следующую секунду они уже целовались. Поцелуй получился слишком нежным для них. Дерек тихо зарычал, перевернул Стайлза и впился в его губы уже более жестким и требовательным поцелуем. Руки оборотня блуждали по телу парня, показывая тем, что он был бы не прочь заняться кое-чем более интересным. - Дерек, стой. Они внизу. Нас могут услышать, - Стайлз слабо пытался оттолкнуть Дерека. - Тогда нужно сделать так, чтобы нас не услышали, - теперь Дерек перешел на шею. Шея была самой эрогенной зоной Стайлза. Поэтому все аргументы и здравый смысл улетучились вмиг. После шеи Дерек стал спускаться все ниже и ниже. Дойдя до ширинки джинсов, он расстегнул их зубами, а потом снял. Куда-то туда же полетели и его джинсы вместе с их рубашками. На них осталось только нижнее белье. Оборотень решил не торопиться, а немного помучить парня. Сначала он начал целовать его бедро. Потом медленно стал пробираться до члена парня. Чтобы было удобней, он снял с него последнюю вещь из одежды. Потом и свою. Одной рукой мужчина ублажал своего партнера, а другой подготавливал к совокуплению. Один палец вошел легко. Второй и третий вошли туже. Стайлз тяжело дышал. Вскоре он привык к пальцем внутри него и стал сам насаживаться на пальцы. - Дерек, я больше не могу, - Стайлз потерся пахом об ногу мужчины. - Пожалуйста, войди в меня. Дерека не нужно было долго ждать. Он резко вошел в разработанный анус. Стайлз вскрикнул, и тут же был заткнут поцелуем. Толчки были быстрыми и сильными. Стайлз запрокинул ноги на спину Дереку, обнял его и укусил за плечо. Мужчина в ответ тоже обнял парня и стал двигаться еще быстрее. - Знаешь, в тебе так узко и влажно, что хочется кончить только от одной мысль о том, что я сейчас в тебе. - Пожалуйста, заткнись, - Стайлз покраснел. Не каждый день услышишь такое. Когда они оба дошли до предела, Дерек снова впился в губы Стайлза. Кончили они одновременно. После бурного секса они оба устали, но выпускать друг друга из объятий не собирались. - Я люблю тебя, Дерек. - Я тоже люблю тебя, Стайлз. - Тебе не кажется, что мы пропустили время раздачи подарков. - Определенно. Но я об этом не сожалею. Ты? - Тоже. Они оба улыбались и тихо смеялись. Когда люди счастливы вместе, это видно сразу. - Тогда, пожалуй, я буду первым. Дерек чмокнул Стайлза в щеку, встал и поплелся одеваться. Парень последовал его примеру. Когда вещи были найдены и возвращены на прежние места, а внешний вид был в порядке, они оба вручили друг другу блестящие коробочки. В подарке Дерека лежали дорогие наручные часы с ремешками из черной кожи. - Ты даже не представляешь, как долго я думал над подарком. В магазине нам предлогали такие же, но серебряные. Я решил, что такие тебе больше подойдут. - Спасибо. А вот в коробке Стайлза лежали самые обычные носки. - Это носки, - парень демонстративно поднял их вверх. - Да. Серые в полоску в енотом. Все, как ты любишь. - Ты издеваешься, да? - Ни в коем случае. Мне очень нравится, когда ты их носишь. - Это, наверно, уже третья пара, которую ты мне даришь. - Что-то ты никогда не сможешь во мне изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.