ID работы: 3399286

Я убью тебя, Цзянь И!

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Вот дела!

Настройки текста
-А вот и он,-не отрывая взгляд, Хэ Тянь наблюдал за омегой, который только что вошел во двор школы.Паренек весь светился и излучал счастье.Альфа медленно направился к жертве своего пристального взгляда, попутно выбрасывая окурок в мусорный бак.Не о чем не подозревавший Цзянь дернулся, когда на его плече легла горячая рука. -Доброе утро,-наклонившись, прошептал Тянь в ушко пепельному блондину. -Что за?!-резко дав локтем альфе поддых, парень развернулся к нему лицом.-Какого черта ты вытворяешь с утра пораньше? Кашлянув, черныш выпрямился и с ехидством посмотрел на омегу. -От тебя сладко пахнет,Цзянь. Скоро должна быть течка, я прав? Нашел альфу или мне тебе помочь? -С дуба рухнул? Моя течка тебя заботить не должна. И вообще, я тороплюсь. -Куда,-быстро схватив парня за руку и потянув на себя, сказал альфа.-Я еще не закончил. Он уткнулся носом в шею омеги, вдыхая аромат лимона, смешанный с запахом дождя. Внезапно,он ощутив острую боль, отстраняется, с шипением потирая макушку и ловит второй удар, но уже в живот.Попятившись назад, парень поднимает яростный взгляд и видит перед собой не менее злого Чжамао, который держал в руке биту. -Чжамао,сволочь,ты совсем с катушек слетел? Какого черта..-но договорить ему не дает толпа девушек, прибежавших посмотреть в порядке ли он. -Хэ Тянь, о господи, тебе больно? Тянь вставай быстрее, тебе нужно к доктору. Ужас! У тебя кровь по лбу стекает! -Ты!-прошипел черныш, зло покосившись на альфу, который закинул биту себе на плече.-Мы еще разберемся!- и парень яростно вытирая кровь рукой, уходит. Фыркнув, Чжамао поворачивается к Цзяню. Блондин, а*уев от произошедшего, поднимает взгляд на альфу. До его носа дошел запах парня: запах корицы и моря.Сделав глубокий вдох, омега закатил глаза. Его всегда привлекал этот запах. Такой родной и такой соблазнительный. Приврыв глаза, омега сделал несколько шагов вперед,остановившись прямо перед альфой. Еще один глубокий вдох, и тело пепельного покрывается мурашками."Потрясающе"-думает парень и тут же получает удар по голове. -Цзянь И, что за дела? Недовольно потирая головушку, омега бубнит себе под нос: -Вот всегда так. Затем поднимает взгляд на альфу и улыбается. Уголки губ Чжамао поднимаются в легкой улыбке, и он растрепывает волосы Цзяня. -Кстати, что этот Хэ Тянь с тобой делал? Перестав улыбаться, омега серьезно посмотрел на парня-Домогался он меня. Чжамао хотел уже сказать что-нибудь о самообороне, но внезапно ему в нос ударил соблазнительный запах. Запах течного омеги, стоящего напротив. Нервно взглотнув, Чжамао прикрыл нос рукой. Все альфы находившиеся на школьном дворе повернулись в сторону омеги. Были даже те, кто выглядывал из окон, чуя этот аромат. Девушки странно косились в его сторону. Вниз, по ногам струями стекала горячая смазка, и вскоре запачкала штаны Цзяня. -Твою ж, она ведь должна была начаться через три дня! По лбу альфы потекла капелька пота, и он резко подняв омегу,закинул к себе на плече и быстро направился к школе. -Я убью тебя Цзянь И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.