ID работы: 3399307

Любовь видеоблогеров.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Я открыла дверь а там стоит девушка лет 17-18 и да здоровых мужика, не успела я и спросить кто они такие и что им надо, как вдруг девушка сказала - хватайте её - и эти два здоровенных мужика набросились на меня. Один держал меня а второй надевал на меня мешок, потом я помню лишь темнота и кокой то неприятный запах после которого я заснула.... Очнулась я в коком то тёмном помещении(правда оно было тёмно-серым, но это не важно поскольку оно было тёмное), оно напоминало мне подвал, где то в углах капали капельки на холодный и мокрый пол. Я осмотрелась ну как осмотрелась просто повертела головой, комната была не большой среднего размера, на полу ничего не стояло только мой стул на котором сидела связанная я, а надо мной шаталась из стороны в сторону огромная люстра. Я начала кричать и на мой зов пришла та самая девушка, она завязала мне рот и начала свой рассказ: Привет Марьяна, ты наверное меня не знаешь... - я помотала головой - Ну и прекрасно тебе необязательно знать как меня зовут, это тебе не пригодится. Я здесь для того что бы сказать тебе что Ваня мой! Это я люблю его с 10-яти лет, это я за ним бегала, это из-за тебя он меня бросил! И за это я тебе отомщу да и плюс ко всему заберу Ваню! Ты больше не его девушка тебе ясно?! - девушка перешла на крик - Он мой! Только мой! Через дня два я тебя отпущу, после этого ты подойдёшь к папе и скажешь что очень хочешь обратно в Японию и вы улетите домой, когда Ваня тебе напишет что то похожее на ты почему улетела, ответь прости ты не в моём вкусе тебе ясно?! Девушка закончила свою речь и я помотала головой в знак согласия, затем девушка ушла и я осталась со своими мыслями один на один. Так не хочется бросать Ваню но всё же жизнь мне дороже чем парень. Я так сидела где то 5 часов но потом я услышала шаги, моё дыхание участилось,дверь открывается и я вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.