ID работы: 3399354

Дневник Малии

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стало ужасно холодно...Кажется, я на мгновение отключилась...Последнее что я помню-это красные глаза и вой... Вой оборотня... Это моя рука? Я... Почему я человек? Должно быть этот оборотень обратил меня. Быть человеком так холодно... *** Меня зовут Малия. Сейчас я в машине шерифа и меня везут домой. В мой старый дом. Я увижу своего папу, которого не видела 8 лет, потому что была койотом. Внезапно, что-то будто съежилось в животе, странно, ведь я не голодна. В машине, рядом с шерифом едет его сын. От него как-то неприятно пахнет, его сердце бьется сильно, дыхание с большими перерывами, он вечно что-то теребит в руках и ерзает на сидении. Мне кажется он боится. Я знаю этот запах, олени пахли так же, когда я пыталась на них напасть. Но тут что-то еще, от него еще чем-то пахнет, и этого запаха я не знаю. Мы подъехали к дому. Шериф пошел со мной. Я медленно подошла к двери, ноги будто окаменели. Я боюсь. Что скажет папа? Узнает ли он меня? Как сильно он изменился? Шериф постучал. Дверь открыл уставший, измученный мужчина. У меня дрожь по всему телу. Это мой папа. -Малия? Папа меня обнял, дрожь не прекращалась, по лицу текли слезы. Как я по нему скучала. Я зашла в свой старый дом, увидела свою комнату в ней ничего не изменилось... Мои игрушки, кровать, стол...Даже рамочка с фотографией, где я с сестрой ...опять эта боль в животе... Быть человеком больно... *** Через пару дней, после моего возращения папа начал спрашивать, где я была все это время? Я не знала, что ответить и молча смотрела на него. Где тот оборотень, что обратил меня сейчас? Где сын шерифа? Они сделали меня человеком и просто бросили. Койотом я тоже была одинокой, но тот мир я понимала лучше. Зачем было что-то менять? Мое молчание прервал стук в дверь. На пороге стояла девушка. Она оказалась психологом. Оказалось, что мне нужно пройти курс адаптации, она сказала отцу, что у меня сильный стресс. Меня заберут в дом Айкена. Но хотя бы мне больше не нужно придумывать сказки о том, где я была все эти восемь лет. *** Я хожу на личные консультации Марин и посещаю групповые занятия. Мы общаемся о чувствах, эмоциях и нормах поведения. Я это плохо понимаю. То, о чем она говорит, так далеко от меня. Я не знаю, не чувствую, не понимаю и половины. Из-за своего поведения я попала в закрытый блок на день. Я просто не понимаю, почему нельзя покусать человека, за то, что он сел на мое место? Почему я не могу ударить кого-то, если тот пытается украсть мою еду? Если бы я могла стать койотом снова, но у меня не получается обратиться. Сколько раз я не пыталась. Быть человеком слишком сложно. *** Сегодня меня будто что-то потянуло в коридор. Когда я вышла из своей комнаты я увидела, что приехал сын шерифа. Скорее всего он здесь останется. Если бы я могла, то обглодала бы его лицо. *** Боль в животе-это чувство вины. Так сказала Марин. Мне есть за что винить себя... Я убила маму, сестру, когда обратилась в койота. Когда я была животным, я не думала об этом, я скучала за ними, но не испытывала такую боль. Койотом быть лучше. Стайлз очень удивился моему желанию снова вернуться в лес. Но сказал, что знает, того кто обратит меня обратно. Только я должна достать для него ключ от подвала, который находится у Брунски . Я долго ломала голову, как же это сделать. Хорошо, что ко мне подошел Оливер, сосед Стайлза и сказал, что у него есть план. Оливер довольно хитрый для сумасшедшего. План состоял в том, чтобы подраться перед санитарами. Все гениальное просто! Они будут нас разнимать я незаметно возьму у Брунски ключи и передам их Стайлзу. *** Наш план сработал. Как же хорошо исполнил свою роль Оливер! На несколько секунд я поверила, что он хочет меня убить. Ключи у Стайлза и он легко попадет в подвал. Скоро я снова буду койотом. *** Ночью, когда я уже спала, ко мне пришел Оливер. Он сказал, что видел, как Стайлза закрыли. Это значит он не попал в подвал. Если он туда не попадет, он не познакомит меня со Скоттом и я не смогу обратиться. Я должна помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.