ID работы: 3399418

На что ты способен ради любви?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате одной из квартир многоэтажки сидели двое: молодой парень и мужчина. Их разделял круглый стол с атрибутами магии и всего, что с ней связано. На стенах висели разные амулеты вперемешку с дипломами. На полках стояли книги и статуэтки разных животных. — Ты же понимаешь, о чем просишь? Верно? — брюнет в черном костюме строго посмотрел на посетителя. — Да, я понимаю. Я знаю, вы скажете, что это сумасшествие, что я схожу с ума, что это невозможно, — парень стал размахивать руками. — Знаете сколько раз я это слышал? Но, поймите меня правильно, я не могу допустить, чтобы он умер. Я не хочу верить в то, что его больше нет! Он — всё, что у меня есть и потерять его...— шатен вытер слезу и с мольбой глянул на мага. — Пожалуйста, я знаю, что вы единственный, кто может мне помочь. Вы ведь можете изменить его судьбу? Подумайте сами, он ведь еще так молод. Прошу вас! — Я могу тебе помочь, — тяжело вздохнул мужчина и прикрыл глаза. Кто бы только знал, как он устал от этих просьб. К нему на прием приходило огромное количество людей и каждый из них с мольбой, со слезами, с истериками просил его о помощи. Но каждый раз, когда слышали просьбу — вставали и уходили. Вот и в этот раз колдун был уверен, что парень напротив поступит точно так же. — Ты ведь знаешь, что за такую услугу нужно будет дорого заплатить? — Да-да, конечно. — парнишка приподнялся и достал кошелек, вытащил из него все деньги и кинул их на стол. — Вот, это все, что у меня есть. Этого хватит? — Мне не нужны деньги. Забери их обратно. — маг даже не прикоснулся к ним. — Тогда, что вам нужно? — Самое дорогое, что у тебя есть. — Самое дорогое? — посетитель задумался. — Ну, я не знаю. — Я верну твоего любимого, но ты должен будешь отказаться от него. Ты не сможешь быть с ним вместе. Ты согласен? — мужчина оперся локтями об стол и наклонился немного вперед. — Отказаться? — тихо спросил он и замолчал. После смерти Фера прошла уже неделя, но Давид до сих пор не мог поверить в это. Он заперся в своей комнате и обложил себя всем, что хоть как-то напоминало о нем. Развесил по всей комнате их фото, а с динамиков ноутбука целыми сутками играла их песня. Все это время друзья пытались дозвониться к нему, но он не брал трубку. Пытались пройти к нему в комнату, но он не открывал дверь. Слышать соболезнования от всех было невыносимо. Видеть в их глазах сожаление — больно. Лучшим решением было спрятаться в этой комнатушке, где Фер еще живой, где звучит его голос, где пахнет только им. Да, так было намного лучше. Но сегодня ему все же пришлось выбраться из своей раковины наружу. Дело в том, что в интернете Давид нашел объявление одного из экстрасенсов. В нем было сказано: «Если вы не верите в смерть близкого, то сможете это изменить». И парень уцепился за эту ниточку, как за спасательный круг. Как бы не пытались его отговорить и родители, и друзья, но у них ничего не вышло. И вот он здесь. — Хорошо, я согласен. — коротко кивнул парень. — Согласен? — удивленно переспросил колдун. — Ты уверен? — Да. Я готов пойти на все ради него, — уверенно ответил шатен. — Сделайте все, что в ваших силах. — Ладно, — брюнет зажег свечи по кругу и приступил к ритуалу. Он долго что-то шептал, водил руками над принесенной фотографией. После тяжело вздохнул и обратился к заказчику. — Готово. Но, я должен предупредить: с этого момента никто, кроме тебя, ничего не будет помнить и знать. Для всех этого парня просто ранили. Еще одно: теперь ты не сможешь быть его парнем. Если ты нарушишь обещание, то один из вас погибнет. Ты меня понял? — Понял. — Давид грустно улыбнулся. — Спасибо вам огромное. — Он поднялся и вышел из комнаты, а после и из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.