ID работы: 339942

Эпичная битва нордлинга Питера с Дреугом

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю свой вещмешок и достаю из него изящной формы пузырек с запаянной воском крышкой. Сорвав печать, зубами выдергиваю пробку и начинаю пить холодное, источающее опьяняющий запах этанола зелье водного дыхания. Ледяные струи стекают по моей шее, холодят кожу, пропитывают мою одежду, обрисовывая мои великолепные стальные мускулы, могучую грудь, рельефный пресс. Я откидываю с лица свои длинные светлые волосы, достаю свое большое эбонитовое копье и звериной походкой направляюсь к озеру. Под мокрой одеждой видно, как играют мои мышцы. Когда я вхожу в воду, ее холодная масса обволакивает меня, звуки отступают, и мне открывается панорама подводного мира. Среди водорослей серебром спинок играют маленькие глупые рыбки, на обломках старой имперской галеры, затонувшей несколько десятилетий назад, сидит маленький краб с синим панцирем. Вдалеке появляется, наконец, силуэт моего врага. Прекраснейший из виденных мною дреугов выплывает из поросшего водорослями грота и направляется в мою сторону. Густо-зеленые водоросли переплетаются с сильными, упругими щупальцами, оплетают могучий торс, касаются точеного лица. Дреуг проплывает сквозь заросли с видом хозяина, подобный льву, увидевшему чужака в своих владениях. Я приближаюсь к нему, водоросли ласкают мое прекрасное тело. Мы вступаем в битву. Дреуг тут же подбирается ко мне, не давая нанести удар копьем, его сильные щупальца оплетают мой могучий торс, сжимают мое эбонитовое копье. Вода поглощает мой стра... страшный стон. Я прижимаюсь ближе к дреугу, не давая ему нанести удар клешней, в порыве с... ярости сбрасываю с себя одежду, я хочу укусить его, но прежде, чем вонзить зубы в его плоть, льну губами к его коже, провожу языком межу твердыми, чуть подрагивающими присосками. Дреуг изгибается дугой, подобно туго натянутому луку, и отпускает мое эбонитовое копье, но тут же намертво опутывает мои руки. Я выпускаю свое копье и ловким движением захватываю его ногами. Я наношу свои удары туда, в самое основание тела дреуга, где берут начало его могучие щупальца. Я наношу свои удары быстро, делая сильные, но мягкие движения нижней частью тела, волна стра... боевой ярости охватывает меня. Дреуг вьется и изгибается, подобно языкам пламени, с его губ срываются неслышные под водой крики и стоны. Наконец, я кончаю. Я наношу последний удар и ненадолго задерживаю свое эбонитовое копье в теле дреуга. Упругие полные щупальца сжимают оружие, но слабо, без прежней безудержной, страсшной ярости. Тело дреуга медленно опускается на дно, ложится между водорослей на мягкий песок. Я всплываю. После этой битвы мне потребуется долгий отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.