ID работы: 3399468

Колобок

Джен
G
Завершён
14
автор
konditer-jesus соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили - были Гид с Медсестрой. И не было у них детей, хз почему потому что в Бога не верили.       И однажды Гиду захотелось хлебобулочного изделия в форме новой жертвы игрока. И начал он заливать. Медсестра кинула в него халат что. Через некоторое время Игрок был готов и остывал после бомбежки. Но вскоре он решил спасаться бегством, т.к. Гид уже начал жужжать учить.       Катится Игрок, катится, ломает себе шею, и тут ему навстречу слизень. Ну, наш герой голову мечом ему почесал разбил.       Накопал руды, прокачался. Дальше идет, навстречу ему Глаз Ктулху. - Игрок, Игрок, я тя завалю. :3 Персонаж в шоке, канешн, достал лук и половину "башки" ему снес. И тут он усрался, ибо из Глаза зубы желтые торчат. - Фу, у тебя изо рта воняет. - (9(. Еще пару выстрелов - и Глаз мертв. Отделавшись "легким" испугом, ГГ покатился дальше.       Довольно прижимая к груди кучку кримтановой руды, он подкатил к печке. - Хей, бейба, свободна? - Больной ублюдок. Скоро слитки были готовы. Пошел он изготавливать новое оружие уже бегу к наковальне. Подойдя к торговцу, он слил ему старую херню.       Набрав ночью позвонков, он решил показать силушку свою сразиться с Мозгом Ктулху. Кинул приманку на землю и стал ждать. Тут на запах што как прилетел Мозг. - Жрать хочу. - А мне похер. И начал Игрок его кромсать. - Ну ты че, так ничесна, я жи не вижу тебя (9(. Его он тоже порешал и пошел переодеваться. Довольно прижимая к груди кучку кримтановой руды (где-то я это уже видел) и образцы ткани, он вернулся домой. - Хей, бейбы, вы... - БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК.       Затем решил он решил покрасоваться прогуляться в новой броне. Идет он и скатывается (прям как Кексъ) в подземные джунгли. Решил он проверить новую кирку и наткнулся на "комнату" с медом и сотами. Начал херачить все своим мечом, нажрался как папа свин, и вдруг выпала какая-то хуйня, и прилетела огромная пчелиная матка. - Что за разгром?! - Пиу - пиу, мазафака. Через силу победил Игрок пчелу (ибо жрать меньше надо), посмотрел в Волшебное Зеркало и упал... прямо в руки Гида, кек.       На следующий день он решил пойти в другую сторону. Идет он и видит красивый зеленый замок, а в нем старик такой печальный. - Что... - Если хочешь снять проклятье, возвращайся ночью. - Ну бля((. Увидел он за стариком какую-то дверь и решил, пока нечего делать, пойти туда. Спускается вниз по лестнице, но вдруг какая-то хуйня вылетела и расчленила его нахер.        Мораль сей сказки: Гид - Отец твой. Он еще мамку твою учил. )0)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.