ID работы: 3399500

Stay with me. Forever ...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. За окном уже появились первые звезды. Вампирша сидела в теплом кресле закинув ногу на ногу и читала очередную книгу. Она уже давно привыкла проводить вечера вот так, одна, сидя в уютной гостиной, читать книги. После расставания с Тайлером она поняла и решила многое. Пусть её сердце уже не разрывается от жуткой боли, как в первые недели разлуки, но все же, ей до сих пор плохо, а все те, кто могли бы оказать её какую-либо поддержку бросили её. Ну, хотя, «бросили» сказано слишком грубо. Она сама от всех закрылась, даже от своих лучший подруг. Ей казалось, что так будет лучше, что так будет намного проще расставить все по своим местам, так сказать, разложить по полочкам. Но каждый вечер, она понимала, что её крошечный пазл не может воссоединиться из-за недостатка одного пазла, и с каждым днем она все больше и больше не понимала, что же это за пазл. Возможно, ей как и многим девушкам не хватало счастья. Обычного девичьего счастья, но ведь найти свою истинную любовь не так уж и просто. Тихо закрыв книгу, положив её на столик, она подошла к окну и обняла себя за плечи. Как же ей здесь комфортно, но одиноко. Слишком одиноко. После расставания с Таем ей каждую ночь снится Никлаус. Они счастливы. Она счастлива. Быть может, зря она отвергла его? Вряд ли бы Ник изменил ей или предал, после тех клятв, что он давал ей. Да и по его поступкам можно сказать, что он влюблен, хотя, в любом можно сомневаться… Медленно открыв глаза, она взяла телефон в руки и стала медленно крутить его в руках. Позвонить или нет? Так хотелось услышать именно его. Его бархатный, самоуверенный, самовлюбленных и эгоистичный голос. Голос уверенного в себе мужчины. Мужчины, которому можно было довериться. Но каждый раз её терзали сомнения. Нужно ли это ему, и готова ли она принять его таким, какой он есть? Да и влюблена ли она в него? Безусловно, ведь как однажды сказал Джонни Депп: «Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первого, то не влюбился бы во второго.» И он чертовки прав. Ведь если бы она любила Тайлера вряд ли бы посмотрела в сторону гибрида и стала рассматривать его как мужчину. Вдруг телефон в её руке завибрировал. Посмотрев на экран, она несколько опешила, ведь на дисплее высветилось давно забытое её глазам имя – Ник. - Привет, Кэролайн, - грубый, но в тоже время бархатный голос полон нежности, донесся на той линии. Сердце предательски екнуло. Как же она давно хотела услышать его голос. От волнения по всему телу прошла дрожь, ладошки слегка вспотели, а глаза за бегали. - Привет, Ник, - тихо прошептала она, и осторожно сжала в кулаке край свитера. Слезы неожиданно закрыли глаза, словно пелена, а потом, несколько предательских слезинок покатилось по щекам. - Почему ты плачешь? – немного грубо спросил он. - Как ты узнал? – вопросом на вопрос, спросила она, вытирая слезы. - Твое дыхание участилось, - очень нежно ответил он. - Так почему? Что опять сделал этот щенок-недоросток? – крайне грубо спросил он. Его смена настроения, голоса, всего. Он как ветер. Изменчив. - Это не телефонный разговор… - Тогда, может ты откроешь дверь? Замерзшее сердце будто бы ожило. Более того, так быстро заколотилось, дыхание сбилось, слезы еще сильнее нахлынули, ведь теперь, её есть кому пожалеть. Медленно нажав кнопку отбоя, она подошла к двери, медленно проворачивая ключ, она открыла дверь. Блондинка стояла перед ним боясь что-либо сказать, сейчас она не была сильным вампиром, сейчас она была обычной девушкой. Кэролайн стояла и смотрела в пол, боясь посмотреть в его глаза. Он медленно сделал шаг в её сторону и взяв за подбородок приподнял её лицо, но её глаза по прежнему были закрыты. - Посмотри на меня, - немного грубовато попросил он. Форбс медленно подняла заплаканные глаза и в доли секунды оказалась в крепких объятиях, сводящих с ума. Он сам сводит её с ума. Гибрид как можно крепче прижал её к себе и нежно поцеловал в лоб. - Не плачь из-за него, ну хочешь, я ему шею сверну? Могу сердце вырвать, что хочешь, только не плачь, хорошо? – он нежно гладил её шелковистые волосы. Она подняла голову и нежно провела своей холодной рукой по его щеке, осторожно касаясь кончиками пальцев его губ. Клаус слегка наклонился к её лицу, затем слегка потерся своей щекой о её. Кэр медленно провела рукой по его волосам, вдыхая аромат его парфюма. Он нежно коснулся её губ, на что она прижалась к нему еще сильнее, и хватаясь за поцелуй, как за спасительную ниточку, которая поможет ей. - Ник, - оторвавшись от его губ, прошептала блондинка, - Останься со мной. Навсегда…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.