ID работы: 3399515

Я хочу быть с тобой

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытался уйти от любви. Я брал острый клинок и правил в себя. Приставлял к груди, прямо к камере искры. Но мне не хватало смелости сделать это. Мне, Мегатрону, не хватало смелости, представляешь? Я отваживался только на то, что резал броню, стянувшую слабую грудь… Слабую, потому что ни разу не смог закончить того, что собирался сделать. Я укрылся в подвале разрушенного здания. Думал о тебе. Зачем ты сделал это? Хотя, зная тебя так, как никто другой, с разных сторон – как друга, любовника, врага, - на самом деле я не был удивлен. Ты всегда был готов пожертвовать собой ради других. Никогда не считал себя особенным, важнее остальных. Но ты был особенным. Ты был самым важным для меня. Никогда прежде я не говорил тебе об этом, но ты это чувствовал, я не сомневаюсь. Я хочу быть с тобой… Возможно, твоя искра теперь внутри другого корпуса, и твое имя стало другим. Если это так, то я обязательно найду тебя. Я узнаю тебя из тысячи. Я уверен. Я постоянно вспоминаю твою оптику. Для меня нет и не может быть ничего прекрасней. Я бывал во многих мирах, много чего видел. Но ничто и никогда не восхищало меня так, как ее цвет. Мне даже нравилось, когда в битвах ты закрывал фейсплет маской – так твоя оптика притягивала к себе еще больше внимания. Каким неистовым огнем горела она, когда мы сражались друг с другом. И я помню, Оптимус, какой нежной она могла быть, не такой, как во время боя... Да, я помню. Но все в прошлом. Твоя оптика навсегда потеряла свой цвет. Я так хочу быть с тобой… Я ломал острый металл, сминая его в ладонях, пока энергон не начинал сочиться из ран. Мне хотелось причинять себе физическую боль, чтобы заглушить невыносимую боль внутри искры. Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе. Мои манипуляторы казались мне бесполезными. Мне больше не с кем сражаться. И некого ласкать. Моего любимого врага больше нет. Когда я узнал о том, что ты принес себя в жертву, я взглянул на мир вокруг по-другому. Я смотрел в эти фейсплеты и не мог им простить того, что у них нет тебя, и они могут функционировать. Я возненавидел всех уже существующих и еще неактивировавшихся кибертронцев за то, что из-за них я потерял того, кто мне был действительно дорог. Что мне все они… Я не знаю их и не хочу знать. Когда нет тебя. И я повторяю одно и то же снова и снова. Я хочу быть с тобой. И я буду с тобой. С правом на надежду, с верою в любовь я встречаю очередной кибертронский рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.