ID работы: 3399540

Замужем за незнакомцем или " А меня спросить не забыли?!"

Гет
R
Заморожен
4
sunny_alevtina соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую, я Мехиёдзёна Эпекиёками. Это мое полное имя. А так просто - Экёми. Принадлежу к знатному роду, которому около 496 лет. Мехиёдзена - бесчувственные, это перевод нашей фамилии. Мне пятнадцать, сегодня исполняется шестнадцать лет. Я не люблю дни рождения. Все радуются тому, что ты стареешь. Глупо. Все как обычно, собираюсь в школу. Умылась, оделась, осталось поесть. Опять эти торты со свечами. Дурость какая-то.       Родители, как всегда, спешат по работам. Вдруг мать остановилась и сказала: - Дочь, в 15.30 у нас гости, на записку, в школе отпросишься с последних уроков. Придешь домой, оденешь то платье, которое висит в левом отсеке у стены, в комнате номер 6. Это около небольшого рояля. - По какому поводу такая щедрость, мама?- съязвила я. - Что за грубость?! Поговорим позже о твоих манерах. До свидания, дочь. - До свидания, мать, отец.       С отцом и матерью у нас исключительно деловые отношения. Мне кажется, что даже, когда я была младенцем, вскармливала меня не она, а няня. Всегда мечтала родиться в другой семье. Иметь других родителей. Но увы, ничего не поделать.       Еще у меня есть старший брат. Мне запрещается общаться с ним. Он живем на другом этаже, на четвертом.       Я живу на третьем этаже. На каждом этаже по три ванных комнаты и три туалета. На крыше у нас бассейн. В подвале кладовая. Первый этаж - это гостиная, кухня и столовая. На втором этаже располагается комната родителей. Точнее, это три комнаты - кабинет матери, кабинет отца и спальня. Про комнату брата я ничего не знаю, ибо я там не была.       Учусь я в академии для богатых и одаренных подростков "Утсукаши хана", что в переводе означает "Прекрасный цветок". Брат учится в мужской академии. Я не знаю, какое название этого учебного заведения. Кроме имени, фамилии и возраста, я больше ничего не знаю о брате. Его зовут Мехиёдзёна Рейунитоки. Сокращенно - Рейно или же Рейн. Ему 17, а день рождения Рейна - 13 ноября.       Я играю на фортепиано или же на рояле. Еще, в тайне от родителей, я играю на гитаре. Состою в музыкальном клубе, хожу на "Дзюдо" и нахожусь в клубе изучения сверхъестественного. Моя лучшая подруга, Каикатсуна Мэйдзё - эспер. Она может читать мысли. Все боятся и избегают нас, из-за моих родителей и её силы.       Это все, что я хотела сказать в знакомстве с главной героиней. Надеюсь, Вам понравилось, и Вы продолжите читать этот фанфик. С уважением, Ваш автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.