ID работы: 3399571

Дайте шанс для любви.

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько дней уже они провели на этом корабле, неделю или больше? Тяжело сказать, но этого было достаточно чтобы Лорд Бейлиш погрузился в глубокие раздумья о своей жизни. Он успел подумать возможно уже обо всём что случилось в его жизни. Продумал всё что хочет сделать когда они прибудут на место назначения. И когда он сделал уже всё что можно было сделать чтобы хоть как-то себя развлечь, он решил выйти из каюты и подышать свежим морским воздухом. Он стоял на палубе, смотрел на ночное море, хотя и не много было видно, и думал о Кейт. Он думал о их детстве что они провели вместе, о том как сильно он её любил. да именно любил возможно он только сейчас понял что его любовь к Кейт уже остыла. Вряд ли теперь это чувство вообще можно было назвать любовью, теперь это скорее привязанность. Привязанность к воспоминаниям о ней, привязанность к тому чувству что давало ему желание жить, желание бороться за лучшую жизнь, за лучшую жизнь с его любимой. Как вообще кто-то живет без этого чувства? Без чувства что заставляет сердце биться, и как теперь он будет жить? Его размышления прервал тихий женский голос: -О чем задумались, Лорд Бейлиш?-он посмотрел на говорящего, и им оказалась милая, юная, рыжая девушка, дочь его бывшей возлюбленной, Санса Старк. Она стояла облокотившись о бортик, и смотрела на ночное небо. -Зови меня Петир. -Петир,-робко сказала девушка. Мужчина улыбнулся и сказал: -Да так, обо всём. Я и не заметил как ты подошла. -Правда? А я стою здесь уже около 5 минут,-сказала она усмехнувшись, и добавила-я задумалась о Лизе, и её смерти,-далее последовало недолгое молчание,- это правда, то что вы сказали ей перед её смертью? -Правда, я всю жизнь любил только твою мать. Любил так как не любил наверно еще не один человек в Вестеросе. -Может и меня кто нибудь, когда нибудь так полюбит?-задала она вопрос скорее самой себе. И после этих слов он будто посмотрел на Сансу другими глазами, глазам которыми когда-то смотрел на Кейтилин, на ту что не обращала на него ни малейшего внимания, на ту которую он любил до самой её смерти, и даже после. Возможно боги решили дать ему второй шанс? Шанс для любви, для взаимной любви. Если это так, то плевать он хотел на то что подумают люди, и на то правильно ли это или нет. Теперь он сделает всё чтобы в этот раз его любовь хотя бы не осталась проигнорирована. Ведь из прошлого неудачного опыта он понял что жизнь действительно коротка. И надо действовать сейчас, пока ты еще жив. Быстрым движение он захватил губы Сансы. Она в начале отталкивала лорда, но потом ответила на его поцелуй. Поцелуй был нежным и в тоже время страстным. Когда они остановились, и их лица еще оставались на небольшом расстоянии, девушка спросила: -Что это было? -Моё признание в любви. -И что теперь будет? -Тебе решать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.