ID работы: 3399611

Страсть, граничащая с безумием...

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Dr.Pest бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три дня назад, Наруто отправили на миссию с Хинатой, но где-то в средине пути все пошло не по плану.       Кожу Наруто покалывало. Кровь, как обжигающая лава, струилась по венам. Зверь, пробужденный злостью и так долго сдерживаемый человеческой половиной, все сильнее рвался на волю.       Агрессивность и сексуальное желание искали выход. Похоть ударила в пах, член увеличился и пульсировал до боли. Внутренний зверь выходил из-под контроля, не оставляя ничего человеческого в нем. Изо всех сил он старался его подавить, но не мог.       — Беги! — крикнул парень своей напарнице.       — Нн..ару..то-кун.., — с ужасом, девушка позвала своего товарища, но тот только повторил сказанное ранее:       — Беги! — Прошипел он.       Сломя голову, она бежала, как могла, со всей возможной скоростью, не оглядываясь. Убежав далеко, по её мнению, всё же обернулась. В ту же секунду она врезалось во что-то твердое, что на самом деле оказалось деревом. Хината резко упала назад. Приземлившись, она посмотрела вперед, и столкнулась с другом в демоническом облике. Как только Наруто приблизился к ней, брюнетка, отталкиваясь от земли руками и ногами, быстро отползла назад, и, резко развернувшись, поднялась на ноги.       Из последних сил девушка вновь побежала, но спустя мгновение снова рухнула на землю. Страх вытеснил все мысли. Стараясь не отводить взгляда от зверя, как завороженная, она отползала медленно, пока не уперлась спиной в ствол толстого, старого дерева.       Животное делало шаги вместе с ней, подходя все ближе и ближе. Монстр медленно наклонялся к сгорбившейся девушке. Хьюга уже приготовилась к боли и смерти. Его нос остановился в миллиметре от ее щеки, и она почувствовала тяжелое сильное дыхание. А потом он стал обнюхивать ее. Схватив лапами ее за талию, Наруто резко повалил девушку на траву. Она сильно ударилась спиной, но страх притупил боль. Опираясь на локти, брюнетка чуть приподнялась, готовясь отползать от него, но зверь не позволил ей этого. Схватив за щиколотки, он подтянул девушку к себе, попутно раздвигая ее ноги и становясь между ними на колени. Одним рывком Девятихвостый разорвал на ней штаны, открывая его взору ее беленькие трусики. И зверь тут же опустил свою морду прямо к ним. Прижимаясь носом к лону, снова стал жадно вынюхивать ее.       Зацепив кончиками клыков тоненькие трусики, он разорвал их, оставляя клочья возле ее ног, и уткнулся носом прямо в ее щель. От ощущения мокрого холодного носа касающегося ее плоти Хината пришла в ужас. Она отчаянно пыталась вырваться, но железная хватка зверя была непреодолимой для девушки. Время остановилось, а затем он стал вылизывать своим шершавым языком ее интимное места.       Горячий язык вызывал мелкие разряды внизу ее живота, и тогда девушка почувствовала, что приятные ощущения стали нарастать. Электрические волны наслаждение все увеличивались, приближая удовольствие. Еще немного и оргазм взорвался бы в ее теле, но тут зверь резко разорвал её кофту. Зверь перевернул безвольное девичье тело на живот, и пригнув одной рукой ее голову к земле, а другой подняв её ягодицы вверх, прижался своим мощным членом к ее лону.       Тогда она почувствовала горячую твердость, что терлась об ее нежную плоть. С каждой секундой по её венам разливался огонь желания. Промежность наполнилась соками желания. Похоть пронзила ее насквозь. Его руки, которые украшали острые когти, с силой сжали девичьи бедра, оставляя красноватые полоски на бледно-нежной коже. Тяжелое прерывистое дыхание доносилось до согнутой девушки. Кьюби грозно рыкнул и ворвался в ее тело одним мощным толчком, прорвав ее девственную плеву.       Хината закричала от затопившей ее боли. Мыча в траву, боясь пошевелится, чтобы не вызвать боль вновь, она впивалась в землю ногтями. Ощущение огромного стержня, на который ее словно накололи, привело в шок. Тогда Джинчурики очень медленно вышел из нее, давая ощутить каждый растянутый мускул. А потом, когда лишь кончик головки был прижат к ее щели, резко вошел вновь. Огонь, что собрался вокруг ее матки, стал распространяться по всему телу, принося ей ошеломляющее удовольствие.       И ее разум отключился. Остались только бешеные дикие толчки внутри нее и наслаждение, все возрастающее в ее теле. С каждым толчком, каждым проникновение, мощным и быстрым, казалось, еще чуть-чуть, и она взорвется. Когда силы ее были уже на исходе, руки опустили траву, а голова безвольно прижалась к прохладной земле, зверь ворвался в нее мощным завершающим ударом. Его член, как у животного, раздулся в ней, соединяя их и выплескивая семя в ее матку.       Новая волна фейерверка взорвалась внутри нее, и сильный оргазм накрыл тело. Кровь билась в висках, и приятное тепло, мешаясь с покалыванием, набросились на тело: от самой макушки до гладких пяток. Хината забилась в сильных конвульсиях от удовольствия. Теперь уже полностью обессилев, она рухнула на траву, до сих пор чувствуя, как его семя наполняет её. Темнота поглотила девушку, позволяя провалиться в ее спасительную глубину.       Понемногу приходя в себя, Наруто, сжимая ее в своих руках и видя, что с ней наделал, стал ласково гладить её по голове.       — Прости меня, но теперь ты только моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.