ID работы: 3399625

Я всегда рядом...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильнейшая гильдия Фиора сегодня была ещё более шумной, хотя казалось куда ещё? Но у магов был довольно таки радостный повод-их товарищи снова спасли мир и выжили, вот они и устроили очередную пьянку. Внутри здания летали столы, стулья, кружки и даже сами волшебники. Кана выпила уже наберно десятую бочку пива за вечер, Макао и Вакаба старались её догнать и попутно обсуждали фигуру своих согильдиек, Нацу "воспылал" и сложил уже небольшую кучку людей у своих ног, Эльфман с криком"МУЖИ-И-К" улетел в неизвестном направлении, а Мира протирая очередной стакан лишь улыбается на всё это. Но была одна вещь которая выбивалась из колеи-Грей сидел за дальним столиком, задумчиво смотря в никуда. Его мысли сейчас занимала одна девушка, точнее её отсутствие. Да, Эрза и раньше могла не появляться в гильдии несколько дней, но... В последнее время она всегда была рядом и сейчас когда не знаешь где она и всё ли с ней хорошо становится беспокойно. Даже подраться не хочется. Не выдержав он собрал вещи и одевшись вышел из гильдии. Идя в сторону Холмов Феи Грей снова задумался, и снова о ней. Ведь после событий в Райской Твердыни она снова переживала то что с ней произошло в детстве. Возможно этого никто и не заметил, но ей было тяжело вернуться к привычной жизни. Тяжело вздохнув парень только сейчас заметил что идёт в противоположную от женского общежития сторону. Хм,а действительно,обычно когда Эрза переживает она идёт к берегу реки, месту где он впервые увидел её слёзы... Сильнее нахмурившись маг льда продолжил свой путь. * * * "Почему меня всегда кто-то защищает... Сначала дедушка Роб,теперь Симон, они погибли потому что защитили меня. Я стала сильней но это мне не помогло, лишь чувство вины съедает ещё сильнее. Почему я так слаба, почему кто-то всегда умирают из-за меня..." На деревянном помосте сидела девушка в доспехах и с длинными волосами цвета яркого заката и обняв себя за колени роняла слёзы по дорогим сердцу людям, ушедшим в иной мир... * * * Дойдя до нужного места я понял что не ошибся. Она снова сидит здесь обняв ноги и плачет как несколько лет назад... Ненавижу когда она плачет... Похоже она меня не заметила. Не могу стоять в стороне, не хочу видеть её такой... * * * Эрза вздрогнула когда руки созидателя обняли и прижали к себе. Подняв голову она встретилась своими глазами с его, цвета грозового неба. Она попыталась выбраться, но его руки лишь сильнее придали её, после и пересадили её к нему на колени. Покраснев от таких объятий она хотела было спросить почему он здесь, но он опередил её положив свою голову на её плечо и прошептал такие нужные сейчас слова: "Я всегда с тобой, прекращай плакать- тебе это не идёт, лучше улыбнись-мне нравится твоя улыбка" И она улыбается, так тепло и нежно как никогда,растворяясь в его объятьях и понимая что вот он- тот кто никогда не бросит и не предаст, и всегда будет рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.