ID работы: 3399669

Hey, Finn

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рейчел не будет спать. Сегодня Рейчел простоит всю ночь на балконе, разговаривая с любимым. С тем, кто покинул её. С тем, кого она будет любить вечно. Девушка вышла на кухню и начала заваривать кофе. Через три минуты наступит тринадцатое июля. Ей нужно поспешить. Взяв кружку с горячим напитком она выходит на балкон и ставит кофе на столик возле кушетки. Сделав глоток и собравшись с мыслями, она начинает говорить. -Эй, Финн, как ты там?- в ответ тишина. В прочем, она привыкла. Когда он был жив, он не всегда слушал её, лишь притворялся, что ему интересно. Тогда ей казалось, что она разговаривает сама с собой, она вечно упрекала его в том, что он не слушал. Разницы она не замечает. Но сейчас она готова отдать что угодно, лишь бы он не слушал, но был рядом с ней. Был рядом физически. Она горько усмехается этим мыслям. -Знаешь, все на самом деле скучают по тебе. – она снова заговорила. – Особенно я. Не прошло и дня, когда бы я не думала о тебе. После твоей смерти я почти каждый день пою нашу песню. Вспоминаю те дни, когда мы были вместе. –в глазах девушки начали скапливаться слезы, но она всеми силами пыталась их сдерживать. - Я скучаю по тем дням, Финн, очень скучаю. Где же ты? Я нуждаюсь в тебе. Знаешь, я боюсь, что однажды проснусь, а тебя не будет в моих мыслях. Я боюсь, что однажды забуду твои большие руки, которые обнимали меня ночью, чтобы я быстрее заснула. Забуду твои глаза, в которых я видела больше, чем бесконечность. Твой ласковый голос и мягкие губы. Я боюсь что однажды забуду тебя, Финн. Мне страшно. – девушка уже не смогла сдерживаться, она начала плакать. – С тобой я всегда чувствовала себя в безопасности. С тобой я чувствовала себя защищенной, я знала, что ты не дашь меня в обиду. Сейчас я не чувствую себя в безопасности. Сейчас я не чувствую себя живой. Мне не хватает тебя. - девушка уже откровенно рыдала.- Знаешь, я даже сделала татуировку с твоим именем, чтобы не забыть тебя. Воспоминания причиняют мне боль, но я готова её терпеть. Девушка вытерла слезы платком и сделала еще один глоток из чашки. -Тебе там хорошо, Финн? Я надеюсь, что да. Курт говорит мне, что ты всегда с нами. Что ты поддерживаешь меня. Поддерживаешь нас всех. И я чувствую эту поддержку. С ней мне становится легче. Спасибо тебе за это. Девушка услышала шаги за собой. Обернувшись, она увидела Курта в дверях балкона. Он ничего не сказав, лишь грустно улыбнувшись пошел обратно в спальню. Он знает о таких ночных похождениях Рейчел. Он не осуждает её, он понимает её. Он тоже скучает по Финну, но не показывает свои чувства на людях. Рейчел сделала один большой глоток кофе и встала с кушетки. -Я очень надеюсь, что тебе сейчас хорошо, Хадсон. На секунду она почувствовала, как чья-то рука легла ей на плечо. Она не испугалась. Это секундное происшествие успокоило её. Она понимает, её любимый рядом. Хоть и не физически. Он всегда будет защищать её. Она всегда будет любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.