ID работы: 3399788

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фантом После всего этого замута с летсплейщиками, я и Женя разъехались по домам. Дяденька спокойно нас выпустил из отеля без упреков и скандалов. Сначала до меня туго доходило происходящее, но потом одна птичка напела что-то там про Охотников и сваху-Хованского. До сих пор в шоке, ну как можно было делать из парней голубков?! Я и Биомод? Хах, очень смешно. Фу, как же тошно думать об этом! Хованский, знай, если я тебя встречу, от твоего жирного рыла и живого места не останется! Ах, да, забыл сказать самое важное. С Женей мы неслабо так поссорились, я искренне рад, что больше никогда не увижу его. По крайней мере, я так думал сначала.

***

Черт, я же знал, что это всё уловка! Отель бизнес-класса, еда, выпивка, сломанный лифт! Они всё просчитали до мелочей, грязные бесповоротные ублюдки! — Фантом, не заводись. Всему должно быть логическое объяснение! — Какое объяснение? Тебе нужно объяснение? Так вот, нас просто использовали, чтобы привить любовь к… — Саш… — Что, «Саш»? Что?! Это ты виноват! Просил же свалить отсюда нахрен, но нет, он не может, не пускают! Врезал бы пару раз этому мужику и всё! Проблему нашел! Ненавижу! — Ты мог съехать, не сваливай всю вину на меня! И тогда, в лифте… Сам нажрался и стал приставать! — А ты вспомни, кто это начал! Набросился из-за обычной руки, как шавка на косточку! Вот кто из нас настоящий пидр! — Да пошел ты!

***

Все каникулы я бухал, иногда по приколу выкладывал видео. Жизнь снова нормализовалась, кажется, произошедшее в Москве было страшным сном и ничем более. Возвращает разум лишь фотография, оставленная на смартфоне. Почему эта дребедень не удаляется, всё время ошибку выдает! Неожиданно позвонил друг, прям такой возбужденный и радостный, будто купил золотой бассейн из роллтона. Ну, я почти был прав, оказывается, он подцепил двух сексуальных шкур и развлекался с ними всю ночь. Круто, чё. Люди живут, развлекаются, трахаются, а я сижу дома, как дебил. Думаю, сегодня именно тот день, когда мое эго решило повеселиться. Захожу в ВК, пишу одной тян и… Вуаля! Секс мне обеспечен. Я оделся поприличнее, умылся, причесался. Вроде норм, да? Ух, Светка, держись!

***

Поездка на маршрутке прошла вполне удачно, если не считать ненормальную бабку, отдавившую мне все ноги, ну, и немножечко матов с моей стороны. Я зашел в назначенное кафе и развалился на мягком диванчике. Слышу, сзади усаживается какая-то парочка. Было жарко, пришлось заказать пивка и послушать, о чем они говорят. Может к этому времени Светка подтянется. — Жень, я ещё раз прошу прощения за то, что не поехала с тобой в Москву. Ты так толком и не рассказал, как всё было на самом деле. — Я ж тебе уже говорил, отель устроил акцию для посетителей. Мне пришлось дать персоналу интервью, аля «какое хорошее место»! Некий пиар от студентов, понимаешь? — Блин, я реально дура, что не поехала. — Не парься. Это было не так хорошо, как на словах. — Почему? — Да там один мудак меня выбесил. Сосед. Я с грохотом поставил стакан с пивом на стол и подскочил с дивана. — Би-о-мод… Казалось, парень застыл на месте и сверлил мою спину, не решаясь продолжить разговор со своей спутницей. — Фа… Подойдя к столику, я схватил за майку этого мерзавца и с вызовом посмотрел в глаза. — Не ожидал, петушок? — Кто это? — девушка удивленно смотрела на обоих, будто была готова к драке. И не зря. Биомод оттолкнул меня, а я замахнулся и врезал кулаком по лицу парня. Его дама подскочила, тихо призывая остановиться. — Фантом, это именно тот день, когда кто-то из нас будет закапывать жмурика. — Я даже знаю, кто это будет. Снова пытаюсь атаковать, но Женя блокирует удар и огрызается. Я запрокидываю его на стол, сбивая с пути ненужные вещи. Мои руки с ненавистью сжимают его хрупкую шею, а парень царапает меня ногтями, чтобы ослабить хватку. В моей жизни было много людей, которые меня раздражали и бесили. Но именно его я готов был убить, разорвать на кусочки, лишь бы прекратить существование. Из укрытия вышли официанты, позвали начальство. Люди, сидящие в заведении, с ужасом и одновременно интересом смотрели на нас и ждали кульминации. Я потерял бдительность, задумался. Нога противника заехала мне в пах, от чего я скривился от боли и посмотрел на неприятеля снизу вверх. Его темно-зеленые глаза горели злобой, в них читалась разнообразная гамма чувств, но неприязнь выделялась больше всего. Женя всегда решал проблемы мирно, а я мечтал вывести его из себя. Похоже, моя цель наконец-то достигнута. Биомод спрыгнул со стола и ударил меня по голени. Я распластался по полу, пытаясь блокировать поступающие удары. Из носа парня струилась кровь, но он не обращал на это внимания. Неужели всё так далеко зашло?.. — Я. Всё. Расскажу. Ей. Как-то безумно ухмыляюсь, ожидая реакции. Ну же, что скажешь? Из горла вырвался стон, следующий удар пришелся по животу. Сил говорить не было, я схватился за пострадавшую часть тела и скривился, съежившись. Он уже не мог остановиться. — Жень, прекрати, — слышу звонкий женский голос. — Всё, остановись, ты же убьешь его! По ощущениям, он и не собирался останавливаться. Предметы передо мной расплывались, превращаясь в однообразную массу, а в голове гулял протяжный низкий гул. Вскоре всё закончилось, волна спокойствия накрыла меня с ног до головы. Отключился. — Парни, оттаскивайте его! Не стойте! Звоните в полицию, скорую! Куда-нибудь уже! — Всё, Жень, уходим отсюда…

***

Я очнулся в белой комнате, даже в Бога поверил. Оказалось, меня приютили в местной больнице. Чувствую себя хреново. Зеркало так и манило к себе, поэтому пришлось встать и посмотреть на своё отражение. Какой же я сексуальный! Ммм… Красный нос с синеватым отливом, синяк на подбородке, несколько царапин на кулаках. Хех, неслабо голубчик меня уделал. Когда успел выучить технику боевого искусства? Вдруг слышу звук открывающейся двери. Уже боюсь поворачиваться, вдруг меня в дурку сдали? Кто-то остановился, походу, топчется на месте. — Мне уже лучше, я совершенно в адекватном состоянии! Можно домой? Поворачиваюсь лицом, надеясь увидеть белый халат и наглую морду. Вот с последним-таки угадал. — О, петушок, какая встреча! Цветы? На свиданку меня зовешь что ли? — Это от моей девушки. В знак извинений. — Когда ты успел подкаблучником стать, петушок? Его взгляд какой-то холодный и отстраненный. Да что ж, твою мать, происходит такое?! — Давай, давай, холоп, напрягайся, умоляй о пощаде. Я жду извинений. Учти, заяву я на тебя накатаю в любом случае. — Мне всё равно. — А? — Делай, что хочешь, обращайся к кому хочешь. Мне насрать. Биомод кинул цветы на кровать и направился к выходу. Я окрикнул его, но парень даже не обернулся. Издеваешься?..

***

Когда меня выписали, я вернулся в родной и любимый дом. Больше не буду лезть в прошлое и воротить его, может быть тогда всё будет хорошо и наши встречи перестанут быть постоянными? Звонок в дверь заставил меня встрепенуться и встать с кровати. Неужели виновник пожаловал? На пороге стояла молодая белокурая девушка, та, которая была с ним в кафе. Интересно. — Здравствуйте, мадемуазель. Добро пожаловать в мои царские покои, чувствуйте себя как гостья. Леди скромно вошла и села на диван, а я устроился рядом, развалившись как батька. — Знаю, того букета в знак извинений будет мало, но… Я лично прошу прощения за своего парня. Хотелось бы узнать из-за чего конфликт, ибо он наотрез отказался что-либо рассказывать. — Всё началось в далекой чарующей Москве, когда гопники приходили домой в 9 и не отжимали телефоны у смердов. — Саша, я серьезно. Что произошло? — Просто мы потрахались. — Что? — Подрались, говорю. Комнату в отеле не поделили, похулиганили немножко, имели разные взгляды на жизнь и прочая ересь. Не суть, короче. — Понятно. Как думаешь, получится обойтись без скандалов? — Может да, может нет. — Что ж, спасибо за то, что уделил мне минутку. — Не за что, солнце. Я открыл девушке дверь и пропустил вперед. Она оглянулась, пробормотав с тревогой в голосе: — Знаешь, Женя сильно изменился. Стал замкнутым, раздраженным, даже вспыльчивым. Я уверена, ты что-то не договариваешь. Просто кто-то немного глухой. — Вы оба. Или решайте проблемы мирным путем, или действуйте по закону. Так больше продолжаться не может. Может быть я действительно перегнул палку? Как насчет устроить встречу? И что мне ему сказать? Как себя вести? Или лучше забить на всё это и не думать о произошедшем? — Ты сильно повлиял на него. Делай что хочешь, но в обиду я не дам своего близкого человека. Похоже, я сделал свой выбор.

***

И конечно же я выбрал спокойствие. Я же не идиот, чтобы звонить и умолять его встретиться! Нет уж, спасибо! На улице было достаточно пасмурно, каникулы постепенно подходили к концу. На душе всё ещё было неспокойно, я стоял на балконе и наблюдал за проходящими людьми и яркими зонтиками, накрепко застывшими в их ладонях. Вдруг вижу паренька с розами, которые с хлюпаньем падают в лужу. Воу, у кого-то день явно не задался. Чувак в капюшоне огляделся по сторонам, и его взгляд остановился на многоэтажке, именно на моем балконе. Что он задумал? Романтик пристально смотрел на меня, а я не сдержался и с улыбкой на лице помахал ему. Он повторил тоже самое, пока другой юноша не толкнул его, чуть не сбив с ног. Драка! Драка! Вах! Эти двое что-то мирно обсуждали, я понял, что веселья не будет, поэтому обратно вошел в комнату и устроился на мягком диване. Я задремал, звонок в дверь потревожил мой сон. Дождь до сих пор барабанил по крышам, погода и не думала меняться в лучшую сторону. — Опа, кто пожаловал! Гость подвинул меня в сторону и, разувшись, вошел в квартиру. — А спросить разрешение? Каков нахал! — Давай без этого. — Зачем приперся? — Тебя обвинить. Сам заварил эту кашу и ещё в дураках оставил меня! Что, написал заявление, да? Пофлиртовал с парнишкой, да? О, Фантом, надеюсь ты безумно счастлив! — Чё? — А ничего! — Во-первых, ничего я не писал, во-вторых… Какой парень? — Ну тот, на улице, который махал тебе… — Лол, я просто в ответную помахал ему. Ты видишь в этом поступке какой-то потайной гейский смысл? — Ну… — А если и так, то тебе какая разница, с кем я сплю? Вон, к бабехе своей вали, герой. — Блять, да пожалуйста. Биомод скрестил руки на груди, а я обнял его сзади, устроив подбородок на плече. — Женя… — ласково произношу я, и тот замирает, сглотнув. — Ч-чего? — В последнее время, ты стал слишком буйный. — И кто в этом виноват? — Мой ужасный характер. Я развернул его к себе и мягко стал целовать, проталкивая язык в рот. Он отстранился и вытер губы рукавом, а я стоял как вкопанный, не понимая, что происходит. Раньше Женя всегда отдавался полностью, никогда не отталкивал меня и прощал все выходки. Что изменилось?.. — Хватит! Я больше не поведусь на это… Не могу. — Что?.. — Да, те дни в Москве навсегда останутся в моей памяти, но я не хочу продолжать этот спектакль. Больше нет организации и всего этого фарса, поэтому давай не будем притворяться, будто это всё по-настоящему. Биомод собрался уходить, но остатки разума подсказывали мне, что нельзя отпустить его сейчас… Вот так. — Я… — Пока. Послышался хлопок входной двери, и в ту же минуту хрупкая хрустальная ваза влетела в стену. Как же я ненавижу этого ублюдка, да как он смеет манипулировать мной?! Между нами ничего не было и не будет, пусть живет своей жизнью, раз так хочет, я не буду мешать. Всё равно этот союз не приведет ни к чему хорошему. Да его и не было вовсе. Определенно… Не было. POV Биомод Румяные блины были почты готовы, и я с улыбкой пошел открывать дверь долгожданному гостю. Прошло несколько дней после… Эх, ладно. Главное, что сейчас всё в порядке, жизнь дарит только позитивные эмоции. Наверное. — Привет, зай. Поцелуй в щеку поднял настроение, дама уселась поудобнее и с детской радостью принялась уплетать мой шедевр. — Ну как? — Очень вкусно. Шеф-повар прям! — Хех, мне далеко ещё до него. — Слушай, ты не мог бы открыть балкон? Душновато немного. Я кивнул и пошел проверять погоду. Порыв холодного ветра ударил в лицо, на улице было достаточно свежо, небо светлое, безмятежное. Внизу столпилось небольшое скопление людей, и я попытался понять, что происходит. Митинг? Собрание? Похороны? — Ку-ку, епта! Я отскочил, когда на перила легла чья-то рука. А теперь представьте такую картину: Фантом, в смокинге и с розой в зубах, перелезает через преграду и садится на одно колено. Это первый раз, когда я по-настоящему охуел от обстоятельств. — Это Вам, Евгений! — А… Эээ… — Че язык проглотил? Цветы не любишь? — Что здесь происходит?.. — О, блондиночка! Я цветочек принес. Счастья вам там, детишек побольше, любви, процветания, секаса жаркого. Пока-пока! Фантом полез через перила обратно, а я схватил его, не давая этого сделать. — Отпусти, я домой! — С ума сошел?! Иди через дверь, сорвешься, и родная мать не узнает! — Толпа школьниц меня поймает, можешь не волноваться! — Хватит вести себя как ребенок! Вали через дверь! — Теперь прогоняешь, да? — Парни… — Заткнулась! Тебе слово не давали! — Как ты смеешь так разговаривать с дамой, ты, невоспитанное чмо? — А вот так! Отпусти по-хорошему, пока я тебе с вертухана не прописал! — Перестаньте… — Заткнись!!! — Саша, хватит! Если кому-то хорошо без тебя, это не значит, что нужно сразу капризничать и кидаться вниз! Фантом резко затих и отвел глаза, не желая продолжать разговор. — Я больше никогда не появлюсь здесь. Обещаю. Обзорщика остановил телефонный звонок, парень спокойно, даже обыденно ответил, будто ничего и не было 5 минут назад. — Да? И тебе привет. Что? Без проблем. Нет, не далеко. Сейчас буду. — Внеплановая встреча? — Увы и ах. Прости, но я должен покинуть это место. Adios, amigo! Фантом вылетел из подъезда и направился в сторону кафе. Моя девушка ушла, видимо, не захотела слушать весь этот бред и негатив в свою сторону. Он портит мою жизнь, теперь придется извиняться, валяться в ногах, чтоб моя единственная любовь простила меня. Я и не заметил, как поставил в вазу алую розу, подаренную Сашей. И все-таки… Неужели я так просто сдамся и оставлю всё, как есть?..

***

POV Фантом В кафешке меня встретила Светка, такая яркая, гламурная, в короткой юбочке. Эта особа явно готовилась к свиданию, и тут я в смокинге приперся. Что она обо мне подумает? Ладно, срать. Её вообще не должен волновать мой внешний вид. — А потом, короче, мы пошли в кинотеатр и там были офигенные… Саш, ты слушаешь меня? — Да, конечно. — Так вот… Что мне, в конце концов, делать с Биомодом? Он отлично проводил время, пока я не заявился и не испортил всю идиллию. Какая-то баба интересует его больше, чем я, блять, да как вообще такое возможно?! Так, стоп… Какого черта я стал соревноваться с женщинами? — Саш?.. — Тихо! По сути, если этим двоим хорошо, тогда зачем рушить чужое счастье? Я, конечно, эгоист, но не настолько, чтобы бороться за внимание парня, тем самым губя чужие отношения. Почему я так привязался к нему? На свете много сексуальных телочек, к примеру, Света. Мда, плохой пример. В любом случае, Светка не единственная, я могу охмурить любую барышню женского пола. Но толку… Один, два перепихона и всё. Снова видюхи буду от скуки записывать, хоть подписчиков повеселю. С Женей по крайней мере весело, никто не капает на мозги своими «мега смешными» историями. Он… Всегда под рукой, послушный, прощает мои грехи, всё терпит, терпит… Как же можно терпеть такого, как я? — Саш, смотри, сейчас петь будут! — Ага. Может проще завести раба и не париться? Биомод вряд ли согласится на эту должность, хоть и подходит по всем параметрам. «Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно». Не скажу, что Женя особенный. Таких как он можно создать целый гарем. Да и нужны ли они? «Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно!» Думаю, я сам справлюсь. И не нужны мне рабы, эти шлюхи и Женя. Никто не нужен. — Саш, посмотри! — Да что, блять?! «А где тебя искать, прошу ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь?» Что… «Я готов на край Земли, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить!» Какого?!. Я забрался на сцену, чтобы расставить все точки над «и». Ну, держись! Ф: «Ты знаешь точно невозможное — возможно? Но почему на сердце больно и тревожно? И Он готов заехать к ней и днем, и ночью, Я не могу разрушить счастье, ведь всё прочно!» Б: «Но ты не знаешь его мысли, это точно! Тогда зачем же торопить время опять? Он может развернуться, если это срочно Обратно в прошлое далекое попасть!» Ф: «Но… Не догна-а-а-ть…». Б: «Он… повернет время-я вспять…». Ф: «Не-е-ет, не догн-а-а-ать…». Б: «Он… повернет вре-е-е-ем-я-я вспя-я-ять!». Раздались бурные аплодисменты, и мы вышли из заведения, пока Света не отошла от шока. Биомод был вполне доволен, а я ещё не закончил высказывать свою мысль. — Да ты ебанулся, блять! Дима Билан! С ума сошел?! Если она расскажет, то меня вся аудитория засмеет! — Ну уж прости, не было времени песню выбирать! И потом, кто-то говорил, что мнение людей не играет никакой роли. — Да мало ли что я говорил! Ты мне чуть статус не испортил! — Хорошо. — Подожди. — М? — Я мудак, признаю. Друзья? — Друзья! Женя обнял меня, сразу наступило спокойствие и умиротворение. Улыбка заиграла на моем лице, думаю, именно сейчас я был по-настоящему счастлив. — Ты чего лыбишься? — Просто. А ты? — Тоже самое. Биомод медленно тянулся к моим губам, но вдруг послышался шум толпы, и мы ушли с дороги. Митинг что ли? — Даешь свободу выбору! — За равноправие! — Ура! Ура! Ура! Я таки крайне не ожидал увидеть небольшую группу гомосексуалистов с плакатами и флагами. Что они тут забыли? — Фу-у! Пидоры! — Саша, ты с ума сошел что ли?! Хочешь, чтоб мы до самого дома бежали от них? — А что они тут на показ свою ориентацию выставляют? — Сам ты гетераст хренов! — послышался писк где-то справа. — А ну-ка, повтори! — Всё, Саш, уходим. Мы зашли домой к Биомоду, и он плотно закрыл за собой дверь. Я бы показал той компашке, где раки зимуют! Как можно вообще быть геем? Это же так омерзительно! А как же объемные, сладкие женские прелести, а? — Фантом. — Чё? — Ты рассуждаешь вслух. — Упс… — Я правда не понимаю твою негативную позицию. Это их выбор и не тебе решать, с кем трахаться, а с кем нет. — А я не против. Только пусть занимаются этим дома, а не ходят по улицам, пугая прохожих. — Ну, ты можешь спокойно сидеть на лавочке и, к примеру, целовать свою девушку, а он не может. — Ты чё, голубым стал? Эй! Что смеешься то? — Апхахахах! — Всё, держись! Я схватил его за рубашку и впился в эти податливые розовые губы. Биомод не удержался и отпрянул, продолжая угарать. — Да что ты ржешь то?! — Апхахпахпха, да ты… Да ты… Тоже пидр! — Пиздюк, блять! Чё ты там вякнул?! — Апхахахаах! — Спокойно, Фантом, не горячись. Я пойду душ приму, а ты пока успокаивайся тут. — Пхах! Дурак… Я зашел в ванную комнату и включил воду, чтобы не слышать истерический хохот и валяние тушки на кровати. Через несколько минут он успокоился, а я с упоением продолжал намыливать ляхи. Закончив свои дела, я вышел из укрытия и ухмыльнулся, наблюдая за происходящим. Женя развалился на кровати и спал, изредка посапывая. Я лег рядом и стал перебирать его тонкие, мягкие волосы. Наконец-то есть возможность свободно вздохнуть и не думать о плохом. Только с ним можно расслабиться, прикрыть глаза и на секунду забыться. На секунду… забыться.

***

POV Биомод Я проснулся рано утром, когда почувствовал укол холода в спину. Саша прижался лицом к моей груди и тихонько спал. По-моему, такого ещё не было. Аккуратно встать и взять одеяло не получилось, Фантом очухался и сверлил меня своими сонными глазенками. — Куда ты?.. — Не волнуйся. Одеяло возьму. Я укрыл нас обоих и вернул на место мою грелку. Интересно, как я вчера вообще умудрился вырубиться? — Жень… — Что? — Ничего. — Я только сейчас понял, что ты обращаешься ко мне по имени. — Голубчик, чё ты там прокурлыкал? — Ты не выносим. — Я знаю, петушок. — Где-то я это уже слышал… Фантом лишь улыбнулся и как-то странно посмотрел на меня. В его взгляде не было повседневного сарказма, просто ни единой нотки иронии! Вроде трезвый, не пьяный. А может просто сонный? Обзорщик потянулся к мочке уха и осторожно прикусил её, медленно переходя к шее. Его губы скользили всё ниже и ниже, а мягкие поцелуи дарили неземное блаженство. Холодные пальцы пробрались под рубашку и избавились от неё, заставляя тело поежиться. Фантом навис сверху и прижался губами к моему горячему лбу. Волна мурашек пробежала по всему телу, и я прикрыл глаза от удовольствия. Его горячее дыхание обжигало лицо, и я стрепетом в сердце ловил каждое прикосновение ладоней. Вдох. Выдох. — Жень, ты всегда хотел именно этого, так ведь? Вдох. Выдох. Он перешел к тонким ключицам, продолжая невесомо целовать и вгонять меня в экстаз. Язык парня прошелся по твердым соскам, и я выгнулся навстречу ласкам. Саша избавился от моего белья, чтобы открыть доступ к самому главному. Я вздрогнул, когда ледяные пальцы дотронулись до члена и обхватили его со всех сторон. Рука парня двигалась верх-вниз, постепенно набирая темп. Из глотки лились тихие разнообразные звуки, а Фантом прикрывал глаза и, закусывая нижнюю губу, впитывал их, не обращая внимания на свой жесткий стояк. — Т-ты… Тоже… Одежда кареглазого полетела к чертям, Саша растянул тугое колечко мышц и приставил головку к входу. Рывок — и я застонал, задрав голову наверх. Фантом двигается размеренно, плавно, стараясь причинить как можно меньше боли. Слова остаются где-то в пустоте, проглатываются, превращаясь в единый несвязный шепот. Глаза застилает пелена, и чувство эйфории накрывает меня с ног до головы. Член Фантома пульсирует внутри и тот кончает, выходя с хлюпающим звуком. Вдох. Выдох. Саша сладко целует меня в губы и устраивается на груди. Приятная истома окутывает нас обоих, и мы засыпаем, не говоря ни слова. И что это сейчас было?..

***

День обещал быть веселым. Я открыл глаза и уставился на Фантома, который сидел в кресле и задумчиво поедал яблоко. — Привет. Он молчит, продолжая жевать и смотреть куда-то в одну точку. Не слышит меня или придуривается? — Ты живой там? — Жень… — Что? — Сделай мне минет. — Чего?.. — Ну, оральный секс. — Зачем?! — Глупые вопросы, петушок, глупые. — А как мне ещё реагировать? Только проснулся и вместо «доброе утро» услышал это. Я явно в замешательстве. — Тебе сложно это сделать что ли? — Да ты дурак или как, а?! — Я же не много прошу… — Что ты здесь расселся вообще? — Есть хочу. — Так разогрей. — Лень. — Как ты живешь один со своей ленью? — Я, когда сильно хочу есть, пельмешки варю. Но всегда забываю про них и получается голубиный кал. — Эх, Фаня, Фаня… — Так сделаешь? — Минет? — Извращенец что ли? Еду! — Да сделаю, не плачь! Как ему постоянно удается стебаться надо мной? Просто сидит, залипает в стену и даже не напрягается! Я всё приготовил и пригласил Сашу за стол. Тот нехотя поднялся и доковылял до своей тарелки. — Выглядит так себе. — Сейчас сам будешь готовить, понял? Необходимо было принять душ, чтобы смыть остатки сегодняшнего утра. — У нас ещё весь день впереди, верно? — хитро улыбнулся я, обматываясь в полотенце.

***

POV Фантом После трапезы я хотел поспать, но остановился в дверном проеме, пытаясь вставить челюсть на место и отойти от шока. — Ну что, сыграем? Биомод был одет в черный виниловый камбинизон, который обтягивал всё тело. Только на заветном месте красовалась молния, подтверждающая гениальность производителей таких костюмов. На кровати лежали вибраторы разных размеров, два вида плеток, стек, намордник, наручники, какие-то шарики и тарелочка с малиной. — А… Я… Это… Ну… Пойду… Да… — Никуда ты не пойдешь. Кожаная плеть рассекла воздух, и я зажмурился, не решаясь сдвинуться с места. Давно мне так не было страшно и интересно одновременно. Мокрый и такой глубокий поцелуй возбуждал, я лег на кровать, позволяя партнеру взять инициативу в свои руки. Биомод прикусывал мою шею, его влажные волосы забавно щекотали лицо, отчего улыбка расцветала сама собой. Летсплейщик приподнял мой подбородок и облизал кончик носа, словно кошка, ухаживающая за своим котенком. Женя аккуратно перевернул меня на живот, на что я не возражал. А зря. Руки приняли неподвижное положение, мозг понимал, что планы изменились. Чувство блаженства сменилось резким разрядом, который пронзил мое тело с ног до головы. Зрачки расширились, но я сдержался, прикусив губу. Пятая точка ужасно заныла, я не мог ничего предпринять. — Может не… — Фантом, ты ведь хотел именно этого, не так ли? Второй удар был намного сильнее, и я вскрикнул, приподнимаясь. Биомод провел стеком по позвоночнику, нарочно замедляясь между ягодиц. Я усмехнулся, представив это со стороны. Бред какой-то. Третий удар был мощный, чувствуется, что от души. Я закричал как сука, ведь так тяжело признавать, что мне это нравится. Боль, которую доставляет невинный и добродушный Саша, так сладка и горяча, хочется снова почувствовать это и посмотреть, насколько может измениться он, если того захочет. — А ты крепкий орешек. Биомод отошел куда-то, и через секунду послышались непристойные звуки, будто активировалось какое-то устройство. Очко почуяло опасность и сжалось, когда нечто большое коснулась входа. Я задергался, пытаясь отодвинуться от этой штуки. — Не надо это! — Чем тебе вибратор не угодил? — Убери! — Ладно, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Парень перевернул меня на спину и раздвинул мне ноги, пристально смотря в глаза. Охватило чувство стыда, очень уж некомфортно быть скованным и беспомощным перед кем-то. — Посмотри же на меня, Фаня. Я принял вызов, с укором посматривая на моего дружка. Это получилось как-то не так, как я ожидал. В глаза бросилась та самая «машина для убийств», внутри всё сжалось, ибо таких размеров не приходилось видеть. — Ты же не собираешься… — Ещё как собираюсь! Его пальцы легко скользили по моей щеке, Женя продолжал смотреть в глаза, изучая. Вторая рука легла чуть ниже живота, тысяча мурашек пробежали по всему телу, и я напрягся, тяжело выдохнув. Биомод взял вибратор, организм подал сигнал бедствия. — Ты дрожишь? — Нет. — Но… — Нет, блять! Парень выкинул эту хрень через плечо и, взяв меня за волосы, притянул к себе. Я с наслаждением целовал его, пытался дотронуться рукой до прекрасного личика, постоянно забывая о наручниках. Женя растягивал меня двумя пальцами, играл со мной, целовал, гладил, ласкал, а я уже потерялся в себе и своих мыслях, не понимая, чего я хочу, как и каким образом. Летсплейщик вошел в меня до конца, и я зарычал, еще сильнее раздвигая ноги и поддаваясь навстречу обжигающему телу. Он двигался плавно, с некой осторожностью, но потом постепенно менял темп, доводя меня до оргазма. Эмоции сменяли друг друга так лихорадочно, запредельно быстро, словно кто-то орудовал красками на холсте и резко, даже небрежно, накладывал один цвет на другой, создавая несочетаемую цветовую гамму. Почему именно он, а не какой-то другой человек? Я ведь мог спокойно встречаться с сероглазкой из параллельной группы, а не экспериментировать и спать с парнем, с которым познакомился по чистой случайности. Неужели мне придется провести с ним большую часть своей жизни, прятаться от других людей и в тайне любить? Нет, я не могу любить тебя, слишком корявое и обыденное слово, которым пользуется каждый из нас. Все мы что-то любим, кому-то желаем любви или просто проявляем заботу к окружающим. Это невыносимо, быть частью этого мира, такой же, как и все, серый, совершенно не выделяющийся. Этот роман с парнем ничем не отличается от других, я не гей, ведь нельзя вечно любить мужское тело, когда-нибудь, да может даже завтра, мне понадобится женщина, способная доставить мне удовольствие и поиграть глазками для привлечения внимания. Отношения, вся эта нежность, слова, постоянно слетающие из уст людей, такие непостоянные, искусственные. Кажется, даже малая провокация или неправильное действие может сломать всё, что строилось годами. Почему же? Люди настолько глупые и жалкие, они быстро привыкают к чему-то, потом устают от этого через несколько лет, но не могут бросить всё, ибо приспособились к привычному укладу жизни. Так зачем же искать свою вторую половинку, когда можно жить для себя, экспериментировать, пробовать что-то новое, говорить, что душе угодно? Зачем париться по этому поводу, если в итоге всё закончится, не по одной причине, так по другой? Любовь. Фу, как же мерзко звучит это слово, может хватит его уже повторять? — Саш, — парень лежит рядом, растирая мои красные от наручников руки. Только попробуй. — Я люблю тебя. Придурок. Будто иллюзия, в которой я должен прожить и испытать то, что задумано для каждого. Сначала всё будет хорошо, потом мы поссоримся из-за моего эгоизма и похуизма. Впрочем, как и всегда. Друг мой, я уже предвидел конец, осталось только дождаться его. — Ты какой-то грустный. О чем думаешь? Его изумрудные глаза ожидают ответа, а мне хочется лишь отвернуться и проснуться одному, чтоб эта сказка закончилась и больше никогда не начиналась. Поцелуй обжигает трепещущее сердце, словно приговор. Я отвернулся и укрылся одеялом, так и не ответив. — Да что с тобой такое?! — Наверное, ты был прав, всё это обман, иллюзия. Не могу это просто так принять. Биомод прижал меня к себе и, уткнувшись носом в шею, прошептал: — Нет, это реальность. Жизнь одна, мы должны пройти этот путь счастливыми, не жалея за содеянное. Ты погряз в своих заблуждениях и страхах, подумай, вдруг иллюзии иногда разбиваются? — Да вряд ли. «Иллюзии… Разбиваются…», — я улыбнулся и уснул, думая о завтрашнем дне. Может он все-таки прав?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.