ID работы: 3399799

Горячие отношения Видеоблоггеров

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Электронное письмо

Настройки текста
2016 год. Ивангай уехал обратно на Украину. Сидит и пьет чай. Его бездонные глаза смотрят куда то в даль. Куда ты смотришь? О чем ты думаешь? Сейчас узнаем. -Крыса. Она предала меня, ушла к другому... Променяла меня на какого то японца... Как она могла. Тварь... Ненавижу... От меня ушла моя часть жизни- моя девушка. Вы знаете ее как Маряна Рожкова. Многие ненавидели ее из-за отношений со мной... Они не понимали. Я ее любил всем сердцем. Моя Марьяна... За что? За что?! Что я тебе сделал, мое солнышко?! Что?! Теперь я одинокий.. Она плюнула мне в душу,разбила мне сердце. Как же больно. Я люблю ее, но и ненавижу. Я не могу разобраться в себе, не то что в своей жизни! Чего я хочу? Ее смерти или быть с ней? Надо подумать над этим. Черт,уже 20:00?! Опять задумался на 2 часа. Ненавижу себя. Ладно, проверю сообщения и начну монтировать.. Да, зачем мне эта Марьяна? И без нее поживу! Наверное..- Парень встал со стула. Взгляд его упал на кружку, а потом на раковину.- Потом помою посуду. Как-нибудь. Потом. - усмехнулся он и пошел в комнату. Войдя туда, его настроение резко испортилось. "Опять всю ночь монтировать. Ненавижу. Но они ждут. Они любят меня. Надо. Надо... Что там у меня с сообщениями. Нету. Зато сколько ответов... И зачем я открыл комментарии? Так, а что у меня с почтой? Сообщение... - Ивангай нажал на уведомление. Оно открылось. "Здравстуйте, Иван Рудской. Мы проводим фестиваль видеоблоггеров в Москве. Не хотите ли поучавствовать в нем. Если вас заинтересовало предложение, позвоните по номеру..." - Ох... Трудный вопрос... Сначало Марьяна, а теперь и это... Ну... Потом решу... сейчас надо монтировать. Напишу им что подумаю. Это будет правильно. - Парень поудобней сел в кресле и открыл видеоредактор. Катя Клэп резала хлеб. Она только что отсняла новое видео и хотела приготовить себе бутерброды с маслом. Она пританцовывала. О чем же ты думаешь, Катя? -Мажу черную икру вместо масла- девушка засмеялась. Она налила себе чай и села есть. -Почему бы не посмотреть какой-нибудь фильм? - Катя пошла в комнату за ноутбуком. На нем спал ее кот Кирилл. -Глупышка ты! - улыбнулась Клэп. Она попыталась снять Кирилла не разбудив его. -Мяу!- кот вскачил с рук и убежал куда то в коридор. -Ненормальный... - Кирилл поцарапал ее ладонь и из нее текла кровь. -Засранец! - Крикнула она в след убегающему коту и пошла в ванную обработать рану. -Ладно, все, вроде не течет теперь, можно наконец доесть бутерброд.- Девушка взяла ноутбук и пришла на кухню. Бутерброда нет, а чай разлит по столу. Ее лицо стало красным от гнева, ведь знала кто это натворил. -КИРИЛЛ!- закричала она и пошла искать кота.После неудавшихся поисков Катя бросила эту затею. -Ай, ладно, пойду хоть бы просто фильм посмотрю. Так, ноутбук,хоть бы ты не расстраивай меня, включайся! - Он включился. Там была открыта вкладка. "Сайт знакомств. Профиль...". Девушка смутилась. Ей 21, а у нее нет парня. Она стала красная, но уже не от гнева, а от стеснения. -Сообщений пока нет... Надеюсь появятся, я же не зря зарегестрировалась. Ладно, проверю еще почту и пойду смотреть фильм. - Екатерина открыла почту, там было несколько сообщений, она открыла первое, в нем гласило: "Здравствуйте, Екатерина. Мы проводим фестиваль видеоблоггеров в Москве. Не хотите ли поучавствовать в нем. Если вас заинтересовало предложение, позвоните по номеру..." -А почему бы и нет? Может я встречу кого-нибудь там... Сейчас позвоню. Марьяна Рожкова сидела со своим новым другом и пила чай. -Себастьян, дай то печенье. - попросила она. - Хорошо - нежно ответил парень. Себастьян был светловолосым парнем азиатской внешности. С Марьяной был всегда добр и откровенен, всегда готов помочь и выслушать. Ваня стал ревновать девушку к нему, ей это надоело и она ушла к своему нынешнему парню. Рожкова делала домашнее задание допивая чай, а парень сидел рядом в телефоне. -Себастьян, у меня не получается! Меня это бесит!- закапризничала девушка. -ну давай я тебе помогу, Марьян, ты не понимаешь тему?- спокойно ответил парень. -Нет, мне лень! -Марьяна. - попытался спокойно и строго ответить парень. - Ты же знаешь, я не люблю этого. Ты решишь сама, а не спишешь опять. - Ну блин, я все равно знаю тему! Зачем мне решать всю эту муть?! - Марьяна была не в лучшем настроении. Лицо у Себастьяна становилось менее нежным, более строгим. - Ты завалила позавчерашнюю контрольную! Хоть, как ты меня уверяла, "ты знала тему"! Ты должна и точка! - Ну конееечно - протянула девушка - ты же у нас "отличник", решаешь все за пять минут, нет что бы помочь мне, своей девушке, если ты забыл! - "не помог"?! - парень разозлился -ты в своем уме?! Марьяна, черт возьми, я за тебя решил пять номеров из семи! Ты понимаешь, что без алгебры ты никуда не поступишь! Ты должна сама все решать, я не могу все делать за тебя! - Да ты не понимаешь, Себастьян, вот увидишь, эту контрольную я не завалю! - Посмотрим, но сейчас решишь сама! - строго сказал парень. -Ладно, ладно...- Марьяна... Что-то ты не такая... Ну-ка о чем ты думаешь?- Ну мне уже не отвертется... Он хороший, но слишком зануда... Спишу из ГДЗ и прокатит, типо я послушная девочка. Ха-ха, он такой наивный. - Себастьян отвернулся в свой телефон. Рожкова потихоньку взяла айфон. Она открыла интернет, набирала в поисковике ГДЗ, как вдруг пришло громкое уведомление. Это было сообщение, пришедшие ей по почте. -Черт, только не сейчас!- пронеслось у нее в голове. Себастьян с грозным видом повернулся к источнику шума. -МАРЬЯНА! Сделав домашние задание под присмотром парня, уставшая Марьяна, проклиная всё вокруг, пошла в комнату. -Ну что, грёбанное письмо?! Что тебе надо?! - девушка открыла почту и прочитала сообщение. "Здравствуйте, Марьяна Рожкова. Мы проводим фестиваль видеоблоггеров в Москве. Не хотите ли поучавствовать в нем. Если вас заинтересовало предложение, позвоните по номеру..." -Черт... Такое трудное решение... Тут надо подумать... Поговорю с родителями, но они меня отпустят, на несколько дней я смогу полететь в Россию. Теперь надо решится - Марьяна, хочешь ты ли этого? А Себастьян... Вдруг он бросит меня, пока я буду там тусоваться? Так... Ваня... Ваня точно поедет туда! Ха, а я поеду туда с Себастьяном и утру ему нос! Марьяна, ты гений! -Девушка расползлась в ехидной улыбке. -Себастьян, у меня для тебя новость! - крикнула счастливая девушка своему парню Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.