ID работы: 3399803

Девушка в белом

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я темный маг, владеющий огромным королевством. Вот я стою на балконе своего черного как смоль замка, попивая виски 1906 года . Отсюда я вижу свои владения, которые состоят из многочисленных захваченных земель. Меня полностью устраивает то, что меня боятся все ближайшие королевства. Идет проливной дождь, сверкают молнии. Засмотревшись вдаль, я замечаю свет, и интерес берет надо мной верх. Ловким движением я прыгаю с балкона и лечу в том направлении.       Подлетев ближе, я вижу замок. Белоснежный замок с башнями, великолепным яблоневым садом... и вот я увидел ее в идеально белом платье, казалось, что время замерло. Я подлетел ближе и, протянув ей руку, сказал: «Леди, не желаете немного полетать?». Она ответила нежной улыбкой и протянула мне свою бледную, будто фарфоровую руку и мы поднялись вверх. Она спрашивала меня о жизни, а я отвечал, что, наверное, самый страшный человек в этом мире, ведь столько земель я поработил, столько людей было зверски убито, но она будто и не слушала. Она лишь молча смотрела на меня. Я вернул ее на тот же балкон и увидел ее мать. Заметив меня, она очень разозлилась. Кричала, что я зверь, и после стольких бед, причиненных ее народу, я вернулся забрать ее дочь. Промолчав, я вернулся в свой замок. Сев в кресло, я не мог думать ни о чем, кроме нее. Через некоторое время в мои покои ворвался слуга, с вестью о нападении. Выйдя на балкон, я понял, что это армия короля из Светлого замка. Моя армия была разбита и не могла выстоять в этой схватке без чуда, поэтому я, призвав темные силы, помог им разгромить армию врага. Король был взят в плен и посажен в темницу, а его невеста отправлена ко мне. Это была она. Пока она, совершенно без страха ко мне, осматривала мой замок я молча любовался ей.       Я вызвал короля Светлого замка на дуэль, в котором, при его победе он получает мое королевство и мою силу, а при моей победе я получаю его королевство и невесту. Дуэль состоялся на рассвете. Слуги, проверив мое снаряжение и врага, уточнили, что бой этот не на смерть. Уверенный в своих силах я откинул щит и ринулся в бой…       Никто не хотел уйти побежденным, и мы безмолвно решили биться до последнего. И вот Светлый король лежит предо мной на земле и мне остается лишь отрубить ему голову, я готов. Но я слышу, как меня окликнула она и качает головой, будто говорит «не надо..». И в тот момент, когда я отвернулся, мою грудь пронзает меч. Он делает это снова и снова..я вижу, как к нам бежит она, она..плачет? Почему она плачет из-за меня? Я не могу больше думать, силы покидают меня, и последнее, что я чувствую – нежный поцелуй в щеку.. Перед глазами лишь ее образ. В белоснежном платье, среди моих темных владений, где дым и пепел, она как луч света здесь..и от этого так ..спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.