ID работы: 3399809

Литавра и Нефрит. Звезды знают всё

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Lacefres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Литавра прогуливалась в замке у себя в саду. Сегодня ей было очень грустно, её бросил очередной ухажёр, и она плакала. Почему ей так не везет? Она красивая, милая, добрая, нежная, заботливая, вкусно готовит, шьет, танцует (вспомните серию про конкурс принцесс). Так почему от нее все бегут? Неужели из-за роста? Последний кавалер сказал, что ему нравятся миниатюрные леди, а не великанши. Но разве человек выбирает рост? Ночь была прохладной, вдруг кто-то подошел сзади и накинул ей пиджак на плечи. — Почему такая красавица, как вы, плачет? — спросил шикарный мускулистый шатен, стоящий в одной рубашке, расстегнутой на четыре пуговицы. О, как он был красив! Литавра подняла свои глаза цвета молодой листвы и утонула в синих глазах шатена. Она забыла, как её зовут, колени подкосились, и девушка упала бы, если бы шатен не поймал её. Он прижал девушку очень близко к себе, и она покраснела до кончиков ушей. — Я вовсе не красавица, я обычная девушка! — Я вам не верю, вы прекрасны! Верьте мне, я видел много девушек, и вы особенная! — Спасибо. Лита влюбилась в него с первого взгляда: он был красивый, высокий и очень умный. Но, к сожалению, он был еще и бабником и любил выпить. Однажды Нефрит напился и ворвался к принцессе, начал признаваться ей в любви. Он повалил её на кровать и начал целовать. Принцесса не сопротивлялась: она давно любила Нефрита, поэтому подумала, что пусть даже с пьяным, но проведет ночь. Она была очень счастлива, хоть и знала, что под утро он ничего не вспомнит и что сейчас ему все равно, с кем провести эту ночь. Она ушла утром, нежно поцеловав его в губы. Тем же утром она улетела на Луну и стала сейлором, чтобы никогда больше не видеть Нефрита, чтобы снова не разочаровываться в любви. Спустя два года они встретились на приёме у королевы. — Вот ты где! Я искал тебя всё это время, я люблю тебя. Почему ты ушла? — Я боялась. — Чего? — Что ты тоже меня бросишь или скажешь, что я высокая. — Что ты! Ты самая красивая девушка на земле. — Откуда ты знаешь? — Звезды мне сказали, а они знают всё! И мне никогда не было все равно в ту ночь! Я хотел быть только с тобой! Выходи за меня замуж! — О, Нефрит, я согласна! Тем же вечером они поженились и устроили пышную свадьбу на зависть принцессе Серенити. И были очень счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.