"Нахер, Пахан" или Даже не меняюсь
2 августа 2015 г., 19:48
Примечания:
Внимание, маленькая глава.
Сразу предупреждаю.
От имени Лёши
Сука, один вопрос: нахера я ушёл? Крутая ж девчонка и целуется тоже охуенно. Дебил я, в общем, и ссыкло, походу.
Короче, надо бухнуть. Когда там туса, через сколько? Ага, восемь двадцать шесть. Как раз до дома доберусь и переоденусь. Бля, как девчонка думаю. Но всё-таки не пойду же я в старых спортивных штанах какого-то оттенка зелёного, не разбираюсь я в цветах.
Несмотря на то, что я живу в квартале от места, подошёл к клубу уже после открытия и, увы, не увидел, как толпа бешеных людей вваливается в здание. Сегодня день рождения клуба и большая вечеринка. Говорят, в прошлом году около двух тысяч человек было.
Я огляделся и вошёл внутрь. Или я давно здесь не был, или тут реально больше света и лазеров стало. Только начало, но танцпол уже полностью забит, собственно, как и все столики с местами у бара. Взглянув на стойку, где было полно бутылок с алкоголем, я облизнулся, но сначала пришлось отвести взгляд, чтобы найти Пашку с Сашкой, они должны были прийти одними из первых. После долгих поисков глазами по десяткам столиков в красной скатерти я заприметил целующуюся парочку - шатенка и блондин. А кто ещё может сразу же по приходу куда-то начать сосаться? Любовь-морковь и все дела...
- Привет! - ноль внимания. - Ска, давайте не при мне, я ж завидую, - попросил я, ставя на стол приобретённую минуту назад бутылку коньяка.
- А ты себе девушку заведи и не ной, - ухмыльнулась Саша, вставая с места, и взяла сумку. - Пойду носик припудрю.
- Девушка - не хомячок, чтобы её заводить, - бросил подруге в спину я. - А вообще, я жду, пока вы меня со своей то ли Катюхой, то ли Настюхой познакомите, - с усмешкой сказал я и разлил коньяк по стаканам, после чего один дал другу.
- Ну чё, Лёх, поздравляю с первым официально просраным днём июля, - засмеялся Вершинин, поднимая бокал с янтарной жидкостью. Он хотел цокнуть своим стаканом по моему, но я возразил:
- Не подходящий тост. Не совсем просраный, - сказал я, а Паша удивился. - Ну, я ж типа, курить бросаю, спортом заниматься начал, на велике щас катаюсь... Ну и в парке днём у девчонки цепь, это, слетела, а я помог. Потом, короче, Нюрка эта пристала: "Почему я тебе не нравлюсь", и похожая хрень, а тут эта, рыжая из парка, на шею мне и, мол, "Извини, милый, опоздала". А чё я? Я, для полноты картины, её поцеловал. Она, конечно, охуела чуток, но точно не больше этой белобрысой. Короче, мы друг друга выручили...
- А как её зовут-то? - поинтересовался Верш, а я глубоко вздохнул.
- В том-то и дело, я не знаю, - произнес я, цокая языком от собственной тупости. И какого только я так просто ушёл оттуда?!
- Лёха, Лёха... Только не говори, что шут и бабник Горелов - влюбился... Да ещё в кого! В мимо проходящую... ой, извини... проезжающую девушку, - заржал Пашка. Да он чё, вообще двинулся? Чтобы я - самый завидный жених нашей тусовки, так просто влюбился? Не несите чушь!
- Ой, иди нахер, - прокомментировал его слова я.
- Да чё ты, Лёш? Первый раз, реально первый раз вижу, чтобы ты называл кого-то не "бабой" или "тёлкой".
- Нахер, Пахан! На-хер! - перебил его я и поднял бокал с коньяком. - Ну, чё, друг... Поздравляю тебя с окончанием учебного, сука, года, ёбаных экзаменов и не менее ёбаной сессии. Поздравляю с официальным началом каникул, психолог, бля.
- Это мне журналист говорит, ага, - кивнул блондин и мы выпили.
Рюмка за рюмкой и я не забывал о ситуации, а только начал глубже об этом задумываться. Он - будущий психолог, врач, в общем. А они, вроде как, людей насквозь видят. Так может он прав и я серьёзно запал на ту рыжуху? Да нет, наверное. Бред.
Позже к нам присоединилась Саша с какой-то странно знакомой мне блондинкой. Подруга представила её как Таню с их универа. Жукова учится вместе с Пашей, к слову. И тогда я узнал её.
- Еба-а-ать, - да, именно так я выражаю восхищение. - Перфилова, ты? - вскочил я на ноги. В старшей школе мы с ней встречались. То, правда, продолжалось меньше трёх месяцев, но она изучила меня, как облупленого.
- Горелов? Ты даже не изменился...
А она изменилась. Я помнил её пацанкой в кросах и джинсах, которая на последний звонок в одиннадцатом классе надела джинсовые шорты и майку с мишкой Тедди. Сейчас на ней было сверхкороткое голубое платьице и огромные каблуки.
Танька права. А что изменилось? Тот же стиль в одежде, тот же пошлый юмор, тот же похотливый взгляд и та же вечная свобода. Ну разве только, курить я бросил. И то, если бы не дебильный спор, я продолжал бы гробить здоровье. Сука, я даже не меняюсь! Кажется, пора что-то исправлять...