ID работы: 3399999

болен

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       - здоровушки, Джонни...        - зови меня просто Джоном! сколько раз говорить мне тебе...        - успокойся, друг. ярость уйми, прекратить упиваться оной. расскажи, что случилось?        - недавно сомкнули круг.        - ты злишься?        - ещё бы!        - на власть?        - на себя, конечно.        - почему на себя? ты ни в чем не виновен был.        - я считал все игрой и тогда был ужасно нежным. и не мог я с отвагой прикрыть тот проклятый тыл!        - и сколько погибло?        - невинных?        - а кто виновен? а если виновен, то точно не ты, не я.        - но я виноват!        - ты, похоже, немного болен...        - твоя правда, дружище, виноват тут змеиный яд.        - говоришь ты про виски?        - здесь нет алкоголя точно.        - ты болен...        - отнюдь, ведь болен не я, а мир. а, знаешь, и пусть! забирай же отсюда срочно!        - в чем мир провинился?        - устроил кровавый пир. тишина, тишина... ты вслушайся в это!        - Джонни...        - молчи и послушай, как злобно смеётся он!        - кто?        - мир.        - ты точно свихнулся, болен...        - он хочет меня раздавить!        - успокойся, Джон!        - ты разве не видишь? все беды, сраженья, войны! свихнувшийся мир нам вставляет импланты в кожу! людей убивают: их тысячи, сотни, тонны! он точно свихнулся...        - но, Джонни...        - боюсь, я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.