ID работы: 3400025

Мы - слишком "мы"

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большая дверь со скрипом открывается. И я инстинктивно дергаюсь на большом стуле за администраторской стойкой. Перед глазами появляется копна рыжих волос. Его черные глаза смотрят на меня. Он не пьян. Это странно, ведь его не было почти всю ночь. А он не пьян. Снимает свои белые кроссовки, и облокачивается на стойку. — Ты чего не спишь, подруга? — его голос. Я так люблю, когда он обращен ко мне. — Читаю.       Он улыбается уголками губ, а потом идёт на кухню, и кажется, что идет на цыпочках, чтоб не разбудить никого. Заходит в свою двухместную комнату, что-то там делает, и возвращается обратно, подходя к ресепшену. Его длинные пальцы выхватывают из моих рук «Бурю мечей» Джорда Мартина. — Отдай. — Пищу я, и показываю всем своим видом недовольство. — Ты спать не собираешься? — Смотрит на меня, не отводя взгляда.       Такой пронзительный, такой прямой взгляд. Мне неловко. Настолько неловко, что я начинаю поправлять свои длинные волосы. А он смотрит, даже не стесняясь. А чего ему стеснятся? Он мужчина, для него это ничего не значит. Всего лишь взгляд. — У меня бессонница. — Шепчу я, смотря сквозь него, а точнее на свою книгу, которую он держит в своих руках. — Мм…       Заходит за стойку, наклонятся так, что я чувствую его дыхание на своем затылке. Но он непринужденно, что-то набирает в своем сейфе. Открывает, кладет купюры денег, и снова закрывает. И делает то, что вводит меня в ступор. Кладет свои руки мне на плечи, и начинает массировать. — Жень, перестань. — Пытаюсь убрать его руки.       Резко разворачиваюсь, и натыкаюсь взглядом на его губы. Боже, зачем он побрился? Так, хотя бы не было бы видно его губ. Дыхание ускоряется, сердце начинает быстро биться. Остался всего один день, и я его больше не увижу. Зачем он так? По мне ведь видно, что он слишком сильно мне нравится.       Отгоняю все дурные мысли, и встаю с кресла администратора. Но видимо Женя против того, чтоб я вставала. Упирается руками на обе ручки кресла, и нависает надо мной. Смотрит. Зачем он смотрит? В голове море мыслей. И все они противоречат мне и ему.       Он наклоняется, медленно, чего-то ждет. Нет. Я не могу. Упираюсь руками в его грудь, и смотрю на него так, будто я боюсь. Да, боюсь. Боюсь сделать эту гребанную ошибку. — Время…Уже…пора спать. Я…       Берется рукой за мой затылок, и целует. Шок. Единственное, что сейчас творится в моей голове. А потом его губы, такие сладкие. Отвечаю на его поцелуй, неумело, совсем по-детски, шевеля лишь губами. Но его видимо это не устраивает, разделяет языком мои губы, и проникает им в мой рот. С губ срывается громкий стон. Я дергаюсь от себя же. Все спят. Если кто-то услышит. Что будет? Женя задирает рукой мою футболку и проводит по талии, и дотрагивается до груди. А потом отстраняется, смотря на меня с желанием? — Жень, я…       Берет за руку, ведет в свою комнату, запирает дверь. И снова целует. Он мне нужен. Сейчас, именно в этот момент. Это не любовь, это необходимость. Мы необходимы друг другу. Мы такие одинаковые со своими тараканами. Нуждаемся в этом. И не важно, что будет завтра, главное, что сейчас, он меня целует, он меня любит, как-то по-своему, не так как все.       Он снимает свою футболку, откидывая её в неизвестном направлении. Его фигура не идеальна. Его внешний вид желает лучшего. Но он такой, какой есть, и я желаю его таким, какой он есть. С его неимоверным взглядом на этот мир, с его отношением ко всем. С его! Именно. ЕГО.       Провожу рукой, по ключицам, целую подбородок, а потом губы, зарываясь рукой в рыжие, густые волосы, и оттягиваю их назад. Женя снимают мою розовую футболку, и кидает её туда, где и его. Толкает меня на кровать. Проводит рукой, по животу, целует маленькую грудь, а потом берет её в свою ладонь и массирует. Стягивает свои джинсы, и то же самое делает с моими шортами.       Так приятно. Так невероятно. Я не должна. Нет. Должна. И буду, и не важно, что я возможно пожалею. Мне надо быть здесь, сейчас с ним.       Женя проводит рукой по внутренней стороне бедра, а потом просовывает её в трусики. Я инстинктивно дергаюсь, и пытаюсь свести ноги, но он ставит свою коленку между ними, а потом снова целует меня в губы. — Боже, ты такая мокрая. — Шепчет в губы.       Я выгибаюсь дугой, когда его палец проникает в меня. Дискомфорт поселяется в моем теле. Немного непривычно, но я все же пытаюсь дышать. И следующий мой вздох превращается в громкий стон, когда Женя начинает шевелить пальцем во мне. — Женя…- пытаюсь сказать, но получается всё скомкано, — услышат. — Тшш. Никто нас не услышит.       Я хочу тоже сделать ему приятно. Но знать не знаю как. Пытаюсь дотянуться рукой до его трусов. Кладу руку на его выпуклость. И пытаюсь сосредоточиться, но у меня не получается. Это слишком не я. В глазах темнеет, когда он стягивает единственную вещь, которая была на нем. — Ты ведь понимаешь, что это не по-любви.       Киваю в знак согласия. Целую его в подбородок, а он вздыхает так, как я вздыхала несколько секунд назад. Скрещивает наши руки, расположившись между моими ногами. Первое, что я почувствовала, это неимоверная боль. А потом дискомфорт. — Тихо. Скоро будут легче.       Слизывает дорожку из слез на моем лице, и делает ещё один толчок. Я пытаюсь дышать. Прижимаюсь сильнее к его торсу, обхватывая его ногами. Руками провожу по спине. Женя движется плавно, но со временем он ускоряется, давая мне этим приятные ощущения. Он просовывает руку между нами, и дотрагивается до клитора, массируя его двумя пальцами. — Женя…       Толчки вздохи, всё так не по мне. Все так невероятно. А потом все начинает взлетать. Как на самолете. Чувство в животе, которое зарождалось со второго толчка, взрывается. И растворяется во мне, даря невероятные ощущения. Женя выходит из меня. И изливается на простынь, а я нахожусь в эйфории. И не могу отдышаться, так же, как и Женя. — Поздравляю, теперь ты Женщина.       Целует меня в висок. Укрывает. А потом, что-то ещё говорит, но я этого не слышу. Мне настолько хорошо, что я тут же погружаюсь в сон.

***

      Открываю глаза. И в сознание приходит то, что рядом никого нет. Я бы подумала, что ничего и не было, если бы не окровавленная простынь и моё голое тело. Закрываю глаза. Больно. Но я знала, что так будет. Он говорил, он предупреждал. Но я слишком неопытна и мала, чтобы осознать то, что я в него влюбилась с первого дня. С первого взгляда. В администратора Женю. О котором меня предупреждали. Мы слишком разные, но и слишком одинаковы. Мы слишком «мы».       После долгого времени, я иду в свою комнату, собирая сумку, выхожу в коридор обуваюсь, и покидаю полюбившийся мною хостел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.