ID работы: 340007

Это произошло не по нашей вине

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ночной набережной орет музыка и праздничные фонари вспыхивают безумными огнями, вышибая из королевской головы все мысли и заставляя скрипеть зубами. Тысячи потных человеческих тел, дергающихся и извивающихся в подобии танца, и его лягушонок в самом центре толпы мягко двигается в темп мелодии, прикрыв глаза и отдавшись эмоциям. Движения мальчика плавные и сглаженные, острые плечи медленно двигаются, отражая бледной кожей разноцветный сумбурный свет. Осторожно покачивая бедрами, Фран повернулся к принцу боком, подставляя под свет центрального софита острый профиль и длинные пушистые ресницы опущенных век. Бельфегор только зло шикнул и направился к земноводному, быстро расталкивая шумных людей локтями. Сюда его привел именно лягушонок, сказав, что на летнем празднике будет очень весело, и он бы хотел провести это время вместе с ним, принцем. Но подлая жаба и не думала квакнуть о том, что на набережной будет столько народа. Схватив земноводное за руку, которое успело только в немом удивлении распахнуть глаза, Бельфегор его потащил назад через толпу, активно работая локтем свободной руки. Сегодня он не использовал стилеты. Как бы ему не хотелось превратить всю эту визжащую массу в кровавое месиво, он еще больше не хотел портить настроение лягушке. Отведя Франа, который всю дорогу только и делал, что еле переставлял ноги и поправлял съехавшую с плеча полосатую бело-зеленую майку, в сторону от шума, Бел слегка замедлил шаг. -Семпаай, куда мы идем~? - лягушонок продолжал послушно идти следом. Королевская особа только тихо шишикнула и ничего не ответила. -Если вы хотите меня изнасиловать, то нам лучше зайти поглубже в лес, иначе нас могу обнаружить~ - Фран несильно сжал руку семпая в своей. Принц резко остановился, и лягушка чуть не влетела в его спину. -Бел-семпаай, будьте осторожней, я едва в вас не врезался~. Черт, как же он все-таки иногда бесит. Вокруг ни души. Мягкие волны накатывают на берег, шелестя и смывая оставленные принцем и лягушкой следы на песке. Где-то позади, на оставленном ими танцполе, играет музыка. Кажется, диджей все-таки изменил своим пристрастиям и поставил что-то более приятное слуху, ритмичное, навевающее воспоминания. Глупые воспоминания о не нужном сейчас прошлом. О прошлом, где они еще были не знакомы и счастливы этим. И лягушка с принцем стоят, держась за руки, посреди ночного дикого пляжа, и смотрят на теплое южное море перед ними. Серебряная дорожка, оставляемая тонким лунным серпом на воде, плывет где-то сбоку. Они снимают обувь, встают босиком на прохладный песок, и Фран слегка поджимает пальцы от непривычного ощущения. Один шаг вперед, след от его ступни заполняется водой, а руки обнимают тело семпая. -Спасибо, что вы меня забрали оттуда~. -Лягушонок, я не мог поступить иначе. - тихое шишиканье, и принц тоже обнимает свою лягушку, переложив ее руки себе на плечи. Он делает первые 2 шага, наступая на кохая, и тот отступает те же 2 шага назад. Они медленно танцуют под еле доносящуюся музыку, босиком, и Фран старается не наступить семпаю на ноги. Хотя, скорее всего, просто делает вид. Бельфегор наклоняет его над волнами, поддерживая за талию, и земноводное пошире открывает рот, ловя губами прохладные брызги. Танец на песке, как просто, и становится так же легко, как и тогда, когда они еще не были знакомы. Легкое движение ноги, и лягушка падает в воду, взмахнув напоследок руками. Он захлебывается набегающей волной, и принц скорбно наблюдает, смотря ему в лицо, смотря в расширившиеся зрачки, нагнувшись над ним и по прежнему поддерживая за талию. Нет, это просто легкий приступ безумства, он не даст ему умереть. Он поднимает Франа и они продолжают свой танец, чертя ногами узоры на песке. Как раньше все было просто... И зачем мы полюбили, если мы разрушили этим все, что имели до этого?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.