ID работы: 3400074

Окей гугл, как вылечить звезду от садизма?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Белые стены

Настройки текста
Примечания:
POV Дима       Темно. В ушах звенит. Почему я не могу открыть глаза? Что происходит? Где я блять?! А? Этот… Голос… — Дим, зачем ты… — Я еле слышу, пытаюсь разобрать. Поля. Что произошло? Почему ты… Плачешь? Эй, малышка, не плачь, прошу. POV Автор — Все по домам! — Люди вокруг засуетились, кто-то решил послушаться и уйти, ведь это хороший повод вернуться поскорее к семье. Жюри так же решили, что лучше будет пойти домой или по делам. Многие за всё это время очень устали, почему бы не провести денек без всего этого? Но уйти, просто так, без ответа «с чего бы это съемки так резко срываются» нельзя. — Что-то случилось? — Нагиев подошел вместе с Фадеевым, у которого был тот же немой вопрос. Аксюта томно вздохнул потерев переносицу он начал не самый веселый разговор: — У нас некоторые проблемы связанные с — он перевел взгляд с пола на Пелагею — с Биланом. — М, правда? Мы и не знали. — Съязвил Дмитрий — Дима — Осек его Фадеев.       Как только речь зашла о Билане сердце Поли как-то неприятно сжалось. А что если он сделал, что-то с собой после того, как он видел ее и… Сашу. Это была неприятная ситуация, да. Пелагея пыталась успокоится в своей гримерке, ее трясло от неприятных ей эмоций как тут зашел Саша, на сколько она поняла он вообще Диму искал и хотел спросить у Пелагеи не видела ли она его, но вот он не смог просто смотреть как «такая девушка» сидит тут и плачет. Он ее успокаивал. Она так и не поняла в какой момент это переросло в нечто… Большее? Учитывая вспыльчивость Билана она и представить боялась, что в порыве гнева мог сделать этот человек сам себе. — Я понимаю, мне и самому не легко, ребята. — Он посмотрел на Пелагею, которая теребила край своей одежды и была погружена в свои размышления. — Поль, может ты тоже пойдешь домой? — Как можно мягче сказал Аксюта, он понимал, что это девушке больше всего неприятна эта тема, ведь Пелагее всегда доставалось больше чем остальным. Но девушка была сильно поглощена своими переживаниями и никак не реагировала. — Поля? — Нагиве тихонько притронулся к ее плечу. — А? — Она растеряно посмотрела на собравшихся мужчин. Казалось она выпала из реальности. — Всё хорошо? Тебе, наверное, стоит пойти домой, сможешь отдохнуть и… — Аксюта хотел спровадить девушку ведь эта новость могла ее взволновать, но Пелагея его перебила. — Нет-нет, что-ты, всё хорошо. Так что там с… — Она сглотнула, ей не хотелось думать о самом плохом, во всём этом она винила себя. — С Димой? — Ладно — Мужчина вздохнул — Мне позвонили с больницы. Внутри у Пелагеи… Что-то рухнуло, как маленький мирок, который держался на одном его имени просто взял и рухнул. Хотелось убежать, нет. Нет, хотелось найти его, обнять, не спрашивать не о чем. Они оба уже настрадались. — Что-то серьезное? — Фадеев был обеспокоен случившейся ситуации, он трезво осознавал, что с провидением Билана могло случится всё, начиная от драки, до передоза. — Сейчас врачи не могут казать точно, да и мне информации мало сказали, он — Аксюта опять не смог договорить так как был перебит Полей. — Что случилось? — Голос Пелагеи скакнул, а тело ослабло. — Что тебе сказали? — Эй, Поля, — Нагиев подошел к ней и взял за руку — не переживай, всё хорошо… — Пелагея кивнула ему в ответ. Конечно, ведь по другому быть и не может. — Его нашли в парке неподалеку, сказали только, что он был без сознания и — он запнулся — И?! — Пелагею взбесила очередная недосказанность. Нагиев попытался опять успокоить ее, но она его не слушала. — Сказали, что он потерял некоторое количество крови… Повисла гробовая тишина. — В какой он больнице? — Она убрала руку от Нагиева. — Поля, послушай — Аксюта пытался вразумить девушку. — В. Какой. Он. Больнице? — Дорогая, ты можешь совершить ошибку, понимаешь он… — Нагиев тронул ее за плечо — Да плевать я хотела! — Она развернулась и ушла за своими вещами, Аксюта в спину крикнул ей его местонахождение и еще что-то о том, что она может не правильно поступить. Но Пелагее было плевать, она забрала свои вещи закинув их в машину. Тогда, в его доме он попросил обнять его, но это было сложно. Например, у нее были связанны руки и мерзко. Да, было мерзко. Она жалеет, жалеет, что не смогла найти в себе силы и смелости остановить его, поговорить с ним, утешить. Сейчас в ней было достаточно уверенности, чтобы сделать это, она не отойдет от него. Не испугается. Больница находилась не далеко, сердце бешено бьется в грудной клетке стремясь вырваться. — Лишь бы всё было хорошо, Господи, молю. — Вжимаясь руками в руль она вдавливала педаль газа. Казалось, что время тянулось так медленно. Вот она паркует машину. Вбегает в больницу. Расспрашивает медсестер. Находит врача. — Скажите, что вы лжете… Нет. Стоит перед палатой. Сердце действительно готово вот-вот выпрыгнуть, а вся решимость куда-то улетучилась. Дотрагивается до ручки. Толкает дверь. Всё это так печально… Коленки подкашиваются. Билан лежит на кровати с белыми простынями, его кожа почти такого же цвета, бледная, а сам он такой безжизненный, но в сознании. На нем больничный халат, волосы взъерошены и мокрые. — «Он упал на снег…» — Она вздохнула, сейчас у нее действительно нет решимости, но всё же так хочется притронутся к нему, но она даже слова сказать не может, да и что она сейчас может сказать? — «Дим, ты дурак.» Пелагея разворачивается и делает шаг прочь из этой палаты, но не успев закрыть дверь слышит жалобное «больно». Сердце опять кольнуло. — «Не могу я так!» — Разворачивается и шагает к койке. Дима пытается повернуться на шум каблуков по плитке, но Поля тут же пресекла эту попытку положив руку ему на горячий лоб. Он пытается сказать что-то еще, но тут же жмурится сильнее. Всё еще не до конца пришел в сознание. — Дим, зачем ты молчал? — Она садится на стул рядом поглаживая его волосы. — Почему ты не сказал, мы могли что-то решить с этим. Билан ее слышит, она это знает. Он пытается открыть глаза, но свет тут же его слепит, пытается что-то сказать, но получается не сразу. Его пробирает кашель, горло сильно першит из-за сухости во рту. — Прости… — Еле слышно произносит Дима. Пелагее нечего на это ответить, она лишь мягко гладит его по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.