ID работы: 3400177

Тишина

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь оставались в полной тишине? Многие скажут, что такое просто невозможно, потому что источники звука какие никакие, а найдутся, пусть и незначительные. Но я не о такой тишине. Я о тишине внутренней. Когда разум твой, как чистый лист. Как не исписанная доска. Тишина в сердце. Когда словно штиль и безветрие. Оно лишь мерно отбивает свой ритм и ничего боле... И даже при шуме улиц вокруг, эта звенящая тишина внутри перекрывает всё. Люблю ли я его? Почему я с ним до сих пор? И откуда взялись эти сомнения?... Разум нарисовал на чистом листе его портрет. Чёрные волосы, торчащие в разные стороны, голубые глаза, искренняя улыбка... Но что же поселилось во мне эту тень сомнения? Его туры? Его друзья? Вечеринки? Его слишком быстро растущая известность? Нет, ну конечно нет. Только я. Я сама дала себе повод усомниться в собственных чувствах. Я сама придумала себе преграды и интриги, которых не было и в помине. Из дальних углов я достала ревность, ненужную и непрошеную. И вот сейчас, когда тишина сменилась одним лишь вопросом "Зачем?", я стою на перепутье, решая дальнейшую нашу судьбу. Нашу... Под ногами шелестят осенние листья, а мои чёрные волосы треплет лёгкий ветер. Вот и его дом. Свет горит, как всегда, он ведь сова... Три раза стучусь, решительно и жёстко. Пришло время расставить точки над i и навсегда избавится от звенящей тишины. - Харпер... - немного смущённо говорит он, видя меня на пороге. - Зачем ты дала мне повод думать,что не придёшь? Я ухмыльнулась и подняла взгляд. - Прости, Мэтти. Такого больше не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.