ID работы: 3400216

Ты мой самый любимый демон

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько лет я слежу за Йосафлеймом. А он меня не замечает. Такое ощущение, что для него меня нет. Для него важен лишь его дьявол - Калб. Йосафлеим самый верный, после кошек, подчинённый у Калба. Калб забрал его у меня. Почему ты меня игнорируешь, Йосафлеим? Я тебе так противен? Когда я нахожусь в помещении, ты не здороваешься со мной, даже не смотришь в мою сторону. Ты всегда в замке, ты буквально там живёшь. Ты, Йосафлеим, не представляешь, что я тебя люблю и жажду взаимности. Но в ответ всё тот же игнор. Я пытался с тобой поговорить, но ты так и не реагируешь на меня, молчишь, делаешь вид что меня нет. Но я же знаю, что ты меня слышишь, просто ты не хочешь со мной общаться. Но не сегодня. Да.... Йосафлеим, ты один в библиотеке, ты даже не знаешь, что я прячусь за стеллажами и жду, когда ты подойдешь ко мне поближе. Ближе. Ещё ближе! Ещё! Сейчас! Я валю тебя на землю, ты от неожиданности выронил книгу, которую хотел поставить на полку. Ты испугался и пытаешься вырваться, но я не даю тебе это делать. Ты подвернул ногу и теперь не сбежишь от меня, мой желанный Йосафлеим. В твоих глазах я вижу испуг и ненависть. - Шербет?! Блять, что ты делаешь? - ты задал мне вопрос. Я заткнул тебя своим поцелуем. Никто не должен знать об этом. Тише. Ты пытаешься вырваться, но я крепко держу твои руки своими, я придавил тебя своим телом. Не вырывайся, Йосафлеим, это бесполезно. Я наконец отстранился, хотя мне хотелось продолжить поцелуй ещё чуть-чуть. Ты до сих пор в испуге, Йосафейм, не бойся, я не буду тебе причинять боль. Я скинул с себя шарф, он мешается. Ты пытаешься вывернуться, но я тяжелее тебя, пусть не намного, но ощутимо, да и тем более ты не сможешь сбежать, мой хороший. Как долго я ждал этого момента! Я снова пытаюсь накрыть своими губами твои, но ты слишком сильно вертишь головой. Ну ладно, не страшно. Я впился губами тебе в шею. Ты всё ещё пытаешься вырваться. А ты с характером, Йосафлеим. Даже если мне не удастся полностью получить тебя, я всё же смогу хоть немного насладиться этим моментом. Я сделаю всё, чтобы ты был моим. О чёрт! Отворилась дверь! Я быстро поднимаюсь с Йосафлейма и скрываюсь между книжных стелажей. Мой милый Йосафлеим поднимается с пола и отряхивается. К моему Йосафлейму подошёл Лост. Чёртов пустоголовый демон! Ты нас прервал! Ты, Йосафлеим, ведёшь себя как обычно, даже странно. - Вот ты где, Йосафлеим, что-то случилось? - Я подслушиваю ваш с Лостом разговор. - Нет, всё в порядке, - отмахнулся ты. Ты думаешь Лост тебе поверит? Он конечно, пустоголовый, но не настолько дурак. - Калб просил тебя к нему зайти, - сказал демон и, судя по шагам и скрипу двери, ушел. Ты вышел вслед за ним, прихрамывая. Ты долго не забудешь этот день, мой милый Йосафлеим. Когда я остался один в библиотеке, подошёл к валяющемуся шарфу и надел его. Выйдя из помещения, я спустился на первый этаж, всё-таки никто не должен знать об этом, кроме нас. Это наша маленькая тайна. Я запомню этот день как самый лучший день в жизни, ведь я смог наконец приблизится к тебе, Йосафлеим. Ты точно этот день нескоро забудешь, мой хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.