ID работы: 3400279

Не любовь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь стучится в темное окно, в уставшую душу, в замершее сердце. Не смотри на меня с такой отчаянной надеждой, что вот-вот сорвется с твоих темных ресниц хрустальной россыпью слез. И молчи. Ради всего, что еще я не успел осквернить, молчи. Но твои губы, едва заметно дрожа, что-то шепчут в глухой и безразличной ко всему тишине, что вязкой патокой окутала нас. Я не слышу тебя. Я не желаю слышать тебя. И видеть тебя у меня нет никакого желания. Уйди. Так же как и все они. Оставь меня одного. Все прошло, все закончилось, так и не начавшись. Прими реальность, эту жестокую, беспощадную ко всему действительность. Я. Не. Люблю. Тебя. Дождь стучится в холодное сердце, мертвое сердце, угасшее сердце. Ласкает горячими каплями уснувшую на вечность их реальности душу. Глаза смотрят в глаза, зеленые в карие и обратно - открыто, бесхитростно, узнаваемо; улыбка застыла на мягких губах - едва заметная и такая родная. Дождь постепенно и медленно, пробегаясь холодными дорожками, смывает последнюю клятву, данную когда-то давно, но утратившую свою привлекательную значимость для двоих. Не улыбайся так, будто знаешь все наперед. И избавь меня уже от твоего присутствия у меня перед глазами. Иначе я... Я... Знаю. Дождь шумит за стеклом, разрывая звенящую тишину на мириады звездных брызг, а пальцы несмело, робко касаются пальцев, чувствуя биение чужой жизни. Губы силятся что-то сказать, но с них слетает лишь вздох и глаза неотрывно смотрят в глаза, молчаливо говорят меж собой, спорят и льнут друг к другу в поисках неизведанного, но такого нужного. Я не хочу... Но ты все еще здесь. А значит, выбор свой сделал. Только потом не ори на меня, что все не так, как ты того хотел. Легко потянуть на себя и тут же столкнуться губами в неумелом и теплом поцелуе, что отогреет замершее давно уже сердце, пробудит от долгого сна душу и подарит окрыленное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.