ID работы: 3400280

Кровавая роза.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Девушка, которая приедет в поместье Сакамаки, просто помешена на личных дневниках. Каждый день она записывает свой целый день, или только самое интересное, важное, смешное, и прочее. В основном она пишет о том, как надоели ей родители. Вот одна из запись в личном дневнике Анастасии. Личный дневник Анастасии. Число 23.06.15. Мои дорогие родители, как же вы меня достали. Поскорее бы закончилась эта детская жизнь со школой. Я хочу уехать от вас, как можно далеко, и уеду. Вы меня никогда не увидите, и я вас никогда не увижу. Это же такое счастье. Но сейчас лето, а потом еще 9 месяцев одиннадцатого класса, выпускной, и жди меня новая жизнь. Конец. Вот это часть одной записи Анастасии. Анастасия - так зовут новую жертвенную невесту, которая кидает родителей, и уезжает в особняк Сакамаки. Совершенно не зная о том, кто они такие, и как их зовут, все равно собрала чемодан и укатала. Уехала она глубокой ночью. Хорошо, что двери в доме не скрипели, и она вышла с легкостью. Отойдя от дома на километр, она громко крикнула. - Я свободна. - Записку она родителям не оставила, посчитала не нужным. Собрала она не большой чемодан, положила все что нужно. Одежда, украшения, всякие безделушки, личный дневник. Выйдя на дорогу, девушка поймала машину черного цвета. Сев в неё, заплатив водителю, поехала в поместье. Одиннадцатый класс она так и не закончила, ей не нужен был аттестат. Её мечта была, уехать от родителей, и она осуществилась. Дорога была длинной и долгой. Пока она ехала в машине, достала дневник, и начала что - то записывать. Личный дневник Анастасии. Число 19.07.15. Здравствуй, дневник! Я уехала! Уехала навсегда от своих родителей! Я очень сильно рада этому дню. Ты не представляешь сколько во мне радости. Вот только стоит доехать до особняка, встретить там хозяина, и будет новая жизнь. Совсем другая жизнь! Еееххуу! Записывала она это с огромной улыбкой на лице. Она совсем не знает, что её там ждет. Там никакой не Рай, а Ад. И когда Настя поймет, куда она уехала, от спокойной, строгой жизни, к вампирам, которые будут ловить её на каждом шагу и пить её кровь, назад пути не будет. Раз ты приехала сюда, то и живи здесь. Сколько ты здесь проживешь, не ты, не вампиры не знают. Главное быть хорошей девочкой, а не орать на них, когда в тебя вцепиться один из шести братьев. Всё, дама приехала. Достав чемодан, положив туда дневник, захлопнула дверь, и открыв калитку, зашла во двор. Была ночь, тишина. И только фонтан нарушал гробовую тишину. Осмотрев двор, Анастасия поднялась по ступенькам и постучала в дверь ровно четыре раза. Дверь отворилась сама. Зайдя в поместье, и снова внимательно все оглядев, остановилась около длинной ступеньке. - Интересное поместье. - Произнесла юная особа, и начала подниматься по ступенькам. Тут как тут оказался один из братьев. Ну а она все так же продолжала идти по ступенькам. - Кхм. - Раздался по холлу, чей - то голос. Это был Субару. Со злым выражением лица, парень наблюдал за тем, как по ступенькам поднимает новая невеста. Немножко подскочив, девушка обернулась и увидела бледнолицего парня, с белыми волосами. Приподняв голову, красные глаза засверкали. - Здравствуйте. Вы наверное хозяин этого чудного особняка? - Спросила девушка, и остановилась на одной из ступенек, поставив чемодан рядом. Субару стоял около стены, и изучал прибывшую жертвенную невесту. - Пф!! Я один из хозяев особняка!! - Проговорил недовольно парень, и скрылся с виду, а то есть быстро ушел из холла. Ему просто надоела эта девчонка. - Куда ты?! - Крикнула она, и загрустила. Мысли: Вот и первая встреча. - Подумала она, быстро поднявшись по ступенькам к дивану. Сев на диван, достав личный дневник, начала снова заполнять его, бессмысленной писаниной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.