ID работы: 3400282

My heart's against your chest, your lips pressed in my neck

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замкнутый человек большого прошлого. Именно он. Генри творил большие дела, заключал важные договоры. И лишь одно происшествие изменило его. Воздушные замки в его голове разрушились. Руины. Это все что осталось. Но ведь правда, что прекрасное в простом. И однажды руины должны были воссоздать вновь в чудесные строения, но уже более прочные и надежные. Генри не был стар или молод. Нельзя было сказать мальчик или, определенно, мужчина. Он был парнем 24 лет с грандиозным будущем. И вот он встретил девушку. Нет, не девушку своей мечты. Обычную, простую, но для него она должна была стать всем. Джессика. Такое простое имя , но для него оно казалось невероятным. Знакомство продолжалось, стирались грани дозволенного, все шло ни быстро, ни медленно, как течет вода, но не горный ручей, а равнинная река. Её течение затягивало и они плыли по нему, чувствую как нельзя правильно рядом друг с другом. Однажды он решился на серьезный поступок. Было 11 сентября 1994 года. Он пригласил Джессику на скачки. Генри не боялся, в его голове не было сомнений, твердо уверенный в правильности действий, он был готов отдать свое сердце единственной и навечно. И вот, в самый ответственный момент каждая нота его голоса ожидала ответа Джессики. Невероятная радость охватила Генри, когда девушка согласилась. Разрушенные стены строились заново и больше не было причин оставлять их в голове, ведь теперь у него было все, о чем он мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.