ID работы: 3400293

Поцелуй за пять йен?!

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Птцелуй за пять йен!?

Настройки текста
Раннее утро... Небо пасмурное, скоро, наверно, будет дождь. На улице уже в такую рань ходят люди, их не много: кто-то спешит на работу, кто-то домой после ночной смены, а некоторые гуляют с собаками. Машины без остановки куда-то мчатся. - Юкине, у нас заказ! "Подъём лентяй!" - Ято уже 10 минут пытался разбудить своё оружие. - Отвали, сейчас шесть часов утра! - А ну вставай! - бог стащил с подростка одеяло. - Заказчики сказали прийти сейчас. - Все, все, я встал! - Юки лениво поднялся. (Что не сразу у него получилось) - Отлично!!! Пошли!!! - Ято был как всегда оптимистом. (Как это ему удаётся в шесть утра?! Я не знаю, узнает, объясните.) ~ По дороге ~ - А что за заказчики? - спросил блондин, повернувшись лицом к богу. - Не знаю, две девушки, подростки, сказали, что-то срочное. - Надеюсь, они не пошутили. - Да нет, ты что! Как они смеют шутить над великим богом Ято?! Но вдруг полил дождь, и они ускорились, не только они, но и прохожие. Город стал ещё оживлённее. ~ На месте ~ И вот наша парочка. Нашли нужный адрес, который дали девушки по телефону. И увидели двадцатиэтажный жилой дом, он ничем не отличался от обычного дома. Во дворе дома стояли две лавочки. Они поднялись на восьмой этаж и позвонили в квартиру. Дверь открыли две девушки. Первая руссая с голубыми глазами, а вторая брюнетка с карими глазами. "У обоих большая грудь, но у брюнетки чуть меньше", - подумал Юкине, за что получил злобный взгляд своего бога. - Здрасьте, это вы Ято, бог по вызову? - Именно! Так что у вас за заказ? - Проходите, мы расскажем внутри, - сказала вторая девушка. Юкине не понравились эти девушки, уж как-то странно они улыбались. Пройдя в квартиру и сев на диван, руссая начала говорить. - А что за парень с вами? - А, он... Он мой помощник. - Ясно, теперь я знаю, что у вас заказать... - Что! Значит вы вызывали нас, не зная что попросить? - начал возмущаться Юки. - И правда! Я великий бог Ято, а вы... - не успел Ято сказать как, его перебили. - Вы написали что, выполните любое желание! Вы врали?! - с грустным видом спросила девушка. - Нет, просто... - Вот и отлично! - повеселела девушка. - Вы должны поцеловаться с вашим помощником. На несколько секунд воцарилась тишина, а потом... - ЧТО??? ДА ВЫ С УМА СОШЛИ! - начал ругаться кто? Конечно, Юкине. А Ято просто сидел с покерфейсом. - Вы обещали выполнить все что угодно! Выполняйте! - сказала брюнетка и кинула пять йен Ято. - Чёрт... Обещал, нечего не поделаешь. - пожал плечами бог. И начал приближаться к своему оружию. - Я-Ято ты же шутишь?! - сказал красный как рак, нет, как помидорка Юки. И начал идти назад пока, не врезался в стену. - Нет. - сказал бог и поцеловал своё оружие. Юкине приоткрыл рот, и язык Ято проник глубже. Блондин пытался оттолкнуть брюнета, но безрезультатно. Когда воздух закончился, они разорвали поцелуй. - Я выполнил ваше задание? - Да, можете идти. - сказали хором радостные девушки. Ято вышел из квартиры и пошёл домой, а Юки плелся за ним. Всю дорогу они молчали. ~ Дома ~~ - Юкине, тебе прям Оскар надо вручить! - За что? - А за то, что ты сделал лицо, ну, типа, тебе не понравилось - Ха. Как мне могло понравиться?! Это бред! - Не забывай, я умею читать твои мысли! - Ой, - сказал Юкине и покраснел. Хотя куда ещё краснеть?! Яточка начал смеяться, а Юки отвернулся. - Да ладно тебе, - сказал бог и обнял своё оружие. - Тёплый... И жили они долго и счастливо, пока блондин не на жаловался Хиёри и та не убила Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.