ID работы: 3400309

Ты на моих руках

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коганей никогда не любила, когда ее брали на руки. Она не чувствовала себя уверенно. И вроде бы высоты не боялась - лазала по заброшенным многоэтажкам без страха - но почему-то усиленно вырывалась из этого проявления чувств. - Да брось, все парни должны девчонок на руках носить! - сказала как-то одна из ее подруг, и Шинджи задумалась. Может, она слишком холодна, чтобы понять это? - Митобе, - начала она, когда они с ее другом остались у нее дома и решили посмотреть какой-то фильм. - Ты можешь поднять меня на руки? Ринноске с удивлением посмотрел на девушку. - Да, я знаю, что не люблю, но все равно, - девушка запнулась, не зная, что сказать дальше. Брюнет поднялся и, улыбнувшись, взял Шинджи на руки. По телевизору шел какой-то клип какой-то группы, и их песня, слов которой не разобрал никто, очень подходила под сложившуюся атмосферу. Митобе улыбался, глядя на девушку, что сжалась на его руках. Кога боялась открыть глаза. Ей казалось, что сейчас она упадет. Ринноске подбросил Когу и поймал, отчего та вскрикнула, цепляясь за шею парня. - Не делай так больше! - попросила она, смущенно отведя взгляд, но все еще не опуская рук. Брюнет улыбнулся еще шире - Коганей была слишком милой сейчас - и еще раз подбросил её. Та истошно закричала и почти всем телом прильнула к парню. - Я же попросила, - тихо сказала она, не зная, куда себя деть от смущения. Митобе коснулся своим носом ее, а когда та посмотрела на него, нежно чмокнул. Девушка залилась краской, чувствуя, как музыка из телевизора будто твердит ей о чем-то. - Митобе, - начала она, чувствуя себя неловко, но все еще оставаясь на руках парня. - Тебе не тяжело? - Ринноске усмехнулся и покачал головой. - Ну... тогда... - она закрыла ладонями лицо, - ты мне нравишься, - и выпалила, немного неразборчиво, но Митобе все понял. Он почувствовал напряжение в руках, и поправил Когу на руках, чуть подбросив ее. Та открыла лицо, и Ринноске воспользовался этим. Он аккуратно приблизился к ней и поцеловал, очерчивая языком контур губ девушки, делая это медленно и нежно. Та закрыла глаза, и, отойдя от ступора, ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Музыка подходила к концу, но их любовь только начиналась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.