ID работы: 3400349

Я изменюсь ради неё

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
-Кулак огненного дракона!- Окрик Нацу сотряс лес. Вот уже больше пяти часов он с Люси и Хэппи сражались с огромным монстром, который был их очередным заданием. Кожа этой твари была столь прочна, что их заказчик, кузнечных и дубильных дел мастер, за немаленькую сумму попросил достать чешую. Против такой твари все было бесполезно. Её не брало не магическое пламя драконов Нацу, ни сила звездных духов Люси. Вскоре обе стороны вымотались, и образовалась небольшая передышка. -Ну ладно, Нацу. Тебе придется отойти, а я призову «Уранометрию»- сказала почти обессиленная Люси. -Лю, может не стоит?- спросил убийца огненных драконов осторожно. Но тут Люси взорвалась: -А как, по-твоему, можно одолеть эту тварь по-другому!? Всё, отойди Нацу, не мешай!- Выкрикнула рассерженная заклинательница. Нацу с Хэппи на руках быстренько ретировались за ближайшие кусточки. Быстро встав из-за того валуна, где они сидели Люси призвала Близнецов: -Звездной двойни откройтесь врата! Близнецы!- произнесла Люси затертую фразу- Близ, Нец превращайтесь в меня , тот же трюк, что и на ВМИ!- Им нужно было торопиться. Чудовище, заметив непонятную активность, вылезло из своей пещеры и надвигалось на них. Начался древний ритуал. Скрепив свои руки, Близнецы и Люси шептали древние формулы заклинания. Но вот, наконец, раздалось - Уранометрия!- Восемьдесят восемь созвездий слились в одном потоке и тварь пала под мощью света звезд. Близнецы пропали. Люси начала стремительно падать, теряя сознание. Но вовремя подбежавший Нацу подхватил девушку и аккуратно положил на траву. Затем он принялся за дело, достав магический нож, что им дали в гильдии, Нацу начал свежевать им монстра. Только сталь, из которой был сделан нож, могла распороть шкуру чудовища. Вы спросите, почему же он тогда не атаковал им монстра? А все очень просто: это был перочинный нож. И никаких существенных преимуществ в борьбе с трехтонным зверем он бы ни дал. Да и даже теперь Нацу он не сильно помогал. Таким крохотным ножом было очень трудно срезать огромные кожные складки этого монстра. Вот так Нацу и провозился до темноты. Когда наступила ночь, Нацу, не сделавший и большей части работы решил пойти спать. Так как в лесу, где происходила баталия, ночами было очень холодно. Поэтому Нацу решил переночевать в пещере чудовища. Там стоял жуткий смрад, но других альтернатив он не видел. С помощью, который сегодня весь день был молчалив, как дохлая рыба на берегу, он затащил Люси и чудовище в пещеру(чудовище он затащил, потому что боялся, что какой- нибудь предприимчивый человек решит подзаработать на их глупости). Нацу не мог заснуть. Ему мешало странное тянущее чувство в паху. Оно становилось все сильнее и сильнее. Голова Нацу была как в тумане он не мог нормально соображать. Ему срочно надо было каким - то образом снять напряжение. Выбежав из пещеры он начал дышать промозглым ночным воздухом, но это не помогало. Внезапно он перестал понимать, в нём проснулся зверь, дикая тварь, которой нужно было снять напряжение. Быстро вернувшись в пещеру и схватив Люси, которая до сих пор пребывала в отключке, он волоком вытащил её из пещеры. Расстегнув её мини шорты и сняв их, он быстро разделся сам, и хотел уже было сделать это, как в него сзади что-то врезалось. -Нацу, что ты тво...- Хэппи, проснувшийся от шума не успел договорить, как одержимый чем-то Нацу четким ударом кулака вырубил его. Ему не было жаль, он ничего не соображал, руководствуясь своими животными инстинктами. Он любовался на неё сверху несколько секунд , а потом утробно зарычав вставил в неё свой половой орган. Тонкая струйка крови потекла по внутренней стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.