ID работы: 3400360

Kiss me hard before we go.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванда одела кожаный красный жакет, который её брат только что кинул ей прямо в руки. Жакет ей безумно понравился, так как он, действительно, отлично на ней сидел, а ещё, потому что Ванде очень нравился красный цвет с детства, о чём, конечно же, знал Пьетро. Тем не менее, сейчас это было не так важно: в мыслях Ванды удерживалось что-то большее, более существенное и важное. Ванда и её брат-Пьетро подготавливались в Башне Мстителей к тому, чтобы быть оказать помощь в грядущей битве с Альтроном своим бывшим врагам-Мстителям. Девушка пыталась сохранять спокойствие, казаться собранной и сильной, такой, какой была остальная команда, но на самом деле, Ванда была напугана до лёгкой дрожи и чувствовала себя чертовски виноватой во всём происходящем. Ванда и не заметила, как её дорогой Пьетро приблизился к ней, окинув сосредоточенным взглядом. Он одаривал сестру таким взглядом частенько, так как улавливал малейшие изменения на её лице, во время подъёмов и спадов настроения. И дар, и проклятье. Ванде не хотелось обременять его своими страхами, ведь брату самому сейчас было нелегко. Но они были близнецами, одной душой, разделенной между двумя людьми. Её боль - его боль. И этого было не изменить. Пьетро убрал прядку красивых тёмных волос с её лица, нежно коснувшись её щеки своей ладонью. От этого жеста, такого приятно, тёплого и родного, Ванда блаженно закрыла глаза. Одно присутствие брата, стоявшего близко к ней, помогало хоть немного унять дрожь в теле. -Ты напугана, – к сожалению или к счастью, брат знал Ванду слишком хорошо. -Да. Знаешь ли, раньше мне как-то не приходилось сражаться с армией злобных роботов, - сказала она, слегка усмехнувшись. Пьетро, как всегда, нежно поцеловал её в лоб, при этом крепко обняв, надеясь на то, что сможет заставить сестру почувствовать себя хоть чуточку лучше. Всякий раз, когда брат и сестра делали что-то подобное, оба начинали чувствовать себя такими защищёнными. Пьетро тоже боялся, но ни за что бы, не показал этого сестре, даже если бы она сама догадывалась. Парень всегда настраивал себя на то, что должен быть сильным для них обоих. Таким сильным, какой не могла бы быть его маленькая Ванда, чтобы в моменты слабости его уверенности хватило и на неё. Их объятье затянулось, но всё равно, казалось, что прошла лишь несчастная, короткая минута. Без сомнений, Пьетро мог бы обнимать Ванду часами, если бы она только нуждалась в этом. Пьетро сделал бы всё что угодно для этой девочки, его девочки. Его маленькой сестрички, которую он любил больше всего на свете (даже не смотря на то, что она ненавидела, когда он называл её «маленькой сестричкой»). Осознание того, что сейчас, совсем скоро, придётся отпустить её на поле боя, подвергая опасности, становилось невыносимым. С тяжёлым, ноющим сердцем, Пьетро выпустил Ванду из объятий, но она коснулась его лица своими руками, тем самым, сблизившись с ним лбами. В серо-голубых глазах, прозрачными кристалликами сверкали слёзы, удерживаемые с таким упорством. -Пожалуйста, поцелуй меня, прежде чем мы пойдём, - прошептала дрожащим голосом Ванда, и Пьетро осторожно наклонился для того, чтобы подарить сестре мягкий, но глубокий поцелуй в губы. Когда брат и сестра отстранились друг от друга, Ванда затаила дыхание и сказала, всё так же, шёпотом: -Я люблю тебя, Пьетро. Он снова быстро поцеловал её красивые губы. Возможно, их отношения были неправильными. Даже не "возможно", а так оно и было для остального мира. Но что такое мир, когда рядом с тобой маленькая, внешне хрупкая, но такая крепкая изнутри Ванда, которая понимает тебя с полуслова и ради которой ты мог бы отдать всё на этом жестоком и холодном свете? Холодном. Без любимой Ван-Ван, мир потерял бы для Пьетро смысл. Ванда же, еле-еле сдерживала ядовитые слёзы. Она хотела быть героем, а герои не плачут в такие моменты, так как понимают, что опасность неизбежна. Герои верят в лучшее. И Ванда верила в Пьетро, который с самого раннего детства оберегал её и находил решения самых сложных проблем. Он был её стеной. Он обязан выжить в сегодняшней битве с Альтроном, обязан. -Я тоже люблю тебя, малышка – прошептал он в ответ, всё ещё прижимая сестру к себе. Внутри Пьетро происходило буйство эмоций и его сердце ныло от каждого взгляда, направленного на сестру, сдерживающую свои слёзы. Она видит в нём что-то сильное и надёжное, но не то, что видит обычная сестра в обычном брате. Очевидно, что их отношения давно выходили за грань родственных и это не имело никакого значения. Это было что-то большее, настолько важное и ценное для них двоих - вот что было важным. Всегда, начиная с детских совместных приключений, заканчивая поцелуями украдкой и эмоциями, которые оба дарили друг другу. Это то, что было их маленьким секретом, секретом, который и Ванда, и Пьетро готовы были хранить до самой смерти. Возможно, они рождены больными, неправильными, но они любили это. Максимофф поцеловал сестру в висок и, отстранившись, повторил, словно молитву: -Я очень сильно люблю тебя, Ванда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.