ID работы: 3400366

Так не может продолжаться вечно

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда была для меня неким идеалом, примером, той, ради кого хотелось жить. Но все хорошее рано или поздно кончается. Всегда. Мне надоело быть твоей тенью, твоим ангелом хранителем. Я просто хочу, чтобы ты знала, как много для меня значишь. Единственный лучик счастья, но теперь твой свет будет освещать всех кроме меня. Так не может продолжаться вечно. Я не хочу быть просто подругой, к которой ты бежишь с каждой своей проблемой. Нет, я не говорю о том, что не хочу поддерживать, но ты не знаешь как трудно находиться рядом с тобой, когда ты в очередной раз рыдаешь из-за твоего парня-уебка. В такие моменты я каждый раз ухожу на кухню под предлогом заварить тебе чай, а на самом деле разбиваю в кровь о стену кулаки, представляя как выбиваю всю дурь из твоего любимого вместе с его никчемной жизнью. Что-то я затянула с прощанием:) Никогда не умела кратко излагать свои мысли. Так вот… Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Мне очень хотелось бы посмотреть на твою реакцию, но когда ты это прочитаешь, я буду за тысячи километров от тебя. Ты навсегда останешься в моей душе, а я надеюсь, что хотя бы частичка меня останется в твоей. Прощай. Навсегда твоя… Дописать свое имя я не успела, ибо в мою комнату ворвалась виновница моих душевных терзаний. - Оль, ты чего одна пьешь? Меня позвать не могла? – ее голос такой радостный. Я рада, что у нее все хорошо. - Лен, прости но мне пора идти. Просто беру в руку бутылку виски, делаю несколько глотков, тем временем другой рукой сминаю мое прощальное письмо. Лучше скажу ей, что уезжаю. Без признаний. - Я съезжаю с квартиры, ухожу из группы и переезжаю заграницу, завтра заеду за вещами, теперь вы со своим парнем можете жить вместе, он ведь давно намекал, что мне здесь не рады. Бросаю смятый лист на пол и собираюсь уйти, но мою любимую видимо не устроил такой ход событий. Она просто толкает меня на диван и куда-то уходит. Вот черт! Теперь вся майка залита вискарем. Слышу, как она возится с дверным замком – знает, сучка, что свой ключ я потеряла, и теперь никак не смогу уйти без объяснений. - Ты ничего не хочешь мне объяснить?! Боже, как же она прекрасна, когда злится. Ее черные волосы выглядят так, будто у нее сейчас был неплохой сексмарафон, а как горят ее голубые глаза… - Ты слушаешь меня!? И что это такое, - спрашивает она, указывая на смятый листок бумаги, - предсмертная записка что ли? Я заливаюсь истеричным смехом, и ей сразу становится понятно, что для меня примерно так и есть. Она видимо никогда не думала, что такой жизнерадостный человек может себя убить. Не могла. Но это же ты меня сломала… Она пытается расправить мое послание, но дрожащими руками это не так-то просто сделать. Глаза начинают бегать по строкам и постепенно наполняются слезами. Протягиваю ей бутылку, и она делает несколько больших глотков. Она же практически не пьет, чувствую, еще пара таких подходов, и она будет лежать замертво, а не я. - Люблю, - читает вслух она и первая слезинка катится по ее нежной щеке. Я не могу выдержать все это! Зачем она пришла так рано? Разворачиваюсь к стене и, вкладывая всю силу в удар, разбиваю кулак о стену. Она разворачивает меня к себе лицом и крепко прижимает к груди. А я просто стою, опустив руки. - Что же ты творишь, идиотка? – спрашивает она меня. Вытирая слезы руками. Меня не надо жалеть. Я не знаю, где нашла силы, чтобы вырвать из ее рук ключ, но я сделала это. Подбегаю к двери, пытаюсь открыть замок и одновременно обуться. Лена оттаскивает меня от двери и прижимает меня к стене. Мы находимся на расстоянии ее вытянутых рук, а я не могу вынести такой близости – еще чуть-чуть и я сорвусь, изнасилую ее прямо на коврике под дверью. - Ты меня сейчас в стену впечатаешь, - пытаюсь я пошутить, а в ответ мою щеку обжигает смачная пощечина. - Я жду объяснений, а не твоих глупых шуточек, - нет, точно сейчас трахну. - Это правда? Ты любишь меня? - Нет, я писала это для Меган Фокс, мы же с ней лучшие подруги, и она так любит мой чай, - начинаю я язвить, - и грудь у нее ахуенная, не то, что у некоторых, - кажется, это замечание ее немного обидело. Черт какой-нибудь или бог толкнул меня на это, но раз уж я ухожу, то решила насладиться всеми прелестями последней встречи. Не отрывая взгляда от ее голубых глаз, кладу свои руки ей на грудь и сжимаю ее. Но этим моментом насладиться сполна мне не дают. Она хватает меня за запястья и прижимает их к стене прямо у меня над головой. Теперь мы еще ближе друг к другу. - М-м-м… Может быть я и ошиблась, с этим творением божьих рук не сравнится ни Меган Фокс, ни Анджелина Джоли, ни Скарлетт Йоханссон, ни… - ее всегда бесит, когда я начинаю перечислять имена знаменитостей (и все они женского пола), которые мне нравятся, и это раз не стал исключением, но вот способ, которым она меня заткнула… Как только я собралась произнести очередное имя, мой рот благополучно заткнули поцелуем. Я еще пытаюсь произнести несколько имен, но с каждым издаваемым мной звуком губы Темниковой прижимаются к моим все сильнее. Я все никак не могу поверить, что все это происходит, но, все же, отвечаю на поцелуй. Лена отпускает мои руки, и я тотчас запускаю их в ее волосы. Я не тороплю события, потому что боюсь ее напугать своим напором, но такой ход событий ее явно не устраивает, и я чувствую, как ее ногти впиваются в мою задницу. Подхватываю ее на руки, и ее ноги обвивают мою талию. Она такая легенькая, как пушинка. Не прекращая целоваться, мы добираемся до моей комнаты, которую освещает лишь свет луны. Перемещаю свои поцелуи на шею и начинаю расстегивать её блузку. Еще немного и вот она уже летит в неизвестном направлении. Я так увлеклась ею, что не заметила, как сама осталась в одних лишь трусиках, а она уже вовсю исследует мою грудь. Наспех разделавшись со всей ее одеждой, толкаю ее на кровать и следую за ней. Вновь целую эти сладкие и такие желанные губы, наши языки сплетаются, ласкают друг друга. Целоваться, конечно, хорошо, но все остальные еще более приятные вещи никто не отменял. Дорожкой поцелуев спускаюсь к ее груди и обхватываю губами сосок, посасываю, играюсь с ним языком, это же проделываю и со вторым. Резко вхожу в нее двумя пальцами, и с ее губ срывается громкий стон. Я двигаюсь в ней не спеша, стараясь растянуть удовольствие, заставить ее кричать. Она такая мокрая, никогда не думала, что я оказываю на нее такое влияние, могу так возбудить. - Оля, - ее хриплый голос заставляет меня намокнуть еще больше, хотя и так мои трусики уже можно выжимать, - быстрее. После этих слов я сразу же резко увеличиваю темп движений моих пальцев. Кто я такая, чтобы не выполнить ее просьбу? Ее стоны становятся все громче, не давая тишине завладеть нашим миром. Чувствую, что еще немного и оргазм накроет ее мощной волной. Не могу дать ей кончить просто так, сначала я хочу насладиться ей сполна. Оставляю на губах любимой поцелуй, и вот мой язык уже ласкает ее клитор, обхватываю его губами, посасываю. Еще несколько секунд, и Лена сотрясается в оргазме, повторяя мое имя. Облизываю пальцы и откидываюсь на подушку. - Я тоже люблю тебе, Серябкина, - шепотом произносит она. - И ты поняла это поcле того, как я тебя хорошенько оттрахала? - а вот это я ляпнула зря, по-моему она обиделась. - Да ну тебя, - и Лена, повернувшись ко мне спиной, с головой укрылась одеялом. - Темникова, я же пошутила, - я уткнулась носом в ее шею и обняла. - Пошутила она!? – Лена вновь повернулась мне лицом, и я почувствовала, как она медленно начинает снимать с меня трусики. - Серябкина, я тебе сейчас так пошучу, что ты неделю на ноги не встанешь! - Лен, если ты меня сейчас же не трахнешь, я умру прямо на этом месте, а не то что какая-то неделя без ног…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.