ID работы: 3400368

Оверлорд. Огненная ярость.

Джен
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 105 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сознание резко вернулось ко мне. Я стоял на небольшом островке посреди моря лавы. Небо было огненно красным, с несколькими лунами. Хотя повсюду было невероятно жарко, дискомфорт мне это не доставляло. Я даже скажу больше, мне было довольно приятно. Особенно от небольших язычков огня, гуляющим по моему нагому телу. Кипящая магма так и звала окунуться в нее... Бред наркомана под приходом. Хотя сравнивать мне не с чем, но думаю что выглядеть это должно похоже. Мда уж, необычные сны мне начали сниться. Да и наркотиками вроде никогда не увлекался. Стоп. Мысли текут в голове четко, я осознаю что это скорее всего сон. Попробую себя ущипнуть... Все страньше и страньше, как говорила одна милая девочка. Сном как оказалось тут и не пахнет. Наркотический приход я тоже отмел за малой вероятностью. Тогда остается только поверить что это реальность. Хмм... Кто виноват, и что делать? На счет первого я не совсем уверен, но сдается мне что я умер, ведь прекрасно помню основательную передозировку свинца в организме, и необычное пламя. Может это все между собой связано? Островок диаметром метра три. Бежать некуда. По прошествии примерно часа ничего не изменилось, как не изменилось и через сутки. Неплохое чувство времени было привито с ранних лет тяжелой наукой интерната. Меня начало одолевать отчаяние, ведь никаких сверхсущностей, как в прочитанных книгах, не появлялось, да и рай с адом не спешили принимать нового постояльца. Надоело, надо делать что-либо самому. Если размышлять здраво, то мне деваться отсюда некуда. Но где здравие, и где я? Всего на секунду поверив в существование сверхъестественного, можно предположить что по идее лава не должна мне нанести повреждений. Бред, да? Но выхода нет. Я сделал шаг за границу острова. Идиот. Самокритично, но вполне отражает суть. Все тело сковала немыслимая боль. Ноги буквально растворялись в лаве. Мышцы сводило, и они рвались. Суставы выкручивало, и дробило в порошок. Ребра проткнули тонкую кожу. Мозг судорожно метался, но не мог найти выхода. Мое тело умирало, и это было очевидно. Огонь и боль вытравливали из меня обиды и разочарования, радость и печаль. Все что держало в прошлой жизни и разлагало душу. Как же глупо я подставился. Хотя на самом деле ни о чем не жалею. Хотя нет, вру, жалею что ни чего за собой не оставил. Ни потомства ни памяти. Снова умереть? Потерять последнее что у меня есть, мое Я? Не дождетесь. Вновь ярость, обжигающая и неумолимая, начала подниматься из самого моего естества. Нет! Я преодолею трудности! Я. Буду. Жить! И частью затухающего сознания, на периферии слуха пронесся тихий, но властный голос... - Да будет Так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.