ID работы: 3400376

Больно

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. С неизменной ясностью понимать, что того единственного, что сказал тебе "Люблю", больше нет. В тот миг, когда он решил расстаться с прошлым, принимая взамен настоящее, он еще не знал, что повторение невозможно. Нельзя вступить второй раз в одну и ту же воду. Ло понимает свою ошибку слишком поздно, когда, увы, уже ничего нельзя изменить. Кора-сан был только для него одного, а Мугивара - для всех. Он с одинаковой легкостью признает и своих накама, и своих бывших врагов, таких, как Беллами. И Ло наверняка для него такой же. Всего лишь один из. Один из тех, кого спас - Мугивара любит спасать. А еще Мугивара любит дружить, и он с легкостью называет Ло своим другом - но Ло отвергает это, как ненужную подачку. Он хочет Мугивару всего. Но знает, что это невозможно. Потому что Кора-сан был только для Ло, а Мугивара - для всех. И Ло понимает, что не имеет права эгоистично забирать у всех ту надежду, которую им дает Мугивара. Поэтому он пытается стать ближе, стать незаменимым, стать тем, кого Мугивара ценит больше всего. И отчасти ему это удается. У них Альянс, и это дает право быть с Мугиварой на равных. А теперь оказывается, что у Мугивары есть еще брат. И мнимое равенство летит к черту. Потому что Альянс - это временно. Дружба - временно. А брат - это навсегда. И он всегда будет ближе, чем он. Ло хочется порвать на себе рубашку, вырвать свое сердце прямо здесь и сейчас и врезать по нему кулаком, повторяя жест Цезаря, чтобы сердце замолчало и перестало болеть. Вместо этого он продолжает лежать с закрытыми глазами, впитывая слова и ощущения от того, кто находится рядом. Пусть думают, что он без сознания. Пусть будут уверены, что он их не слышит. Пусть. Он умеет молчать. Он будет притворяться, что ничего не случилось - он слишком хорошо это умеет делать, и вряд ли кто-то узнает правду. Он слишком долго был один, и, наверное, теперь уже слишком поздно, и ничего уже не изменить. У него никого нет. И уже больше не будет. А у Луффи есть брат. И от этого хочется выть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.