ID работы: 3400380

Я навсегда запомню твое дыхание

Гет
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yann Tiersen - – Mother's Journey Эй, ты помнишь, как все начиналось? Как только-только с хрустом открыла первую страницу? Как улыбнулась? Как проводила пальцами по строчкам? Мое сердце все еще бьется вместе с твоим, оно слышит его трепетание. И хоть ты никогда не будешь моей, я навсегда запомню твое дыхание… Мое чернильное сердце принадлежит тебе. Со временем я не стал любить тебя меньше. И даже когда улыбку дарила ты другим персонажам. Холодной зимней ночью мы вместе кутались в одеяло. И ты засыпала с раскрытой книгой на груди. Как же я был близок к твоему сердцу! Слышал его стук, считал удары, чувствовал, как руками сжимаешь переплет. Чувствовал это тепло. - Девочка моя… - Будь аккуратнее… - Возвращайся скорее домой. - Покушай. Но ты не слышала меня. Даже в тишине. Я кричал. Но ты переворачивала страницы. Плакала, потому что умерла какая-то собака. И слезы твои падали на страницы. Горькие, соленые. Иногда, задумавшись, ты подносила книгу к губам. Я целовал тебя. Можешь ли себе представить… Как прекрасны твои губы? Ты не поняла моего молчания. И в этих немых словах было столько любви. Кто этот парень, что так яростно пишет тебе? Ты отвлекаешься. Не можешь прочитать и строчки. А мне холодно… Прикоснись ко мне. - Я люблю тебя… Так мало страниц. 16 марта. Осталось десять строчек. Девочка моя, ты слышишь мою мольбу? Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать! Девять. Ты самое прекрасное, что случалось со мной. Восемь. Я слышал… Ты выходишь замуж? Семь. Девочка моя, будь счастлива. Шесть. Никогда не плачь. Пять. Если он будет обижать тебя, кинь в него книгой. Четыре. Я шучу. Три. Надеюсь, он любит тебя… Две. Как я… Одна. Прощай. Я люб….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.