ID работы: 3400390

Жизнь-вечная.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов. Кайл(Фокси). - Мам! Мы пришли, можно я пойду погуляю!- Мы с мамой сегодня пришли в пиццерию Фреди, я очень много о ней слышал!- Мам, можно? - Хорошо сынок, я буду ждать за восьмым столиком!- Мама села за стол и к ней подошла курочка, как мне нравяться аниматроники! Там пират Фокси, Фреди, Бони, я их всех знаю, как яч хотел сюда сходить хоть раз и наконец у меня выпал шанс, конечно мне уже 8 и это уже наверно для маленьких, но мне всё равно нравиться. - Привет тебя как зовут?- Ко мне обратился каричне волосый мальчик, рядом с ним стояла маленькая девочка и ещё один мальчик. - Меня Кайл, а тебя?- спросилтя. - Фред, это Боб и Чики, будем дружить? - Давай! И мы начали вместе ходить по пиццерии, мы веселились и играли, но потом мы пошли поесть, после мы опять начали играть и тут я увидел медведя Фредит, но золотого. - Привет малыш, хочешь повеселиться?- спросил он. - Да, а друзей можно привести? - Конечно, зови всех, мы повеселимся! Конец. Пов. - Где интересно мой сын, его долго нет!- Женщина начала волноваться, рядом она увидела точно-таких, же озадаченых родителей.- Извените, вы не видели такого рыжеволосого мальчика?- спросила женщина. - Нет, а вы таких троитх детей, маленьких не замечали?- спросили другие родители. - Нет, мой пропал, а ваши? - Тоже! Они пошли к охраннику, на посту стоял паренёк в ФИОЛЕТОВОМ, костюме охранника. Родители всё рассказали, охранник пообещал, что сообщит обо всём директору. После часа поиска никого не нашли, пока один из уборщиков не обыскал кладовукю, там было много крови и тела детей! Позвонили в полицию, когда полиция приехала пиццерия была закрыта, но теперь на год. Через год. - Директор, вы уверены, что хотите, открыться?- спросил Майк.- Прос- то аниматроники перед отключкой вели себя… ну вы го…- его перебил директор. - Да знаю, ожили, чувства, но мы приготовили им комнаты, а готовить они сами могут. - Тогда я пойду запускать их!- после этих слов, Майк подошёл к каждому аниматронику и включил, потом пошёл обратно к директору. - А… Мы проснулись, странное чувство… Вы как реюят?- Спросил, прос- нувшийся Фокси остальных. - Нормально дружище, но чувство реально странное, ты как Чика?- спросил Фредит. - Хорошо, интересно, долго ли мы спали?- Чика осмотрелась.- Тут всё в пыли!- Она чихнула, от попавшей в нос пыли. - Ну йо-хо-хо! Команда пошли спросим у владельца!- Они направились к кабинету директора, там их ждали. - Вот и вы ребятки! Какие ощущения?- Спросил владелец.- Учтите вы должны чувствовать себя хорошо! - Деректор, мне капжеться мы все немного голодны… Но как…- Начапл было Бонни, но его перебил директор. - Ну такое дело ребятки, теперь вы будете спать по комнатам! По ле- вому коридору и первые четыре двери. На дверях будет вс написано!- Директор посмотрел на часы.- Ладно мне пора, кстати это наш новый ночной охранник Майк Шмидт. Пока! Директор вышел из пиццерии, Майк пошёл в каморку, а ребята решили посмотреть свои комнаты, и как оказалось, они у всех разные, но довольно уютные. - Чика, можно попросить?- спросил Бонни. - Да конечно, дружище! - Можешь сготовить пиццу, есть хочеться очень! - Хорошо сейчас! Чика ушла на кухнгю, а мальчики начали лучше иследовать свои комнаты, потом пришла Чика с пиццей и все начали есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.