ID работы: 3400486

5 ночей в психушке

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Итак, это мой первый день в психушке. Меня посадили в палату номер 4. Там сидели 5 девочек и 1 мальчик. Мальчика зовут Рай (совпадение? я так не думаю), девочек зовут Лена, Даша, Эмма, Катя, Алина. — Смотрите, новый пациент! — сказала Лена. — Эм… Привет. Я Лиза, и я наркоман. Меня сюда сдали потому что я говорю всякую наркоманию и ещё хрен пойми что. И ещё меня бесят люди которые тупят или пристают ко мне. Я их сразу бью… Иногда бывает что я просто тупо бью всех подряд просто потому что хочу. Все мне похлопали и рассказали про себя. Мне показали мою койку, и я кинула свои вещи на неё, а сама сказала что иду в столовую. По мойму, детям было лет от 11 до 17 на взгляд, впрочем как и я. Уже был обед, поэтому у меня не получилось побыть в столовке одной. Ох боже мой сколько шизиков! Некоторые фанаты человека-паука лазили по стенам. Некоторые боялись всех остальных людей, другие пытались убить друг друга. Мы пообещали пошли на улицу. Нас выводили на улицу по очереди. Сначала выходили более менее нормальные, потом более чокнутые, потом убийцы (за ними было забавно наблюдать, они бегали друг за другом и метали ножи). Ну вот, мы погуляли и пошли в палаты. Я стала нести всякую чушь, а все остальные меня слушали. - На чердаке кажись жирафы сидят! — сказала я. - Нет, это збагойные лимурчиги. — сказала Даша. - Нет, это жирафики: 3. — Ну ладно жирафики 💢. — сказала Даша. -Ептельмоптель, Даша! Да ты ж Даша путешественница!!! — сказала я. -Ну да, конешн, ты что не знала? — сказала Лена. — Лена-полено) )0). — Ну все, хватит! — говорит Лена. - О, звонок к ужину. Жраааааать!!! — прокричала я и убежала в столовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.