ID работы: 3400523

Время сжигать мосты

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое со вкусом карамели

Настройки текста
      Солнце медленно начинает заходить за горизонт, окрашивая своими лучами землю в тусклый оттенок красного. Ты идешь и уплетаешь очередное мороженное, которое купил в каком - то ларьке. Нам обоим есть о чем поговорить, сколько всего накопилось с того момента, когда мы последний раз виделись с тобой, но мы боимся.. Боимся начать разговор, опасаясь что скажем что - то не то, и снова поссоримся.       Наверное, мне нужно отвлечься, перестать думать о тебе днями напролет, и в конце концов найти девушку, но я не могу.. Моя голова забита лишь мыслями о тебе, и мне не нужен никто кроме тебя, мой дорогой Руслан.. Я влюблен в тебя, и боюсь что эти чувства не взаимны. На душе как будто лежит тяжелый камень, под названием "Наши с Русланом отношения", который я не могу никак расколоть. Судя по всему, это не камень, а самый настоящий булыжник, который вот - вот раздавит меня.       Интересно, о чем ты думаешь, когда иногда смотришь в мои пустые и туманные глаза? Что хочешь сказать своим странным, прожигающим все мое тело до мурашек взглядом? Сейчас ты просто идешь, и с полным безразличием ешь какое - то простое карамельное мороженное. Что, даже на старого друга не посмотришь, не скажешь ни слова? Надоел, правда? Как же жаль, что я не могу просто высказать свои мысли в слух. Не хочу, что бы меня считали ненормальным..       Устал. Мне больше нет смысла находиться в этом городе, если ты полностью игнорируешь меня и отталкиваешь. Наша дружба никогда не станет прежней, не такой. Наполняю свои легкие чистым кислородом и тут же выдыхаю.       -Руслан, - тихо говорю я и тут же замолкаю, ожидая хоть какого - то ответа от тебя.       Ты молчишь в ответ, лишь громко выдыхаешь и сжимаешь пальцы в кулаке. Возможно, сейчас мы чувствуем одно и тоже. Наверное, оба безумно влюблены в друг друга.       Ты все - таки переводишь на меня взгляд. Твои бездонные глаза, словно два больших сверкающих в большом океане маяка, смотрят прямо в мои. Ты медленно кладешь свою руку на мое плечо и легонько надавливаешь, полностью поворачивая меня на себя. Я совсем забыл что мы на улице, и на нас наверное смотрят проходящие мимо незнакомцы, плевать.       Дует холодный ветер, словно обнимая наши тела своими ледяными руками, от чего вся кожа сразу же покрывается мурашками. Ты все еще продолжаешь всматриваться в мои глаза, как будто хочешь найти там ответы на давно волнующие тебя вопросы. Поочередно сжимаешь то верхнюю губу, то нижнюю. Мое сердце бешено колотится в груди, будто сейчас вылетит из грудной клетки и в небе запорхает белая птица, мое сердце..       Слегка наклоняешься и наши лица медленно приближаются друг к другу. Закрываю глаза, и чувствую горячее дыхание на своих губах, а за ним теплое прикосновение. Твои руки медленно перемещаются мне на шею, и твои холодные, как лед, пальцы заставляют меня вздрогнуть.       Медленно, с опаской поддаюсь твоим губам. Чувствую вкус сладкого карамельного мороженного, которое осталось у тебя на губах. Недолгий поцелуй, который может сказать многое за нас двоих, передать больше нежности, чем мы можем, согреть лучше, чем теплый чай зимой. Ощущаю, что ноги уже не поддаются мне, и кажется я сейчас упаду. Ты отстраняешься от меня, наверное от нехватки воздуха, и берешь за руку, продолжая идти по улице, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.