ID работы: 3400530

Нейтральная Жизнь среди существ.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лизи,15 лет и через 2 месяца-16. Родителей нет, так-как ты живешь с братом. Характер как у своего брата,но чуть чуть повежливей.У неё есть брат,Ему 17 лет.Зовут-Алекс Не очень вежливый,но не очень грозный. Друзей нет,общается только с сестрой и то...редко(так-как знает Лизи,может есть).Утро.6:00 24 апреля Она просыпается,встаёт с постели и идёт умываться. За окном хмурая погода,дождь.Через 2 часа-школа. Она переодевается в школьную форму и собрав портфель идёт в школу. Алекс идет в школу раньше,но она не знаю почему... На улице очень сыро,но как на зло Лизи одела туфли.Дойдя до школы обувь промокла.На крыльце её встретила хорошая подруга Луиза: -Привет Лизи,сегодня 2 урока.Учительницы по химии,физике и географии заболели(Луиза). -Вот повезло(Лизи). -Через 10 минут урок...и да завтра придет новенький мальчик(Луиза). -Хм...ладно,пошли на урок(Лизи).Лизи и Луиза направились в кабинет математике и урок начался.      Уроки кончились,Лизи решила пойти домой одна. Неожиданно она встретила брата.Он направлялся к лесу. Сначала Лизи хотела пойти за ним,но решила, что лучше не ходить,а то разозлиться.Вскоре она был уже дома,Лизи поставила туфли сушиться, а сама легла на кровать с телефоном захватив с собой еду.Через несколько часов пришёл брат.Лизи побежала к нему. -Зачем ты ходил в лес?(Лизи). -Не важно(Алекс). -А мне да(Лизи). Алекс посмотрел на меня злым взглядом,я решила уйти. -Какой-то он сегодня странный...(Лизи).      На следующий день Лизи была уже в школе.Луиза заболела.Уроков было 6.Она входит в класс и встречает по пути нового парня в классе...Лизи не обращает на него внимания.Начался 1 урок. Закончились все уроки и она решила разглядеть его:он как раз стоял лицом к ней,но смотрел в другую сторону.Она увидела его ярко,ярко зелёные глаза и темно русые волосы. Вдруг он посмотрел на неё,Лизи стразу же перевела взгляд и ушла.Он встал и решительно пошел за неё.Я вышла на улицу и неожиданно кто-то сзади схватил за её руку. Она повернулась. -Привет,я Лью(Лью)-Эм..я Лизи(Лизи). -Давай прогуляемся?(Лью). -Ну...вообще то у меня дела...(Лизи). -Я знаю что у тебя их нет(ухмыльнулся Лью). -Ладно,пойдем(Лизи). Лизи и Лью пошли вместе в Лес,в тот лес,куда ходил мой брат.Пока они шли она и Лью молчали 5 минут,но он не выдержал. -Ты же сестра Алекса?(Лью). -Ну,да...а что?(Лизи). -Мы...с ним..ээ...дружим,да дружим(Лью).-Но у Алекса нет друзей,он сам мне говорил(Лизи) -Забей(Лью) -Ты мне что-то не нравишься..(Лизи). -Тебе кажется(Улыбнулся Лью) Они дошли до Лизиного дома. -Ладно,я пойду...(Лизи). -Встретимся еще,пока,Лизи(Лью). Лизи и Лью улыбнулись друг-другу и разошлись.      Вечер. Она пришла домой.Дома Лизи ждал Алекс.Она зашла к нему в комнату и решила поговорить. -Алекс,ты мне соврал...(Лизи). -Что ты имеешь в виду?(Алекс). -Я встретила твоего друга,Лью...ты что-то скрываешь(Лизи). -Не твое дело,уходи(грозно сказал Алекс).Лизи с подозрительным лицом ушла в свою комнату.Как только она зашла в комнату,то увидел что в её окно влетает бумажка.Лизи хватаю её и прочитывает: "Приходи на озеро в лесу в 21:00-Лью." -Зачем ему это?(в мыслях).После нескольких часов она пошла собираться.Одеться Лизи решила простенько:шорты с белой блузкой и кеды.После переодевалок,она направилась к выходу.Одной она никогда не была в лесу,её было страшно.Неожиданно её останавливает Алекс. -Куда ты собралась?(с угрозой спросил Алекс). -Тебя не касается(Лизи). -Я уже знаю,опять идешь к "моему другу"(улыбаясь сказал Алекс). -Ну и что?Он меня пригласил,значит должна идти!(Лизи).Лизи оттолкнула его и направилась на выход.Как только она вышла,то увидела какого-то человек.Так как он ей не понравился,Лизи решила обойти его.Через несколько минут шагов,Лизи увидела,что он направляется в её сторону.Ей было очень страшно.Ей было очень страшно и она побежала куда глаза глядят.Через несколько минут бега она остановилась у Лью(Он стоял возле озера).Лью увидел её.-Бегу к тому дому(Лью).Он показал рукой в сторону пятиэтажного дома.Лизи решила не отставать и побежала к нему.После чего она остановилась.Увидев,Что Лью направляется в её сторону,она вдохнула.-Он тебя не сделал больно?(Лью).-Нет.я успела убежать.-Будь осторожна,это Скай-демон(Лью).Она призадумалась.Пошли в дом.-Хорошо(Лизи).Они зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.