ID работы: 3400712

Брайан рядом

Jeremy Renner, S.W.A.T. (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка...

Настройки текста
Вот уже пять минут я тормошу подругу.Она,увидев Брайана Впала в ступор,мне удалось затащить ее в дом и усадить на диван,но дальше дело не пошло...Я попросила Гэмбла стать у нее за спиной,на всякий случай и принялась приводить ее в чувство.И вот,спустя пару мгновений ее взгляд,наконец-то,фокусируется на мне. -Леен!Эт-то..Это что было?-Подруга непонимающе смотрит на меня,я-на нее,а парень на нас обеих.Благо дело он еще не заговорил,поэтому аккуратно спрашиваю у нее: -А что ты видела,Лер?А то ты так глянула и впала в ступор...-я участливо смотрю на нее. -Я.Я помню как ты выходишь ко мне,а за тобой какой-то парень,-подруга хмурится,-точно!Парень!-она внезапно встает и хватает меня за плечи-Это!Это был Гэмбл!Тот самый! -Кхм,у меня вообще-то имя есть!-Брайан сложил руки на груди и недовольно смотрел на Лерку,которая,казалось,была в таком-же шоке,как и я сегодня утром... Я поспешила рассказать все ей,прежде,чем она что-то натворит: -Слушай меня,Валерия!Вдохни глубже!Да,это не сон.Я уже убедилась в этом.Послушай,сегодня утром я проснулась и увидела Его!Я решила,что это глюк,но,как видишь,он не прошел.Вчера мы слишком насмотрелись того фильма,понимаешь?Нам нужно посмотреть что-то еще и он пройдет!Моя мама его не видела,значит это только наш общий глюк...И только мы с ним разберемся!-Я не знала,что еще сказать,но подруга вдруг улыбнулась и выдала: -А давай ничего делать не будем?Этот глюк мне нравится!Да и потом,он не опасен!Наверное.... -Да вы что,издеваетесь?-парень сжал руки в кулаки,-Говорите обо мне,как о щенке приблудившемся!А я все понимаю!Я тут!-Брайан в отчаянии замахал руками.. А я и забыла,что он тут.И,судя по Лерке,она тоже...Стыдно то как...Видя наши виноватые лица,парень постепенно успокаивается...Улыбнувшись,он подходит к Лерке и протягивает руку для пожатия: -Брайан Гэмбл!А ты-Лера!-он довольно улыбается-Рад знакомству! Лера неуверенно пожимает ему руку.И вопросительно смотрит на меня. -Да,мы не только видим и слышим,но еще и ощущаем его-единственное,что удалось прошептать мне,прежде чем Брайан схватил меня за руку и потянул на улицу пройдя без помех сквозь двери..БУУМ!Я со всей силы влетаю в препятствие.Лера сзади охает,я лишь пошатываюсь и открываю дверь.Ушибленный лоб болит,но терпимо,поэтому парня я не убью,а только покалечу... -Ты!-я быстро открываю дверь и замахиваюсь на обескураженного Гэмбла,-если ты и ходишь сквозь все,что тебе вздумается,то это не значит,что другие так могут! Однако,я не успеваю нанести удар,так как меня внезапно подхватывают на плечо. -Эй!Что?!Что ты делаешь?Поставь меня,живо!-верещала я,пока парень с невозмутимым видом нес меня по улице в неизвестном направлении.Даже боюсь представить как это смотрится со стороны...Хотя,сейчас это волнует меня меньше всего... -Можешь делать все,что хочешь,но мы все-равно идем веселиться,зануда!Лееер,не отставай!-Брайан рассмеялся.-Мы идем в парк развлечений!Юхуууу!! -Что?Нет!Никакого парка!Какие развлечения?!У меня уйма работы!Отпусти меня!-я с тройной силой начала сопротивляться.Внезапно парень ставит меня на ноги лицом к себе и хватает за плечи: -Да что с тобой такое?Ты чего?Я же тебя не на смертную казнь веду,а на прогулку!Ты наверняка сто лет не веселилась!Очнись! Я вздыхаю и успокаиваюсь.А ведь и правда...Когда я последний раз гуляла в парке..?Мне тогда еще 15 не было...Года 2-3..Как жаль..а ведь я раньше любила веселиться...И что со мной стало? Видимо,эти размышления отражаются у меня на лице,так как уже через секунду Гэмбл удовлетворенно улыбается и отходит от меня на пару шагов... -Вот так-то лучше.А теперь давай мне руку и мы продолжим нашу прогулку более спокойно,хорошо? Я слабо киваю и только тут вспоминаю,что с нами была еще и Лерка.Оглядываюсь и вижу,что она всего в паре метров от нас.Стоит и улыбается.Ха!Ей понравилась идея моего взбалмошного глюка. -Ну что,повеселимся?-я вопросительно смотрю на подругу и улыбаюсь. Она подходит ближе с вытянутым вперед кулаком: -Повеселимся,бро.-Лерка улыбается еще шире -Балалала!-наши кулаки соприкасаются в известном жесте. -Балалала. Спустя минут двадцать мы уже вовсю веселимся в парке.Ну как "мы" ...Я и Лерка стараемся особо не "палиться" и не разговаривать с Брайаном...Поэтому мы катаемся отдельно,а он отдельно,если это возможно...Не помню,когда я последний раз я так веселилась..Эхх.А ведь в чем-то этот глюк был прав...И потом,перед тяжелым умственным трудом нужно набраться сил и как следует расслабиться....Только через три часа,вдоволь накатавшись и наевшись сладкой ваты(кстати,Гэмбл каким-то чудом умудрялся тоже есть вату,будучи по прежнему незаметным,в огромных количествах)мы отправились домой.Лерка к себе,а я с Брайаном-к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.