ID работы: 3400810

Нить

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Детская площадка. Дети бегают, веселятся, счастливые родители наблюдают за своими детишками. Под большим дубом, в тени, сидела маленькая девочка и тихонько всхлипывала. Её длинные блондинистые волосы прилипли к щекам, а карие глаза были красными от слёз. В её голове летали разные мысли, но одна больше всего не давала ей покоя. Она понимала, что её родители собираются разводиться и не могла ничем помочь. Бывало, что по вечерам в их доме раздавались ужасные крики родителей, от которых она начинала плакать, но ей не хватало смелости выйти из комнаты и хоть как то попытаться образумить их. Она считала, что её комната - подобия какого то волшебного мирка, в котором она чувствовала себя в безопасности. Дверь, разделяющая её комнату и комнату где ругались родители, была вроде стены, которая разделяет ад и рай. И вот, в очередной раз, когда родители начали ругаться, она не могла терпеть это и просто убежала из дома. Увидев детскую площадку, просто побежала туда, села под красивым дубом в тени площадки и начала плакать. Сколько она там сидела - неизвестно, но и домой идти ей не хотелось. Вдруг появился мальчик, он был прекрасен: брюнет с темными глазами, он стоял и улыбался во все 32, будто бы пытался её утешить, но девочка делала вид что не замечает его. - Ну чего ты плачешь? - недоумевал мальчик. - Тебе то какое дело? - еле проговорила она, вытирая очередную соленую дорожку со своей щеки. - Ну, во-первых, ты раскрыла моё тайное место, а во-вторых, ну не могу же я смотреть как плачет такая красивая девочка, как ты. - всё так же улыбаясь сказал он. - Мои ... Родители ... Расстаются - громко всхлипывая ответила она и опустила голову, наблюдая за тем, как изображение стало плыть из-за нахлынувших слез, а глаза неприятно щипали. Сейчас ей вряд ли хотелось кому то рассказывать, о своих проблемах, но это маленький мальчик казался единственным, кто её сейчас сможет поддержать. В такие моменты хочется банальной поддержки. - Тебя как зовут? - спросил внезапно мальчик. - Хёён, а тебя? - ответила она. - Бэкхён, но можно просто Бэк. Слушай Хёён, мне тебя очень жаль, я тебя очень понимаю, ведь буквально пол года назад, мои родители тоже развелись, я остался с отцом, который нашёл себе другую тетку, кстати, та пришла с дочерью, которая стала мне сводной сестрой, папа ушёл в голову в бизнес, а это место единственное где я мог быть один, а не с надоедливой сестричкой. Просто попытайся с этим смириться. А я буду тебя поддерживать,приходи на это место каждый день, мы будем дружить, ты хочешь быть моим другом? - внезапно спросил Бэк. Девочка посмотрела на него уже без слёз, от них лишь осталось пару влажных следов на лице, она понимала что это её первый друг и без сомнений ответила: - Да, буду. Мальчик улыбнулся, и достал из кармана платок, и протянул его Хёён. Та благодарно приняла его и стала вытирать свои опухшие глазки. - Спасибо тебе за помощь, я тогда пойду домой, завтра увидимся - девочка встала с земли, отряхнула платье, помахав, она побежала в сторону дома. Счастье длилось не долго. Спустя 2 года Бэк и Хёён стали друзьями не разлей вода. Её мать нашла себе другого мужчину, который оказался прекрасным отчимом, и Хёён была рада счастью матери. У Мужчины был сын, его звали Чанёль, он был веселым, поэтому Хёён не было с ним скучно. Они хоть и были сводными братом и сестрой, но глубоко в душе думали, что они будто родные. В один из дней матери Хёён предложили работу в другом городе, и, конечно же, она согласилась, это означало только одно - Бэку и Хёён придется разделится. В день отъезда Бэк назначил встречу Хёён. В тот день он ей подарил ниточку, и сделал из неё браслет, и сказал : - Эта нить нашей дружбы, она нас будет связывать, знай что где бы ты не была, я тебя найду. - Но ... - хотела было спросить девочка, но Бэк её прервал. - Нас связывает прочная нить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.