ID работы: 3400846

Мудак

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гонимый депрессией, подстрекаемый истерикой выходишь из себя, как река из берега ищешь виноватых в каждой детали и снова разводишь мутные баталии ноешь, что ты никому не нужен, что весь мир с тобой не хрена не дружен, что тебя все вокруг терпеть не могут, что никто не пойдет тебе на подмогу. чувак, да ты странный вот правда, ей Богу, а сам то ты шел все подряд на подмогу? Пора прекратить ныть по каждому поводу, пора прекратить разводить вокруг воду! Чем больше ты будешь углубляться в дерьмище, тем быстрее окажешься ниже днища! Никто в этом мире не любит нытиков, сволочей, мудаков, прозаиков и критиков...

Иногда в жизни людей случаются такие моменты, что ты не можешь толком сказать почему они происходят. Когда тебе становится трудно дышать и тесно в этом мире, когда грудную клетку сжимает от дурацкого чувства ноющей боли, вызванной хер пойми чем. Именно тогда в голову человека закрадывается мысль о самоубийстве. Но люди — трусы. Они лишь берут на «слабо» в большинстве случаев, решая что за ними тут же бросятся вдогонку, желая остановить от необдуманных действий. Это лишь способ человека донести до кого-то близкого, что ему нужна забота и поддержка. Дебильный, скажу вам, способ, но способ. Иногда не срабатывает, иногда срабатывает. Тут уже волей судьбы и всевышних сил все решают. Наверное, Бог тоже не любит таких вот мудаков, которые вечно хотят наложить на себя руки. Ведь даже у него нет никакого терпения постоянно наблюдать за бесконечным количеством жертв самоубийств. Он разве для этого создавал людей? Думаю, он давно в нас разочаровался и, когда кто-то окончательно его выбешивает и сил терпеть уже нет, он забирает жизнь у тех идиотов, кому она, собственно, видимо вообще не нужна. Но люди слишком эгоистичные твари. Они ведь только вечно заставляют переживать за себя, неся всякого рода ахинею, оскорбляя, замыкаясь. И как они надеются получить в таком случае поддержку, если сами не хотят ее получать? Палка о двух концах какая-то получается. Эгоизм и неопределенность — враги человечества. Иногда, люди желают иметь все: власть, заботу, ласку, поддержку, любовь, понимание, но... Для этого сами не хрена не делают. Вообще не хрена. Только скалятся словно взбешенные и всем недовольные псы,-нет, собаки куда адекватнее (вот почему я люблю животных),- или как дикобразы, выставляя напоказ острые шипы. Самооборона? Защита от нежелания получать болезненный укор со стороны? Нет,скажу вам, трусость! Да, именно трусость! Лицемерные, лживые, трусливые твари. Мы боимся больше всего на свете именно душевной боли. И, чаще всего, многие «мягкотелые» люди переносят любые, даже самые не значительные изменения в их жизни, как трагедию вселенского масштаба. Их еще называют мнительными или, что куда проще, слабохарактерными. Еще один аспект «проблем всемирного масштаба» - ненужность. Это слишком абстрактное понятие и, вряд ли сам человек когда-либо скажет вам почему он испытывает это чувство. Оно закрадывается незаметно, глубоко впиваясь в подсознание, заставляя слишком неустойчивых личностей закрываться в себе. «Им хорошо без меня...Они такие счастливые...Наверное, лучше оставить их в покое...» Наверняка, вы соврете если скажете, что ни разу в жизни данного чувства не испытывали. В действительности бороться с этим сложно. Особенно тем, кто по-настоящему привык всегда быть один. У таких людей уже выстроен свой внутренний мирок и нарушать спокойствие в нем — опасно. Они стремятся быть ближе к людям, но стоит тем хотя бы в чем-то их упрекнуть — снова уползают и прячутся в «раковине». Такие люди считают, что сами виноваты во всех разладах и в том, что всем окружающим они только и делают, что портят жизнь. Возможно, отчасти так и есть. Многие просто-напросто устают от извечных издевок над собственной психикой и вечного нытья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.