ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой номер?

Настройки текста
Наконец-то я дома! Теперь хоть нормально порадоваться можно. Хотя, нет, наоборот не нормально. Первым делом нужно позвонить Эшли. Она ведь может обидеться, а друзей у меня и так практически нет! Напевая себе что-то под нос, я пошла на кухню, по пути захватив телефон. После нескольких гудком она взяла трубку. - Я нашла агента! - Чего орать-то так? - наконец, я отомстила. Я давно этого хотела! - С тебя пример беру! - так же громко сказала я - Да! Интересно, и когда я тебя так будила? - После этого я успокоилась и посмотрела на часы. Сейчас 2 часа дня. - То есть ты до сих пор спала? - Да! Можно я продолжу? - Я начинаю догадываться почему! - Можно, от меня Скотту, привет! - Я потом все расскажу, пока! - Ага! Набрав вкусняшек, я пошла к себе. Усевшись на кровати, я включила телевизор, найдя, хоть что-то нормальное я начала смотреть. Как бы это банально не звучала, но я смотрела "Месть пушистых". Я полностью погрузилась в фильм. На самом интересном моменте у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, высветился неизвестный номер. "Мало ли что?" - я взяла трубку - Мисс Хадженс? - Да, это кто? - голос был знаком, но я не поняла, что это. - Это Зак - Сразу сказать нельзя? - Что-то случилось? - Завтра в 10:00 приступаем к работе. - Хорошо - на этом разговор был закончен. "Стоп! Откуда у него мой номер? Эх, ладно спрошу завтра..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.