ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер(часть 1)

Настройки текста
Весь оставшийся день я занималась своими делами. Ближе к вечеру мне позвонили в дверь. Я думала это, Эшли и не задумываясь открыла её. На пороге стоял не известный мне парень. - Вы мисс Хадженс? – спросил он, гладя в папку. - Да, а в чем дело? – я насторожилась, но виду не подала. - Вам просили передать – у него в руках появились большая коробка и букет красных роз на ней. – Распишитесь – он протянул мне папку. Я поставила свою закорючку. - Извините, можно узнать от кого это? – я забрала у него коробку. - Мне это неизвестно. До свидания – он развернулся и ушел. Я закрыла дверь и поставила коробку на стол. - От кого это может быть? - я взяла цветы и понесла на кухню, что бы поставить в вазу. Когда я положила букет на стол из него выпала записка. Я подняла ее и прочитала вслух: - Я не знаю, какие цветы тебе нравятся, надеюсь, я угадал и при встрече ты меня не убьешь. Надеюсь, ты согласишься, провести со мной этот вечер. Заеду за тобой в 7 часов – на моём лице появилась улыбка. Теперь мне стало ещё интересней, кто бы это мог быть. Я набрала воду в вазу и поставила цветы в неё. Вернувшись обратно в гостиную. Я подошла к коробке и открыла её. В неё было черное платье. http://open.az/uploads/posts/2010-03/1269445692_fe9d2767bec2eed68a2c6b658c5e29.jpg Достав его, я подошла к зеркалу. Смотрелось оно довольно таки мило. Я посмотрела на часы. Оставалось чуть больше 2 часов. Положив платье обратно, я взяла коробку и пошла к себе в спальню. Опять поставив коробку, и взял полотенце, я пошла в ванну. Приведя себя в порядок, я вернулась обратно. Мне нужно было найти подходящие туфли. http://st-fashiony.ru/pic/shoes/pic/49850/29.gif Это не замяло много времени. Затем, я перешла к мейк-апу и прическе. Это заняло немного больше времени. Надев все необходимое на себя. Я была готова как раз вовремя. Пока я собиралась, я думала, кто бы это мог быть. Сначала, я предположила, что это Зак, но быстро отогнала эту мысли от себя. Не знаю, почему. Просто не поверила и все. Выйдя из дома, я заметила машину из которой вышел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.