ID работы: 3400867

Гордая

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Кьяра, ты уверена, что не нуждаешься в помощи?—заботливо поинтересовался Андре. —Да на все двести процентов! Я всё могу, и даже лучше, чем какой-то неотесанный мужлан! Кьяра самодовольно хмыкнула и потопала дальше по тротуару. Шуршали наполненные покупками пакеты и звенела в них хрустальная подарочная посуда. —А что, я на него так похож? — отражение парня в витрине попыталось на ходу пригладить лохматую шевелюру, да только без толку. —Не-а. Ты скорее на холёного пид... голубого смахиваешь. А значит, тем более не способен даже эту сумку донести. —она потрясла лёгким пакетиком с бижутерией. —Что-то ты запуталась, Шоколадочка... —Я тебе не Шоколадочка! —...То мужланом нарекаешь, то геем. Определись уже. —Не перегораживай мне дорогу! —А может, я хочу мешать тебе идти. —Мало ли чего ты там хочешь! Поганый ходячий кариес! Чего тебе надо от меня?!— вконец разозлилась Кьяра. —Сходи со мной в кино.— Андре серьёзно посмотрел девушке в глаза, окончательно заблокировав ей путь. —Что?..— опешила она. —Там как раз суперпремьера фильма о мафиози. Уверен, тебе понравится. — Андре улыбнулся так солнечно, что Кьяра даже невольно залюбовалась им. Но нет! Она не покажет этого, не будь она Кьяра Варгас! —Весьма соблазнительное предложение...— промурлыкала она, приблизившись к Андре немного поближе (а это нелегко сделать, если ты обвешан покупками с ног до головы!) и томно прикрыв глаза. Настала очередь фламандца розоветь. Он улыбнулся ещё шире. —... Но я отказываюсь, во имя папы Римского!! — Кьяра оттолкнула парня от себя и, победно цокая каблуками, ушла вперёд. —Ох, да ладно тебе!— несколько обиженно крикнул он ей. —Чао-какао!~ —Я зайду за тобой в семь! —Мечтать не вредно, гомик! Андре почесал в затылке, посмотрел вслед виляющей бедрами Кьяре, и тут взгляд его упал на тротуар. На солнце поблескивали искусственные стразы. Андре поднял серьги и про себя усмехнулся. "И всё-таки я зайду к тебе, гордая Кьяра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.