ID работы: 340098

Кошка, прирученная жизнью

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прирученная жизнью кошка. Я проснулась. Вчера было не очень. Шла долго, да и не ела около 12 часов. Ну ладно, зато я попала в город. Знаете почему я оказалась неизвестно где до того как я дошла в город. Все просто, я попалась, попалась в руки отловщиков бездомных. Не стоит рассказывать как я оттуда выбралась, но я опять свободна! Я иду по городу иногда даже кажется что это не город, а деревня, но это точно город, я уверена. Скучно, почти никого нет, обычно когда приходишь в город тебя встречает свора собак, а здесь они все домашние. Фи... Не прирученная и дикая я родилась в тихой деревушке N. Быть прирученной, для меня тоже самое что умереть, ведь меня никто не ласкал, кроме матери, но после того как я подросла и сказала что ухожу меня никто не держал, скорее наоборот. Не понимаю я домашних кошек, это так скучно сидеть дома, одной! Нет, если хозяин постоянно дома, было бы еще понятно их огромное желание остаться, а ведь каждый раз как в город приходишь и с кошками домашними знакомишься они ноют про то, что хозяин или хозяйка постоянно гуляют. Вдруг, ко мне подошел мужчина. Он был красив, статен и улыбался так словно, если бы он меня не увидел и прошел мимо, то потерял бы смысл жизни. Он спросил: - Ты милая, черная, с зелеными глазами. Можно тебя погладить? – Странно обычно люди сразу же гладят, а он... спросил! Я кивнула. Он удивился, но все же погладил меня, а потом угостил кусочком рыбы с руки. Я съела угощение, поставила передние лапы ему на колени и благодарно лизнула его в щечку. Он засмеялся. - Ха-ха! Щекотно! Слушай, давай ты поживешь у меня как питомица, но, увы, ненадолго, я скоро уеду в большой город. Понимаешь, мне одиноко дома одному быть, а ты вон какая умница... – Он говорил еще много чего но так, словно хотел взять меня с собой. Я немного замешкалась, я дикая, но почему мне так хочется поехать с ним, меня обманывали много раз, а я убегала. Посмотрев ему в глаза, серые, добрые и грустные. Такого я еще не чувствовала... никогда, такого желания уйти с человеком. Я решила, я доверюсь человеку впервые в жизни. МЕСЯЦ СПУСТЯ: Я домашняя, и он не врал. Он постоянно сидит дома и рисует какие-то рисунки и называет их "мангой", а я её смотрю, мне она нравится, каждый день у него в гостях сидит девушка и тоже смотрит его рисунки, только иногда она их забирает а иногда нет. Хозяин и девушка удивляются все время, говорят « ты слишком умная для кошки », а я ведь только играю с ними, да мяукаю. Какой же он глупый, но у него жизнь похожая была, такая же одинокая и пустая... Я по прежнему не понимаю домашних кошек у которых хозяева не бывают дома... Мне не достаточно просто иметь хозяина, мне нужно его видеть и играть с ним, быть прирученной его жизнью, но правда теперь и моя жизнь, поэтому я стала кошкой прирученной жизнью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.