ID работы: 340101

Их история

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти два государства не раз скрещивали мечи и обменивались ракетами в вехах истории. Мировые войны на их совести и чести. Их вражда, то утихала, принимая форму полулюбви и братства, то вновь разгоралась кострами войны и пепелищем мира… * * * Ее сравнивают с каноном нации. Его боятся даже свои. Она не раз стояла на коленях перед мертвыми. Перед Ним стояли на коленях враги. Искательница знаний. И Убийца бренных тел. Она придумала себе Цель. А Он вновь Ее остановил… * * * Странная встреча на Турнире: два политически заклятых врага, но ведь сейчас они – это Они, а не их страна… Бой. У Нее быстрые, словно и хаотические движения, но выверенные множеством тренировок удары. Сила и Скорость, словно блицкриг. Но видимо Она забыла, чем кончилось это в прошлом. Он должен был уже упасть под Ее натиском, но внезапный сильный удар в грудную клетку отбросил нападающую. Пора бы уже запомнить, что бывало давно. Но сейчас Его цель совсем не та, что прежде: убить, унизить, подчинить. А просто напомнить, как дышать самим. Яркие, голубые глаза полны слез и обиды, а серо-стальные усталости и снисхождения. Ему надоела эта борьба, а Она все кидается на Него, словно на причину всего. Пора Ей перестать наступать на одни и те же грабли, а придумать, что-нибудь новенькое… Да, пора это заканчивать. * * * Трибуны взревели, когда высокий черноволосый мужчина одной достаточно изящной комбинацией почти выбил из худощавого блондинистого паренька дух. - И победил Сергей Драгунов! – провозгласил рефери, под громовые аплодисменты. * * * Ей не понадобились врачи: Она встала сама. Их взгляды скрестились, словно клинки, но Она первой отступила, не желая, как в прошлом тонуть в бездонном озере. Вот только на этот раз чувств. А Он внезапно улыбнулся: наконец-то поняла, глупая девчонка, что Мисима тебе не по зубам. Их страны еще обязательно поймут это, но вот встретятся ли Они вновь? Уже не как враги, а… Вот это и есть большой вопрос Их маленькой, личной истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.