ID работы: 3401012

Люси

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси По кладбищу шел печальный мужчина, неся в руках букет алых, как кровь, роз. Подойдя к скромному памятнику в виде молодой девушки, он вложил букет ей в руки и прошептал: - Люси, ты помнишь меня? - Но памятник ответил парню лишь мертвой тишиной...-А я тебя да... Знаешь, без тебя мне теперь так трудно жить... Ты умерла 2 года назад, но я до сих пор помню, что сегодня у тебя день рождения... Я бы отменил ту встречу, я бы подарил тебе подарок заранее, если бы у меня был шанс сделать всё иначе... Мне печально это осознавать, но эту дату я запомнил навсегда лишь потому, что последний подарок подарила тебе госпожа Смерть... Flashback Девушка спешила куда-то, мчась по тротуару. У всех, кто её видел, появлялась улыбка, настолько была заразительно её счастье. Всего лишь через несколько минут улыбки прохожих сойдут с лица и на их место придёт маска ужаса и печали. Всего через несколько минут к этому тротуару подъедут полиция и скорая... Молодой парень сидел в парке, постоянно поглядывая на часы. Его девушка опаздывает уже на пятнадцать минут. Несчастный набрал номер Люси, но из него доносились лишь гудки. Он позвонил домой своей девушке. Наконец из телефона он услышал роковые слова: « Она умерла...». Парень медленно опустился на колени и прокричал на весь парк: « За что?! Почему ты забрал её жизнь?!» ...На следующий день газеты пестрели заголовками об её смерти: « Гибель девушки», «Пьяный за рулём», « Девушка скончалась на месте». «...Вчера водитель BMV в алкогольном опьянении сбил молодую девушку. Машина ехала на зелёный свет и едва не убила группу малышей. В этот момент девушка отпихнула малышей и сама попала под машину. Она погибла на месте. К счастью, дети отделались лишь испугом. Девушка посмертно награждена орденом Героя». Конец Flashback Парень грустно улыбнулся и посмотрел в глаза мраморному изваянию: - Жаль, что свой подарок я смог подарить тебе лишь после твоей смерти... Чтобы ещё хоть раз взглянуть в твои сияющие радостные глаза, я бы отдал свою жизнь, весь этот мир... Когда-нибудь мы встретимся на небесах и погуляем по Эдемскому парку, я тебе обещаю... И тогда я обниму тебя и скажу те три слова, которые ты так от меня ждала. И мы будем всегда вместе, начав наши отношения с нового листа. В следующей жизни и даже потом мы будем вместе... А сейчас я лишь жду свой час, чтобы лечь и больше никогда не проснуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.