ID работы: 3401094

Новая угроза или Мстители готовы к бою

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Встреча в кафе.

Настройки текста

      На улице царил июль- самый жаркий месяц лета. Тони Старк, проходя мимо какой-то маленькой кафешки, увидел до боли знакомого человека. Он сидел внутри кафе и всматривался в меню так, что складывалось впечатление, что он хочет проделать в нем дыру. Старк не мог не зайти в кафе и не поиздеваться на своим товарищем.       - Может ты уже перестанешь буравить взглядом меню и обратишь свое внимание на персону, стоящую перед тобой, Мистер Сосулька?       - Старк! Какими судьбами здесь?       - Роджерс, а где же обнимашки, "Тони, я так рад встретить тебя", радостные вскрики и аплодисменты.Где?       - Старк, ты слишком много о себе возомнил. Надо же, находимся в одном городе, а встретились только спустя год в маленькой кафешке, наверняка, в которую ещё не ступала нога самого Тони Старка.       - Скучно жить стало, хоть бы Локи что-нибудь натворил, а то надоело мне без дела сидеть.       - Вот тут я с тобой согласен, конечно город натерпелся уже в прошлом году, но для чего мы тогда нужны?       - Не понял. Роджерс ты о чём?       - Для чего нужны супергерои, Мстители? Для того чтобы мир защищать. А от чего защищать? Не от чего.       - Ну ты и философ! Прям как Кондуций!       - Старк, не Кондуций, а Конфуций!       - Ребята, я смотрю вы без работы совсем двинулись.       - Наташа?!- крикнули одновременно Старк и Роджерс.       - Да, а что такого удивительного?       - Я смотрю, ты костюмчик агента променяла на костюмчик бармена. А тебе даже больше идет.       - Старк, я от тебя чего-то другого услышать и не ожидала. И не променяла, а это была вынужденная мера. Если ты знаешь, то ЩИТа больше нет и, следовательно, у меня нет работы. А с моим багажом и отсутствием нормального образования я могу работать только уборщицей, официанткой и барменом. До первого варианта мне не позволит опуститься гордость, со вторым у меня в первый же день не сложилось, а вот с третьим я подружилась очень даже хорошо.       - И давно ты тут дружишь с работой бармена?       - Где-то полгода. Мне в принципе нравится, но не мое. Я рождена, чтобы бороться со злом, а не коктейли делать, но судьба - злодейка...       - А как год провела?       - Когда распался ЩИТ, мне пришлось залечь на дно. Но вскоре я вернулась. Пошла работать сюда, немного изменила внешность, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. А вы как?       - Я искал вместе с Соколом Баки, но так ничего и не получилось. Тех материалов, что у нас были, было недостаточно.       - Жаль, я думала, что этого хватило.Как прошло свидание с той медсестрой?       - Лучше не спрашивай.       - Что, все так плохо?       - Плохо- это еще мягко сказано.       - Стоп, ребята, какой к черту Сокол с Баки, какая медсестра и почему я о ней ни разу не слышал. Что вообще произошло за этот год?       - Долго рассказывать, а как у вас с Вирджинией?       - Мы расстались два месяца назад. По её словам я слишком много времени посвящаю технике. Но она это прекрасно знала и ей это не мешало.       - Наташа, сделай две Маргариты, пожалуйста.       - Хорошо, Джейн.       - А у вас тут все такие симпатичные официанточки?       - Да, Страк, но все не для тебя. У одной трое детей, у второй неприязнь к миллиардерам. И единственная женщина, которая могла бы тебе подойти- это уборщица мисс Роуз, но и она тебя не устроит.       - Почему же?       - Ей 57 лет.       - И в чем проблема? Дамы в возрасте очень даже ничего.       - Старк, она - Хиппи.       - А они еще существуют? Я думал, это уже вымершая культура. Наташ, мне грамм 200 виски плесни.       - Как скажите мистер Старк. Джейн, Маргариты готовы,- сказала Наташа, протягивая стакан с виски Тони.       - Бегу, Наташ.        Старк еще час рассказывал про свою веселую жизнь. А Стив молча это слушал, хотя ему эти рассказы не очень нравились. наконец Старк окончил свой рассказ и ребята хотели расходиться , но..       - Твою японскую бабушку! Я бросаю пить. У меня перед глазами Фьюри стоит, только без повязки на глазу. Он же умер!       - Нет, Старк, Фьюри жив, -подал голос Роджерс, - просто он тоже должен был скрыться на какое-то время.       - Ну, здравствуйте, Мстители.- сказал Фьюри. Завтра в 8:00 встречаемся в здании ЩИТа. У нас появилась работа. Да, и сообщите доктору, только мягче.       - Ну что, Стив, накаркали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.